Создание сайтов и некоторые зарисовки
|
|
Aleks_Vast | Дата: Суббота, 24 Августа 2013, 23:45 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте уважаемые форумчане. Хочу вам представить перечень услуг, которыми каждый из вас может воспользоваться.
1) Разработка сайтов снуля 2) Разработка дизайнов сайта 3) Верстка шаблонов с макетов или картинок 4) Написание скриптов 5) Наполнение сайтов 6) Запись слов в тектовый документ из аудио или видео 7) Рисование аваратор, логотипов и постеров.
Насчет портфолио: пока в наборе
Контакты: Skype: aleks_vast VK: http://vk.com/aleks_vast
Услуги предоставляет: ИП Березуев А. И.
Сообщение отредактировал Aleks_Vast - Среда, 02 Октября 2013, 20:57 |
|
| |
falcoware | Дата: Суббота, 24 Августа 2013, 23:54 | Сообщение # 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
|
Сообщение отредактировал falcoware - Воскресенье, 25 Августа 2013, 00:04 |
|
| |
|
romgerman | Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 01:05 | Сообщение # 4 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Aleks_Vast, работы?
|
|
| |
Aleks_Vast | Дата: Понедельник, 26 Августа 2013, 20:34 | Сообщение # 5 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (falcoware) Учусь подписывать спойлер. Хорошее предложение! спойлер сюда пока ненужен
Цитата (romgerman) работы? шапочку внимательно почитайте
|
|
| |
Stepnyak | Дата: Понедельник, 26 Августа 2013, 21:42 | Сообщение # 6 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| То-есть ты хочешь сказать, что в один прекрасный момент решил, что можешь делать сайты и предлагать свои услуги людям, при этом не сделав ни одного сайта?
|
|
| |
Aleks_Vast | Дата: Вторник, 27 Августа 2013, 00:29 | Сообщение # 7 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Stepnyak) То-есть ты хочешь сказать, что в один прекрасный момент решил, что можешь делать сайты и предлагать свои услуги людям, при этом не сделав ни одного сайта? с чего такой вывод: лично я не буду писать свою историю, но из - за учебы старое портфолио утеряно, а новое в наборе
|
|
| |
Stepnyak | Дата: Вторник, 27 Августа 2013, 11:33 | Сообщение # 8 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Все довольно просто: на этом форуме слишком частые гости, потерявшие портфолио.
|
|
| |
Aleks_Vast | Дата: Вторник, 27 Августа 2013, 15:12 | Сообщение # 9 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Stepnyak) Все довольно просто: на этом форуме слишком частые гости, потерявшие портфолио. я доказывать ничего не буду, что было, то и говорю, поэтому ...
|
|
| |
romgerman | Дата: Вторник, 27 Августа 2013, 15:13 | Сообщение # 10 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Aleks_Vast) я доказывать ничего не буду, что было, то и говорю, поэтому ... Поэтому зря ты разместил пустую рекламу себя.
|
|
| |
MadMax | Дата: Вторник, 27 Августа 2013, 15:33 | Сообщение # 11 |
\o
Сейчас нет на сайте
| Автор, сам подумай логически. Кто будет что то у тебя заказывать, не видя даже уровень твоих работ? Может ты там в пеинте накидаешь что то, только время на тебя тратить. Куда уж проще обратится к людям с портфолио. Да и к тому же Цитата (Aleks_Vast) 1) Разработка сайтов снуля 2) Разработка дизайнов сайта 3) Верстка шаблонов с макетов или картинок 4) Написание скриптов 5) Наполнение сайтов 6) Запись слов в тектовый документ из аудио или видео 7) Рисование аваратор, логотипов и постеров. если ты такой мастер на все руки, то как у тебя нету примеров работ? тебе во сне приснилось что ты такой профессионал?
[Gamiron #10] Prison Break [2D] Revenge [iOS, Android]
|
|
| |
Stepnyak | Дата: Вторник, 27 Августа 2013, 16:35 | Сообщение # 12 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Aleks_Vast) я доказывать ничего не буду, что было, то и говорю, поэтому ...
А от тебя кто-то что-то требует?) Единственно... хочеться посмотреть на твой "аваратор" Цитата (Aleks_Vast) 7) Рисование аваратор, логотипов и постеров. Никогда не видел)
|
|
| |
EvilT | Дата: Вторник, 27 Августа 2013, 18:31 | Сообщение # 13 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Stepnyak) аваратор a 4to eto voobshe?
TS smotri mne v podpis - ja risuju ploho=) no tem ne menee ne imeja portfelja vsetaki 4toto vilojil=))
|
|
| |
MadMax | Дата: Вторник, 27 Августа 2013, 19:47 | Сообщение # 14 |
\o
Сейчас нет на сайте
| Цитата (EvilT) ja risuju ploho
[Gamiron #10] Prison Break [2D] Revenge [iOS, Android]
|
|
| |
|
Aleks_Vast | Дата: Вторник, 27 Августа 2013, 22:18 | Сообщение # 16 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (EvilT) a 4to eto voobshe? TS smotri mne v podpis - ja risuju ploho=) no tem ne menee ne imeja portfelja vsetaki 4toto vilojil=)) я сказал ч то портфолио не будет восстановлено???
Цитата (vicu2010) Я закажу. Но за бесплатно. Возьметесь? в скайп пожалуйста, обсудим, возможно возьмусь
|
|
| |