Поучавствую в вашем проекте в качестве сценариста.
|
|
EnviyngEarth | Дата: Вторник, 20 Января 2015, 15:54 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Хочу предложить вам, услуги сценариста. Портфолио нет, опыт есть. Пытался писать рассказы на компьютере. Если заинтересуетесь, то могу попробовать написать для вас сценарий. Жду ваших предложений
|
|
| |
Ordan | Дата: Среда, 21 Января 2015, 02:43 | Сообщение # 2 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата EnviyngEarth ( ) Если заинтересуетесь, то могу Ну как можно заинтересоваться.... человек сам назвал себя сценаристом, без опыта и портфолию... Я тоже могу назвать себя кем угодно. Цитата EnviyngEarth ( ) Пытался писать рассказы на компьютере. А вот это вообще не воодушевляет, если не осилил простой рассказ то как ты осилишь сценарий игры?
Напиши пробный сценарий к любой игре что найдешь здесь(только не повторяй оригинал) может и автора заинтересуешь, и навыки покажешь.
Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)
Мои проекты ТЫК Мои видяхи на ютубэ ТЫК
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
|
|
| |
Ranger | Дата: Среда, 21 Января 2015, 07:20 | Сообщение # 3 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата EnviyngEarth; Поучавствую в вашем проекте в качестве сценариста. поучаствовать
Цитата EnviyngEarth ( ) Хочу предложить вам, услуги сценариста.
Не добавляет желания делать предложение такому сценаристу.
|
|
| |
Laush | Дата: Среда, 21 Января 2015, 21:13 | Сообщение # 4 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Ordan, Я ему писал в лс 2 раза предложение написать для моей игры сценарий. Но он не отвечает. Читает, но не отвечает.
[PC/Android/iOS/WEB] 30 Days to survive [PC] Dead Defense [PC] Саламандра - история пирата
|
|
| |
EnviyngEarth | Дата: Среда, 21 Января 2015, 22:52 | Сообщение # 5 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Laush, Ответил я тебе. Ranger, В сценарии по большей части нужна фантазия и лишь только потом грамматикаДобавлено (21 января 2015, 22:52) --------------------------------------------- Тем более если я пишу, как новичок, еще и бесплатно... то, к чему претензии?
|
|
| |
Ordan | Дата: Четверг, 22 Января 2015, 02:15 | Сообщение # 6 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата EnviyngEarth ( ) Тем более если я пишу, как новичок, еще и бесплатно... то, к чему претензии? Цитата Ordan ( ) Ну как можно заинтересоваться.... человек сам назвал себя сценаристом, без опыта и портфолию... Я тоже могу назвать себя кем угодно. Цитата Ordan ( ) Напиши пробный сценарий к любой игре что найдешь здесь(только не повторяй оригинал) может и автора заинтересуешь, и навыки покажешь.
Цитата EnviyngEarth ( ) В сценарии по большей части нужна фантазия и лишь только потом грамматика По порядку важности(лично для мну): 1 - грамотность письма 2 - уметь полноценно выразить свои мысли 3 - конструктивный и приятный оборот речи 4 - адекватная фантазия 5 - энтузиазм и желание, 6 - что бы то что писал нравилось самому
Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)
Мои проекты ТЫК Мои видяхи на ютубэ ТЫК
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
|
|
| |