Работодателя - с оплачиваемой работой ? ) Или готов работать "для опыта" ? "Нет сомнения в том, что дизайнерам надо стать отличными рассказчиками, и это не значит, что надо делать больше кат-сцен в игре. Много лет гейм-дизайнеры смотрели на Голливуд,и пытались копировать формулу режиссеров, и использовать ее в играх. Надо рассказывать игры,и оставлять игрокам контроль над персонажем." (с) Wright Bagwell, креативный директор Visceral
Уже качаю, скоро добавлю ,а по поводу "всем нужны художники"...это как сказать, всё хотят: бесплатно, круто, и т.п.(две несовместимые вещи) более менее нормальной работы очень мало.
"Дак ты плату то берешь? Или если интересный проект то нет, а если неинтересный то за плату?" это как посмотреть, если есть свободное время, то и бесплатно, можно сказать для себя(качество соответственное), а если нужен хороший арт над которым очень долго надо работать, естественно не за бесплатно.
Перавый рисунок случаем не сюда был предназначен? Если нет то к ним и иди. Перспективы там большие на мой взгляд. Хотя в данный момент все на энтузиазме. Требуется графический дизайнер.
Ну тогда иди на фриланс, геймдев. Поскольку тут ты работы точно не найдешь. Заодно сравнишь уровень своих работ с людьми, которые реально этим на хлеб зарабатывают. Ссылку на "геймдев" я не дал поскольку это запрещено правилами. Но по названию я думаю адрес угадать не сложно. Требуется графический дизайнер.
Сообщение отредактировал SAN4EZ - Среда, 11 Августа 2010, 18:34
Не скачивай, твои арты конечно хороши но платить я за них несобираюсь
А что? Что ли в интернете трудно заработать? Я в интернете уже заработал маленькую сумму, но всё же заработал! Скоро это будет большая! В интернете заработать очень легко!
Anfedart, ты лучше скайп скачай, пригодится! Sergey2000 was here, and there: YouTube