Вступлю в команду. художник 2D
|
|
Upgrade2009 | Дата: Суббота, 07 Августа 2010, 22:29 | Сообщение # 21 |
Арти
Сейчас нет на сайте
| Не буду вступать в дискуссию, выражусь по теме. K9999,на будущее, если ты куда-то собрался вступать, в команду ли или еще куда,ты должен предоставлять свое портфолио, иначе в нормальную команду тебя не возьмут.Тебя должны оценить,прежде чем взять.
Сообщение отредактировал Upgrade2009 - Суббота, 07 Августа 2010, 22:30 |
|
| |
K9999 | Дата: Суббота, 07 Августа 2010, 22:30 | Сообщение # 22 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| чесно ступил я уже выложил свои работы в прослом посте!
|
|
| |
Upgrade2009 | Дата: Суббота, 07 Августа 2010, 22:31 | Сообщение # 23 |
Арти
Сейчас нет на сайте
| АААА черт!!)) долго писал)))
|
|
| |
Veliky_Virus | Дата: Суббота, 07 Августа 2010, 22:34 | Сообщение # 24 |
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
K9999 | Дата: Суббота, 07 Августа 2010, 22:38 | Сообщение # 25 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Вообщем я все понял) Администрация пожалуйста закройте тему в ней больше нету смысла!
|
|
| |
FenMix | Дата: Суббота, 07 Августа 2010, 22:42 | Сообщение # 26 |
Независимый игровой журналист
Сейчас нет на сайте
| K9999, Можешь помочь мне с квестом Симбиозис))Глянь в соответствующую тему или пиши в личку.
|
|
| |
K9999 | Дата: Суббота, 07 Августа 2010, 22:44 | Сообщение # 27 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Я не против, но я не могу помочь тому кто состоит в етернал геймс чисто пренципиально!
|
|
| |
FenMix | Дата: Суббота, 07 Августа 2010, 22:46 | Сообщение # 28 |
Сейчас нет на сайте
| K9999, научись писать слово "принципиально":) Это мой ИНДИ проект. То есть создает не команда а 1-2 человека.
|
|
| |
K9999 | Дата: Суббота, 07 Августа 2010, 22:48 | Сообщение # 29 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Я понял, но в том то и дело, что я хочу всупить в команду, а не связаться с одним человеком на 1 проект
|
|
| |
Серёга-2000 | Дата: Суббота, 07 Августа 2010, 22:48 | Сообщение # 30 |
Dark Basic Pro user
Сейчас нет на сайте
| Upgrade2009, учись писать быстро! Я уже привык быстро писать, так что тренируйтесь все и длинные сообщения будете писать за 10 секунд! Ну, я быстро не всегда пишу, я где то средней скорости, а всё же нет, я почти быстро пишу.
Sergey2000 was here, and there: YouTube
|
|
| |
Лер_да_Рим | Дата: Суббота, 07 Августа 2010, 22:54 | Сообщение # 31 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Серёга-2000, хорош хвастаться. Нормальная скорость написания немного более ста знаков в минуту... Вот например меня моя скорость вполне устраивает, да и то печатаю всего двумя пальцами.
Дамы и господа, я представляю вам человека, которому н-а-с-р-а-т-ь! (с) Доктор Кокс.
|
|
| |
FERAMON | Дата: Суббота, 07 Августа 2010, 23:04 | Сообщение # 32 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (K9999) Я понял, но в том то и дело, что я хочу всупить в команду, а не связаться с одним человеком на 1 проект Что-то ты слишком капризный. Будь проще... Quote (Лер_да_Рим) хорош хвастаться. Нормальная скорость написания немного более ста знаков в минуту... Я не знаю сколько у меня знаков в минуту, но печатаю двумя руками
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
|
FERAMON | Дата: Суббота, 07 Августа 2010, 23:09 | Сообщение # 34 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Лер_да_Рим) клавиатуру не тянуться. В общем, чё-то мы оффтопим
|
|
| |
Лер_да_Рим | Дата: Суббота, 07 Августа 2010, 23:10 | Сообщение # 35 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
|
Дамы и господа, я представляю вам человека, которому н-а-с-р-а-т-ь! (с) Доктор Кокс.
|
|
| |
K9999 | Дата: Суббота, 07 Августа 2010, 23:11 | Сообщение # 36 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Что-то ты слишком капризный. Будь проще... Пойми может мне всего 13 лет, но в плане графики многие фотошоперы мне уступают и меня просто не устроит 1 маленький проэкт который ничего не изменит(скромностью я не страдаю). Пример моя сестра прошла курсы за 5к рублей и по своим навыкам уступает мне
|
|
| |
FERAMON | Дата: Суббота, 07 Августа 2010, 23:18 | Сообщение # 37 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (K9999) Пойми может мне всего 13 лет, но в плане графики многие фотошоперы мне уступают и меня просто не устроит 1 маленький проэкт который ничего не изменит(скромностью я не страдаю). Пример моя сестра прошла курсы за 5к рублей и по своим навыкам уступает мне Понимаю. Юношеский максимализм в 13 лет не излечим.
|
|
| |
Лер_да_Рим | Дата: Суббота, 07 Августа 2010, 23:22 | Сообщение # 38 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (K9999) скромностью я не страдаю плохо. ты страдаешь полной противоположностью скормности, своей этой манкой и подозрительностью насчёт своих работ.
|
|
| |
FenMix | Дата: Суббота, 07 Августа 2010, 23:24 | Сообщение # 39 |
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, Доктор что будем делать? Здесь нужен House M.D.!
|
|
| |
FERAMON | Дата: Суббота, 07 Августа 2010, 23:30 | Сообщение # 40 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (FenMix) Доктор что будем делать? Здесь нужен House M.D.! Великому K9999 дорога только в мир ММОРПГ игр высшего класса! Он в 13 лет рисует круче, чем многие фотошоперы сверхдержав 21 века. А ещё он считает, что маленький проект ничего не изменит, что говорит о его наплевательском отношении к маленьким играм и разработчикам, которые занимаются такими ненужными играми. Ведь ММОРПГ-это единственный шаг к успеху и процветанию! А ещё, представьте себе, он рисует круче, чем его младшая сестрёнка, выйгравшая золотую кисть на международном конкурсе лучших художников столетия. Поклонимся и благословим юного гения манги
|
|
| |