Художник. Ищу единомышленников.
|
|
Saygon | Дата: Среда, 27 Апреля 2011, 16:05 | Сообщение # 1 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Исполать, Бояре!
Меня Маратом кличут. Живу в деревне, в Самарии, что между Иорданией и Израилем. По профессии видеодизайнер. Давно ищу людей, которые занимаются играми. Попал на форум по случайному совпадению ссылок. Видимо карма. работаю в 3D max, After Effect, Photoshop, Rhinoceros, Corel.
Мои работы. Разные жанры и направления
Мой блог посвященный разработке игр. Только те игры, в разработке которых принимаю участие.
Сообщение отредактировал Saygon - Среда, 20 Июня 2012, 06:57 |
|
| |
LV2013 | Дата: Среда, 27 Апреля 2011, 17:15 | Сообщение # 2 |
Глава гильдии художников
Сейчас нет на сайте
| Saygon, Коль ты Боярин не лукавишь то ступай к нам в сообщество сие Гильдия художников Мы рады хорошим художникам
провожу тестирование нового банера
|
|
| |
Saygon | Дата: Четверг, 28 Апреля 2011, 16:35 | Сообщение # 3 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Спасибо за приглашение. Я осмотрюсь, пойму что происходит на ресурсе, потом приму решение. Добавлено (28.04.2011, 16:35) ---------------------------------------------
Quote (LV2013) то ступай к нам в сообщество сие Гильдия художников Посмотрел на сообщество. Громко и пусто. Целей нет, работы тоже не увидел. Без обид. Развлекайтесь)
|
|
| |
NSakenov | Дата: Пятница, 29 Апреля 2011, 17:47 | Сообщение # 4 |
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
| Ты мне подходишь! Я и игры делаю и как раз фильмы снимаю, ты же видео-дизайнер! Присоединишься?
|
|
| |
Popper | Дата: Пятница, 20 Мая 2011, 17:50 | Сообщение # 5 |
Я P. из R.P.G. int. studio
Сейчас нет на сайте
| Quote (Saygon) Здесь видеодизайн и клипы Посмотрел. Что-то слишком небесные бюджеты! А так работы ничего
|
|
| |
|
FERAMON | Дата: Вторник, 28 Июня 2011, 03:54 | Сообщение # 7 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Ну, есть предложение http://gcup.ru/forum/12-15448-1
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
Броун | Дата: Воскресенье, 24 Июля 2011, 11:34 | Сообщение # 8 |
участник
Сейчас нет на сайте
| В команду RS games срочно требуются художники для доработки MMORPG Век Апокалипсиса и разработки в дальнейшем других проектов. Заинтересовал - пишите в ЛС.
|
|
| |
Saygon | Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2012, 01:46 | Сообщение # 9 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| NSakenov,
Какие фильмы? Бюджет имеется?
Popper, У взрослых дядь всегда такие бюджеты. Особенно у тех кто понимает что такое сделать в срок.
tapochek97, FERAMON, Броун, Не заинтересовало, коммерческой жилы не увидел.
|
|
| |
Andy-go | Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2012, 05:11 | Сообщение # 10 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Удивил ролик "для концерта ДДТ": по большей части "слайдшоу с эффектами" - и ценой в 5к )
Посмотрел ещё несколько роликов, соглашусь с Popper )
|
|
| |
Saygon | Дата: Среда, 13 Июня 2012, 18:18 | Сообщение # 11 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Andy-go,
Такие копейки не должны удивлять. Учись, работай и будет больше.Добавлено (13.06.2012, 18:18) --------------------------------------------- Завел блог на гуглах. Все свои проекты и наработки будут постить туда. Блог свежий, заливаю первые посты. Кому интересно - заходите. смотрите. Может сработаемся с кем нибудь. Обмены ссылками и прочая шелуха не интересует. Не предлагать. Только Человеки, только Сотрудничество, только Работа.
Мой блог о моей работе.
|
|
| |
Bassel | Дата: Среда, 13 Июня 2012, 19:40 | Сообщение # 12 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Saygon, хорошие работы, вдохновил ты меня Буду следить за блогом! Удачи!
|
|
| |
Ferrumel | Дата: Четверг, 14 Июня 2012, 00:04 | Сообщение # 13 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Saygon, Уххх посмотрел на пиксельартовые работы, задник просто класс, стащу пару картинок для вдохновения, объекты на передний план не нравятся, задники просто сказка.
все серо и пусто
|
|
| |
Saygon | Дата: Среда, 20 Июня 2012, 06:55 | Сообщение # 14 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| на здоровье. не жалко этого добра. Добавлено (20.06.2012, 06:55) --------------------------------------------- Добавил блог со своими работами. видео, фотошоп, рисунки. Обновляется.
|
|
| |
Имянуил | Дата: Суббота, 14 Июля 2012, 04:07 | Сообщение # 15 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Марат, здравствуй "Ищу единомышленников" - ну, единомышленник не обязательно коллега по работе. Чтоб единомышленников найти, придется вслух мысли высказать
Parazites in Paradize
|
|
| |