Напишу диздок, придумаю концепцию, идею
|
|
Andrey_M | Дата: Воскресенье, 20 Января 2013, 19:28 | Сообщение # 21 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Cre-game) Иди пиши сочинения для школы, полезнее будет. Пишу. Вот сейчас. Угадал. И неплохо.
Короче, завтра доработаю диздок.
ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
|
|
| |
Undead | Дата: Четверг, 24 Января 2013, 19:11 | Сообщение # 22 |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Andrey_M) Короче, завтра доработаю диздок. Ну как там диздок?
Вcем зла.
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Четверг, 24 Января 2013, 20:16 | Сообщение # 23 |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Вот так вот платишь человеку, ждёшь, надеешься, а человек пропал... и плевал он на твои сроки - у него каникулы/сессия/уроков много задали... пунктуальность в любом деле не менее важна, чем профессионализм/навыки... вот сказал Цитата (Andrey_M) Короче, завтра доработаю диздок. и забыл/забил до лучших времен на тему...
|
|
| |
Undead | Дата: Четверг, 24 Января 2013, 20:44 | Сообщение # 24 |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Прочитай предидуЦитата (mef1sto) Вот так вот платишь человеку, ждёшь, надеешься, а человек пропал... и плевал он на твои сроки - у него каникулы/сессия/уроков много задали... пунктуальность в любом деле не менее важна, чем профессионализм/навыки... вот сказал Я ему не платил, читай 1 страницу.
Вcем зла.
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Четверг, 24 Января 2013, 21:09 | Сообщение # 25 |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Undead) Я ему не платил, читай 1 страницу.
Я к своим 24м читать к счастью умею - я просто напросто провёл параллель между пунктуальностью человека на форуме/как он запамятовал/забил на обещанное и тем как еслиб ему заплатили за работу и он так же пропал/был занят своими делами... просто видно отношение к работе.
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Четверг, 24 Января 2013, 22:23 | Сообщение # 26 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (mef1sto) Вот так вот платишь человеку, ждёшь, надеешься, а человек пропал... и плевал он на твои сроки - у него каникулы/сессия/уроков много задали... Цитата (mef1sto) Я к своим 24м читать к счастью умею - я просто напросто провёл параллель между пунктуальностью человека на форуме/как он запамятовал/забил на обещанное и тем как еслиб ему заплатили за работу и он так же пропал/был занят своими делами... просто видно отношение к работе. Тут человек попросил просто так сделать, ну и для портфеля. Если бы я работал в команде, поверь, я всё делаю в сроки. Просто неохота говорить друзьям "да да я сейчас ещё немного".
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Пятница, 25 Января 2013, 07:18 | Сообщение # 27 |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Ну вот и всё отношение... хотя что требовать с 13-летнего тинейджера - сейчас друзья, завтра в девочку влюбится... и ни до какого диздока ему времени уже не будет
|
|
| |
TreinDSM | Дата: Пятница, 25 Января 2013, 20:01 | Сообщение # 28 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Andrey_M, Не человек попросил, а Вы предложили себя в качестве специалиста еще и оплачиваемого. А Undead просто предложил тестовое задание, с некоторым расчетом на дальнейшую реализацию. Я Вас уверяю, что к нам бы ни один сотрудник не устроился без выполнения тестового задания, и неважно было бы сколько опыта у него есть за плечами. Не раз было, приходит человек - по резюме просто находка - хороший опыт, участие в интересных проектах, неплохой стаж. А доходит дело до тестового задания и тихо сливается или выдает невнятный результат.
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Пятница, 25 Января 2013, 22:33 | Сообщение # 29 |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (TreinDSM) доходит дело до тестового задания и тихо сливается
сабж
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Суббота, 26 Января 2013, 17:54 | Сообщение # 30 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (TreinDSM) А доходит дело до тестового задания и тихо сливается или выдает невнятный результат. Спешу сообщить, что диздок находится в разработке.
Цитата (TreinDSM) Не раз было, приходит человек - по резюме просто находка - хороший опыт, участие в интересных проектах, неплохой стаж. А доходит дело до тестового задания и тихо сливается или выдает невнятный результат. Естественно. Человек понимает, что его максимум похвалят за это задание, но работать надо, иначе не примут, он мучается энтузиазма нет, выдаёт отстойный диздок и сваливает.
|
|
| |
Undead | Дата: Суббота, 26 Января 2013, 18:23 | Сообщение # 31 |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Цитата (mef1sto) Ну вот и всё отношение... хотя что требовать с 13-летнего тинейджера - сейчас друзья, завтра в девочку влюбится... и ни до какого диздока ему времени уже не будет Наработки он показал. Идея неплохая, но оформлено не айс. Andrey_M, Читал примеры, которые я тебе дал?
Вcем зла.
|
|
| |
TreinDSM | Дата: Суббота, 26 Января 2013, 19:08 | Сообщение # 32 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Andrey_M, Цитата Естественно. Человек понимает, что его максимум похвалят за это задание
Максимум - его возьмут на работу. Я рассказывал о соискателях вакансий, которые пытались к нам устроиться. Энтузиазм здесь и не нужен, нужно показать свои навыки. Разработка игр - процесс методичный. Ждать вдохновения по меньшей мере некогда.
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Суббота, 26 Января 2013, 19:49 | Сообщение # 33 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Undead) Andrey_M, Читал примеры, которые я тебе дал? Угу. Спасибо, очень интересно. Возьму на заметку. Я понял теперь, что такое "нормальный диздок". Нарисую, короче, концепты, сценарий придумаю, и т.д.
|
|
| |
HerrPotapov | Дата: Воскресенье, 27 Января 2013, 16:40 | Сообщение # 34 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Andrey_M, Читал примеры, которые я тебе дал? Undead, если не "коммерческая тайна", можно мне тоже на эти примеры посмотреть?
Discord: alpotapov#1741
Интервью с разработчиком WarCastle - Читаем и вникаем!
|
|
| |
Undead | Дата: Воскресенье, 27 Января 2013, 17:35 | Сообщение # 35 |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Цитата (HerrPotapov) если не "коммерческая тайна", можно мне тоже на эти примеры посмотреть? Ну почему же тайна. Это примеры от 1С и Буки. Можно найти у них на сайтах. Я их на RGHost в архиве просто залил. Ссылка
Вcем зла.
|
|
| |
HerrPotapov | Дата: Воскресенье, 27 Января 2013, 19:10 | Сообщение # 36 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Undead, а, эти я читал, я думал что-то свеженькое с тех пор появилось (про курочку рябу же, да?). Интересно почитать дизайн-документ состоявшегося проекта. Читаешь и играешь - смотришь как описали и как реализовали.
Discord: alpotapov#1741
Интервью с разработчиком WarCastle - Читаем и вникаем!
|
|
| |
Undead | Дата: Воскресенье, 27 Января 2013, 21:49 | Сообщение # 37 |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Цитата (HerrPotapov) эти я читал, я думал что-то свеженькое с тех пор появилось (про курочку рябу же, да?). Они самые. Цитата (HerrPotapov) Интересно почитать дизайн-документ состоявшегося проекта. Читаешь и играешь - смотришь как описали и как реализовали. Это вполне возможно. Надо поискать, да у кого-нибудь из разрабов вышедших проектов(более-менее крупных) повыпрашивать. Сегодня у кого-нибудь из русских поклянчу
Вcем зла.
|
|
| |