2D художник
|
|
Zahidylin_Marat | Дата: Воскресенье, 26 Августа 2012, 18:53 | Сообщение # 21 |
участник
Сейчас нет на сайте
| .
Сообщение отредактировал Zahidylin_Marat - Воскресенье, 30 Сентября 2012, 15:33 |
|
| |
danielskachkov | Дата: Воскресенье, 26 Августа 2012, 19:12 | Сообщение # 22 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Laush) Имеется информация, что эта веб-страница атакует компьютеры! Мой антивирус благополучно отбил атаку. Страница не открылась...
Из-за преступной халатности работников Эрмитажа картина Казимира Малевича "Черный квадрат" два месяца провисела вверх ногами.
|
|
| |
Laush | Дата: Воскресенье, 26 Августа 2012, 19:15 | Сообщение # 23 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Zahidylin_Marat, Быстрая и красивая работа,так как на счёт моего запроса?
[PC/Android/iOS/WEB] 30 Days to survive [PC] Dead Defense [PC] Саламандра - история пирата
|
|
| |
Ku-Klux | Дата: Воскресенье, 26 Августа 2012, 19:28 | Сообщение # 24 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Laush) Имеется информация, что эта веб-страница атакует компьютеры! Это из-за баннеров, уж очень их много (хочу заработать на баннере и пофиг на каких) Google Safebrowsing Malware site Yandex Safebrowsing Malware site
сама игра по ссылке говно, а автор сволочь. Quote Также у нас имеются вип статусы и клубные карты, которые дают право посещать закрытые локации в игре и общаться только со своим высшим слоем общества. (примечание - туда могут попасть и простые смертные, если они отличились в игре.) В любом случае вы будете общаться с сильнейшими и удачливыми мира сего)
манера написания текста - банальна (шаблон). игра скорее всего написана адептами попова. (дибо движок БК недоделанный) отношение к теме данный текст имеет - умеешь рисовать акварелью, не надо делать говно игры на которых заработать нельзя и играть никто не будет)
про рисование - главное подобрать стиль игры. видел много игр нарисованных от руки. даже карты видел =)
http://rus.1september.ru/urok <- уроки русского языка ----- - Почему же наш скрипт ничего не выводит? - Потому что вместо эхо мы написали инклуд! - Исправим - с кем не бывает. - Исправили, но все равно ничего не выводит - что за черт?
Оказывается мы запутались в четырех переменных, которые сами создали.
Сообщение отредактировал Ku-Klux - Воскресенье, 26 Августа 2012, 19:35 |
|
| |
Zahidylin_Marat | Дата: Воскресенье, 26 Августа 2012, 20:19 | Сообщение # 25 |
участник
Сейчас нет на сайте
|
Сообщение отредактировал Zahidylin_Marat - Воскресенье, 30 Сентября 2012, 13:05 |
|
| |
Laush | Дата: Воскресенье, 26 Августа 2012, 20:26 | Сообщение # 26 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Zahidylin_Marat, Красиво,спасибо Ты это в Adobe Photoshop CS6 делал?
[PC/Android/iOS/WEB] 30 Days to survive [PC] Dead Defense [PC] Саламандра - история пирата
|
|
| |
Zahidylin_Marat | Дата: Воскресенье, 26 Августа 2012, 20:57 | Сообщение # 27 |
участник
Сейчас нет на сайте
|
Сообщение отредактировал Zahidylin_Marat - Воскресенье, 30 Сентября 2012, 13:05 |
|
| |
Palmar | Дата: Воскресенье, 26 Августа 2012, 21:29 | Сообщение # 28 |
Pλlmar Games
Сейчас нет на сайте
| А что там насчет условий?)
|
|
| |
Zahidylin_Marat | Дата: Воскресенье, 26 Августа 2012, 21:38 | Сообщение # 29 |
участник
Сейчас нет на сайте
|
|
| |
Palmar | Дата: Воскресенье, 26 Августа 2012, 22:00 | Сообщение # 30 |
Pλlmar Games
Сейчас нет на сайте
| Quote (Zahidylin_Marat) Если мой уровень подходит то бесплатно. Надо бы сказать, что уровень у тебя даже очень не плохой...
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Воскресенье, 26 Августа 2012, 23:11 | Сообщение # 31 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (anton-gar) так как бывают игры нарисованные не на компьютере Я не настаиваю. Действительно при желании можно, да и есть такие игры, где арт отрисован например карандашом. Однако, в 95% случаев это не актуально.
Quote (Nevgen) не обоснованный бред. ты сам пробывал? Не пробовал, и никому не советую.
бложек About Vampires Macro Evil Sun EvilMoon_Android
|
|
| |
anton-gar | Дата: Понедельник, 27 Августа 2012, 00:31 | Сообщение # 32 |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Quote (Laush) Имеется информация, что эта веб-страница атакует компьютеры! Quote (danielskachkov) Мой антивирус благополучно отбил атаку. Страница не открылась...
Выдаёт тоже самое, но открывал, просто проигнорировал сообщение.
|
|
| |
Ku-Klux | Дата: Понедельник, 27 Августа 2012, 10:14 | Сообщение # 33 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Можешь нарисовать мне белое доброе привидение с острым белым колпаком? =D размер на твое усмотрение (будет аватаркой на этом форуме) колпак типа такого (по идеи в форме конуса): ..../\ ../....\ /........\
http://rus.1september.ru/urok <- уроки русского языка ----- - Почему же наш скрипт ничего не выводит? - Потому что вместо эхо мы написали инклуд! - Исправим - с кем не бывает. - Исправили, но все равно ничего не выводит - что за черт?
|
|
| |
Palmar | Дата: Понедельник, 27 Августа 2012, 10:37 | Сообщение # 34 |
Pλlmar Games
Сейчас нет на сайте
| Quote (Ku-Klux) Можешь нарисовать мне белое доброе привидение с острым белым колпаком? =D размер на твое усмотрение (будет аватаркой на этом форуме) колпак типа такого (по идеи в форме конуса): Ку-Клукс-Клан?
|
|
| |
Ku-Klux | Дата: Понедельник, 27 Августа 2012, 11:03 | Сообщение # 35 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Palmar) Ку-Клукс-Клан? нет, просто Quote белое доброе привидение с острым белым колпаком
|
|
| |
Stalker_Shooter | Дата: Понедельник, 27 Августа 2012, 11:24 | Сообщение # 36 |
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
| Zahidylin_Marat, отлично. В мультяшном стиле не работаешь?
*Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...
|
|
| |
Stalker_Shooter | Дата: Понедельник, 27 Августа 2012, 12:12 | Сообщение # 37 |
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Zahidylin_Marat) Я уверен, что рисунок не подойдет именно к твоей игре, по тому что ты ничего не описал, как должно быть.
Если честно, не совсем подходит, но суть не в том. Ты отлично рисуешь, это все, что требовалось узнать!
*Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...
|
|
| |