Меня зовут Игорь Кутейницын (Blaze Stratoff), моя основная цель - помочь вам разработать качественную игру. 9 лет я занимаюсь компьютерными и мобильными играми - повышаю метрики, улучшаю играбельность, углубляю виральность, оттачиваю монетизацию, усиляю идеи.
УСЛУГИ ‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾ ► Аудит проекта Провожу анализ игры/приложения "здесь и сейчас", объясняю ошибки, ищу и предоставляю оптимальное решение каждой из проблем. Разрабатываю стратегию проекта в рамках ваших насущных ресурсов и сроков. Оцениваю перспективность проекта.
► Маркетинговое исследование Анализирую рынок вашего будущего/существующего игрового или игрофицированного проекта. Составляю портрет аудитории. Провожу исследование конкурентов. Составляю список "трендов успешности", объясняю их причины и следствия.
► Разработка концепта В зависимости от вашей ситуации, я создаю с нуля, дорабатываю, углубляю или делаю полный редизайн концепции проекта/бренда. При особой договорённости мы с вами делаем расширенный концепт-презентацию для партнёров/команды/коммюнити.
По этому хотелось бы услышать мнение более подкованного в данных вопросах человека по поводу этой игры: ссылка на игру Что вообще вкратце вы можете сказать, посоветовать и т.д. Игра конечно не тянет на коммерческий уровень. Но если сравнивать с кучей хлама в Плэй Маркете, то я думаю это выше среднего.
А вы не начинающий, как раз ) Это видно и по вашим играм, и по вам. Полируйте, что вам подсказать то? Полируйте и полируйте. Над названием поработайте. Анимаций добавьте. Левелдизайнера наймите. Уже общайтесь с издателем. Игра вполне хороша, в целом, поздравляю. В действительности - всё не так, как на самом деле.
Сообщение отредактировал stratoff - Суббота, 16 Мая 2015, 14:38