2D/3D художник
|
|
Niro | Дата: Четверг, 27 Февраля 2014, 14:24 | Сообщение # 21 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата LunarPixel ( ) Niro и все остальные, тема создана не для критики работ автора, а для поиска заказов. Не хотите заказывать - проходите мимо. Кому надо, тот сам разберется, насколько хороши работы и подходят ли они по качеству Ну, в общем, согласен, не по правилам форума поступаю. Приношу извинения как и автору темы, так и всем, кому принес неудобства. Просто я сюда тоже не просто так зашел, а как заказчик, и меня постигло негодование.
|
|
| |
Gavolot | Дата: Четверг, 27 Февраля 2014, 14:31 | Сообщение # 22 |
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
| Тут рисунки для текстовых квестов подошли бы, причем очень. Добавлено (27.02.2014, 14:31) --------------------------------------------- Глянул остальные, по-моему тут хватает много очень даже приличных рисунков.
В общем что-то делаю, но пока не пойму ни как :) Тень - выражение основной сущности человека.
|
|
| |
Niro | Дата: Четверг, 27 Февраля 2014, 14:38 | Сообщение # 23 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата Gavolot ( ) Глянул остальные, по-моему тут хватает много очень даже приличных рисунков. Я вот только что в вк к автору зашел. Там есть много рисунков хорошего качества, которых сюда не выложили. Почему? Не пойму.
|
|
| |
beril | Дата: Среда, 05 Марта 2014, 20:34 | Сообщение # 24 |
Я не ленивый, я — энергосберегающий
Сейчас нет на сайте
| Работы потрясные
Накодил? Убери за собой! Инвентарь в Unity(UI) Инвентарь в Unity(GUI)
|
|
| |
ellelansen | Дата: Среда, 05 Марта 2014, 20:50 | Сообщение # 25 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Пара новых изображений.
|
|
| |
Drop_Dead_Fred | Дата: Пятница, 07 Марта 2014, 13:30 | Сообщение # 26 |
Клевер-четырехлистник
Сейчас нет на сайте
| ellelansen красиво и приятный стиль
|
|
| |
ellelansen | Дата: Суббота, 05 Апреля 2014, 23:41 | Сообщение # 27 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Up
Сообщение отредактировал ellelansen - Суббота, 05 Апреля 2014, 23:41 |
|
| |
ApuoH | Дата: Воскресенье, 06 Апреля 2014, 14:04 | Сообщение # 28 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| С пропорциями на некоторых рисунках явный недочет. Но быть может такой стиль у художника. Очень хорошо получились фоны. Немного лица, т. е. мне нравиться только отдельные работы. В частности те которые как реалистичные, словно гравюры.
|
|
| |