| 2D Художник | 
|  | 
| 
| Ruhm | Дата: Четверг, 08 Мая 2014, 22:13 | Сообщение # 1 |  |   был не раз Сейчас нет на сайте | Привет всем. Ищу удалённую работу художником.
 С удовольствием нарисую для вас изометрию, космос, персонажей, предметы, технику.
 Примеры моих работ можно посмотреть здесь
 Изометрия:

Фоны:

Разное и пиксель

В данный момент нахожусь в поиске оплачиваемой работы.

Меня можно найти:
 в скайпе ruhm4408
 в ISQ 458453755
 |  |  |  |  | 
| 
| danielskachkov | Дата: Четверг, 08 Мая 2014, 22:28 | Сообщение # 2 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | Вы лучше на gamedev идите, там больше шансов что-либо найти. 
 Из-за преступной халатности работников Эрмитажа картина Казимира Малевича "Черный квадрат" два месяца провисела вверх ногами.
 |  |  |  |  | 
| 
| Ruhm | Дата: Четверг, 08 Мая 2014, 23:25 | Сообщение # 3 |  |   был не раз Сейчас нет на сайте | danielskachkov, мне больше понравилась ламповая атмосфера на этом форуме) Хотя вы правы, туда тоже надо будет)
 |  |  |  |  | 
| 
| romeo98 | Дата: Понедельник, 26 Мая 2014, 18:18 | Сообщение # 4 |  |   участник Сейчас нет на сайте | Здравствуйте! На данный момент разрабатываю 2d игру на Unity3d для мобильных устройств. Основная игровая логика почти готова и я начинаю задумываться об графике.

Есть несколько вопросов:
 1) есть ли какие-то примерные(диапозон) расценки или все зависит от сложности работы?
 2) Нужна казуальная 2D графика, без проблем?

Если заинтересовало, то вот моя почта: romatallinn@gmail.com

Flist - social platform
 PuzzleSystem - Open-source Unity Asset
 [2D] Mission: Defender
 |  |  |  |  | 
| 
| Ruhm | Дата: Среда, 28 Мая 2014, 01:36 | Сообщение # 5 |  |   был не раз Сейчас нет на сайте | romeo98, ответила на почту) |  |  |  |  | 
| 
| Folleah | Дата: Среда, 28 Мая 2014, 09:13 | Сообщение # 6 |  |   Архитектор Сейчас нет на сайте | Здоровская графика, удачи в поиске. 

|  |  |  |  | 
| 
| Ruhm | Дата: Среда, 28 Мая 2014, 18:12 | Сообщение # 7 |  |   был не раз Сейчас нет на сайте | Folleah, спасибо большое) |  |  |  |  |