Программист Unity3d c#
|
|
tvit | Дата: Четверг, 19 Июля 2012, 23:24 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Помогу за бесплатно, с проектом на тематику космоса, можно как сингл так и мультиплеер, подскажу много полезного, вроде как прикрутить нормальную сеть и физику, и еще всякие хитрости... игры вроде Stalker,World of Warcraft и Тетрис не интересуют. школьники ==> идут лесом пример кода простенького Ai тыц
ЗЫ: работу за деньги не предлагать ! ЗЫ ЗЫ: Господа, внимание ! учтите заранее, я помогу но не как не буду тянуть проект на себе ! то есть предложения начать проект с нуля где я главный и единственный программер не интересуют.
Сообщение отредактировал tvit - Пятница, 20 Июля 2012, 22:38 |
|
| |
Racot | Дата: Четверг, 19 Июля 2012, 23:39 | Сообщение # 2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Код нечитабельный, сбитый в одну кучу. Комментов 0. Не лучшее впечатление Quote (tvit) работу за деньги не предлагать а печеньки берете ?
Специалист "во всем" - специалист "ни в чем" ------------------------------------ Script Reference для Unity3D Помогу со скриптами for Unity3D
Сообщение отредактировал Racot - Четверг, 19 Июля 2012, 23:43 |
|
| |
tvit | Дата: Пятница, 20 Июля 2012, 00:02 | Сообщение # 3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (Racot) Код нечитабельный, сбитый в одну кучу. Комментов 0. Не лучшее впечатление ну почему в одну кучу ? тут всего чуть больше 200 строк, маленький Ai в одном классе, комменты для самого себя мне не нужны, рефакторинга я не делал, программером по профессии не являюсь, денех за свое творчество не беру
|
|
| |
Racot | Дата: Пятница, 20 Июля 2012, 00:50 | Сообщение # 4 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (tvit) комменты для самого себя мне не нужны тогда зачем показывать код? В любом случае желаю удачи
Специалист "во всем" - специалист "ни в чем" ------------------------------------ Script Reference для Unity3D Помогу со скриптами for Unity3D
|
|
| |
tvit | Дата: Пятница, 20 Июля 2012, 01:03 | Сообщение # 5 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (Racot) тогда зачем показывать код? дык все что то требуют во всех темах показать, вот и выкинул что первое попалось
|
|
| |
Gavolot | Дата: Пятница, 20 Июля 2012, 02:38 | Сообщение # 6 |
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
| Quote комменты для самого себя мне не нужны Это ты пока так считаешь) А когда получится так, что на долго забросишь код, потому-что будешь писать что-то другое и капец, потом разбирать запаришься чтобы модифицировать) Да и как твой код будут понимать те кто к примеру тоже знают юнити?
В общем что-то делаю, но пока не пойму ни как :) Тень - выражение основной сущности человека.
|
|
| |
tvit | Дата: Пятница, 20 Июля 2012, 13:43 | Сообщение # 7 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (Gavolot) Это ты пока так считаешь этому куску кода что я привел, уже больше 2х лет, и я отлично понимаю что там написано и зачем те кто тоже знают юнити в таком же объеме как я, вполне без особых проблем в общих чертах тоже поймут что делает этот код. в тоже время при работе в команде из программистов я вполне могу писать комменты...
|
|
| |
Имянуил | Дата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 18:21 | Сообщение # 8 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| так понимаю, что проекты в разработке и в идеях просмотрены, не заинтересовали?
Parazites in Paradize
|
|
| |
tvit | Дата: Вторник, 14 Августа 2012, 23:14 | Сообщение # 9 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (Имянуил) так понимаю, что проекты в разработке и в идеях просмотрены, не заинтересовали? все не смотрел... да и проектов на тему космоса не много... а остальное меня мало интересует...
|
|
| |
matrixpro99 | Дата: Четверг, 23 Августа 2012, 01:52 | Сообщение # 10 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| скайп свой выложи)
|
|
| |