Роман, 1992г. (19 лет) Предлагаю себя в роли сценариста. Образование: неоконченное высшее БГУ – Международная Журналистика Опыт работы: участвовал в написании сценария для фентези-RPG, написал пару рассказов, активно пишу стихи.
Да я знаю все ваши «троль» - фразы заранее, так что не надо их тут писать. -_^
Идея самого устройства мира была вполне стандартна для фентези..то есть эльфы, гномы, люди...но и не стандартна для большенства фентези...эльфы к примеру были фанатиками крови, жили в лесу и всяческий избегали магии, но у некоторых она просыпалась с рожденья и таких они старонились и делали их отшельниками..гномы были вобще предками древних каменных богов а люди - люди) сам сюжет начинался с того, что главный герой просыпается и не понимает где он..а в дальнейшем с ним начинает происходить цепь событий, которая приводит его в лес, где живут эти эльфы...там он влюбляется в одну из прокажённых...и пытается её спасти от её же собственной магиии...для этого ему надо было собрать древнию броню, в которую бул одет бог предатель, которого сослали сейчас в ад зща покушение на людей и он там выступает в роли греческого Аида прокажённая умерает..у героя ничего не получается он становится злым всё по стандарту но фишка в том, что повествование делит..и мы проходим по 1 мисии..сначало за героя..а потом за некого Дезмонда.. и где-то к середине игры мы понимаем что Дезмонд и есть этот бог который на самом деле был обычным человеком и пошёл против богов боги почти проиграли и что бы не выставлять себя слабоками прекрасили историю.....мол Дезмонд бог ..а на самом деле они забрали его и её жену к себе ..во время войны (то есть убили их)..хотя они всегда были верующей семьёй и молились даже когда пришли враги (ведь их боги запрещали им брать оружие и поднимать его на живых) потом следует путешествие по 7 кругам ада.. и поход на богов вобщем много чего было я уже и не помню всё)
Сообщение отредактировал Roma666 - Вторник, 29 Ноября 2011, 17:52
всегда надо выкладывать примеры работ, а иначе.. у вас их будут просить.
Добавлено (29.11.2011, 17:42) --------------------------------------------- всегда надо выкладывать примеры работ, а иначе.. у вас их будут просить. это ваше резюме. а по тому, что вы написали, нельзя понять, на что вы способны.
Если ты стоишь на краю пропасти и думаешь прыгать или нет, то лучше прыгнуть. (с) Джон Леннон
выложил пример работы, но из-за того, что это было слишком давно и я мало что помню..получился невнятный кусочек текста, за который заранее прошу прощение
Сообщение отредактировал Roma666 - Вторник, 29 Ноября 2011, 17:53
Введите в поиске по картинкам "проказа". Я конечно, понимаю, что человек не должен цениться по внешнему виду, но в прокаженную (магией?) вряд ли можно влюбиться.
Сообщение отредактировал SWFcreator - Вторник, 29 Ноября 2011, 18:49
кто же взял человека с таким кол-вом орф. и фраз. ошибок в журналистику? (Мой тапок) Если ты стоишь на краю пропасти и думаешь прыгать или нет, то лучше прыгнуть. (с) Джон Леннон