3D-моделлер, 2D
|
|
daffy-doomer | Дата: Понедельник, 07 Августа 2017, 22:59 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| * Работа с 3D графикой, как статика, так и персонажи. Blender. * Работа с 2D графикой, концепт-арт. Krita, paint.NET.
Портфолио:
Работа от 150 р/час. Если энтузиазм, то очень интересный проект.
Связь: лс
|
|
| |
Aevien | Дата: Вторник, 08 Августа 2017, 15:03 | Сообщение # 2 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Привет! художественное 2D смотрится хорошо, а вот 3D на слабом уровне. Думаю надо потренироваться, так как вряд ли обратятся. Короче успехов!
|
|
| |
daffy-doomer | Дата: Вторник, 08 Августа 2017, 15:17 | Сообщение # 3 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Aevien ( ) Привет! художественное 2D смотрится хорошо, а вот 3D на слабом уровне. Думаю надо потренироваться, так как вряд ли обратятся. Короче успехов! Привет, спасибо, приму к сведению.
|
|
| |
b_ear | Дата: Четверг, 10 Августа 2017, 00:05 | Сообщение # 4 |
Покорители космоса
Сейчас нет на сайте
| Могу дать несложное задание по нашему проекту "Покорители космоса". Необходимо создать модели космических кораблей. 3 комплекта по 8 кораблей и один комплект из 24 кораблей. Для пробы можно и одну-две модели сделать, посмотреть как получится. 50 руб модель, почти энтузиазм)
|
|
| |
EvilT | Дата: Четверг, 10 Августа 2017, 17:00 | Сообщение # 5 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Очень слабый портфель если чесн. 2д работ очень мало, и они не на самом хорошем уровне. 3д работы, я бы вообще убрал из портфеля, их уровень слишком низок.
как показывает практика на примерах тех же форумчан, лучше выбери что то одно и активно развивайся в этой среде, нежели хватайся за все подряд. Так толку будет больше.
Потом уже, когда освоишь допустим 2д, мож браться за все что угодно=)
Сообщение отредактировал EvilT - Четверг, 10 Августа 2017, 17:06 |
|
| |
daffy-doomer | Дата: Суббота, 19 Августа 2017, 10:48 | Сообщение # 6 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата EvilT ( ) как показывает практика на примерах тех же форумчан, лучше выбери что то одно и активно развивайся в этой среде, нежели хватайся за все подряд. Так толку будет больше.Потом уже, когда освоишь допустим 2д, мож браться за все что угодно=) Пасеба за новождение) Уже в 3D усиленно ушел) Вот например:
Сообщение отредактировал daffy-doomer - Суббота, 19 Августа 2017, 10:50 |
|
| |
Liseman | Дата: Вторник, 26 Сентября 2017, 21:41 | Сообщение # 7 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| daffy-doomer,
Привет, есть очень интересный проект, напиши пожалуйста.Добавлено (26 сентября 2017, 21:41) --------------------------------------------- Готов предложить тебе крутой проект. Который связан с зомби-апокалипсисом
|
|
| |
|