Художник концептов, сценарись( "гЕнЕрАтОр" идей)
|
|
FeniksSkiba | Дата: Четверг, 03 Марта 2011, 03:31 | Сообщение # 1 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Привет. Я молодой художник концептов и сценарист, и поскольку я еще не имею опыта в разработке игр, я долго думал как приставить свои умения на оценку более опытных людей.И я решил, что лучше будет если вы дадите мне какую-то задачу, а я постараюсь её сделать. И так ... прошу ваши задачи на темы: - концептов (нарисовать оружие, существа, воина, здание, пейзаж и тд.) - сценария (описать событие, человека, животное, местность и тд.) - Или создать и кратко описать идею (на разные темы).
Спасибо за внимание
P.S.: я рисую на бумаге) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я снова ищу работу (не оплачиваемую). + Начал практиковать пиксель-арт и анимацию вот примеры:
Если я ошыбся, не кричите, а поправте ....
Сообщение отредактировал FeniksSkiba - Вторник, 28 Июня 2011, 00:31 |
|
| |
Eleanor | Дата: Четверг, 03 Марта 2011, 05:17 | Сообщение # 2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ну...раз уж для проверки собственных сил...задание такое: Нарисовать человека - наполовину дьявола, наполовину ангела. Дьявольская сторона должна гореть. В обеих руках мечи - один горящий, второй - обычный(или с каким-нибудь эффектом свечения). Над головой - нимб, также наполовину горящий. Глаза: дьявольская сторона - красное свечение, ангельская - жёлтое. Результат, по завершению, мне в лс.
Meow...
|
|
| |
FeniksSkiba | Дата: Четверг, 03 Марта 2011, 05:36 | Сообщение # 3 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| ок, завтра сделаю, потому что сегодня уже слишком поздно)) (о, и Кстати, рисун будет на бумаге нарисован простым карандашом и красками (забыл я указать этот нюанс, концепты я рисую от руки на бумаге) думаю этот факт тебя не смутит)
|
|
| |
WIBarts | Дата: Четверг, 03 Марта 2011, 05:37 | Сообщение # 4 |
gruppo0 - программист с#
Сейчас нет на сайте
| Это все круто, но включи проверку правописания в браузере. Итак, давай нарисуешь оружия 26 века. Оружие только электромагнитное (батареи не нужны, они - в экзоскелете). Выложишь в тему, а мы обсудим, скажем, что не так.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Четверг, 03 Марта 2011, 06:42 | Сообщение # 5 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Quote (FeniksSkiba) ок, завтра сделаю, потому что сегодня уже слишком поздно)) (о, и Кстати, рисун будет на бумаге нарисован простым карандашом и красками (забыл я указать этот нюанс, концепты я рисую от руки на бумаге) думаю этот факт тебя не смутит) а зачем нам на бумаге? Мне, допустим, нужны фоновые изображения для экрана загрузки. Сканировать их- будет потеря качества.
|
|
| |
FeniksSkiba | Дата: Четверг, 03 Марта 2011, 07:07 | Сообщение # 6 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Я пока тут бессилен, жду пока привезут планшет, чтобы хорошо научиться рисовать в графических редакторах (ибо при рисовании мышкой, я кроме огня, и легких пейзажей не смог ничего другого осилить).
|
|
| |
NETrazor | Дата: Четверг, 03 Марта 2011, 15:23 | Сообщение # 7 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) а зачем нам на бумаге? Мне, допустим, нужны фоновые изображения для экрана загрузки. Было заявлено про концептера. "фоновые изображения для экрана загрузки" это не про него.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Четверг, 03 Марта 2011, 16:24 | Сообщение # 8 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (NETrazor) Было заявлено про концептера. "фоновые изображения для экрана загрузки" это не про него. Ну понятно, просто, коль он новичок, я спросил о возможной сфере его труда
|
|
| |
WIBarts | Дата: Четверг, 03 Марта 2011, 16:48 | Сообщение # 9 |
gruppo0 - программист с#
Сейчас нет на сайте
| FeniksSkiba, сделаешь?
|
|
| |
FeniksSkiba | Дата: Воскресенье, 06 Марта 2011, 14:53 | Сообщение # 10 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Я как раз сейчас рисую в двух экземплярах, что то похожое на винтовку, и на устройство что одевается на руку)) Добавлено (06.03.2011, 14:53) --------------------------------------------- прошу прощения за то что так долго не мог изложить сви рисунки, на то были уважительные причины. Но пох короче, вот они))
|
|
| |
WIBarts | Дата: Воскресенье, 06 Марта 2011, 15:11 | Сообщение # 11 |
gruppo0 - программист с#
Сейчас нет на сайте
| FeniksSkiba, интересно безусловно. Видно некую схожесть с хало. Думаю, скорее это оружие инопланетян
|
|
| |
FeniksSkiba | Дата: Воскресенье, 06 Марта 2011, 15:13 | Сообщение # 12 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Не знаю, я не играл в хало))
|
|
| |
WIBarts | Дата: Воскресенье, 06 Марта 2011, 15:18 | Сообщение # 13 |
gruppo0 - программист с#
Сейчас нет на сайте
| скоро выложу свои варианты
|
|
| |
FeniksSkiba | Дата: Воскресенье, 06 Марта 2011, 15:20 | Сообщение # 14 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| давай)
|
|
| |
Perdedor | Дата: Воскресенье, 06 Марта 2011, 15:49 | Сообщение # 15 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| FeniksSkiba, лс глянь...
Soy un a Perdedor
|
|
| |
Alexander_Mecel | Дата: Воскресенье, 06 Марта 2011, 16:17 | Сообщение # 16 |
WiedzmiN
Сейчас нет на сайте
| Quote (FeniksSkiba) вы дадите мне какую-то задачу, а я постараюсь его сделать. Как сценаристу - досвидания...
ARSENAL у нас в крови - словом GUNNER нас зови! Feci, quod potui, faciant meliora potentes. Ut quisque est doctissimus, ita est modestissimus.
|
|
| |
FeniksSkiba | Дата: Воскресенье, 06 Марта 2011, 16:29 | Сообщение # 17 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Alexander_Mecel) Как сценаристу - досвидания... почему ты сразу так со мной? ну сделал небольшую ошибку ...
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 06 Марта 2011, 16:38 | Сообщение # 18 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Alexander_Mecel) Как сценаристу - досвидания... Смеялся долго. А ты разве не говорил, что грамотность не важна таланту?=) А где обещанный получеловек?
|
|
| |
Perdedor | Дата: Воскресенье, 06 Марта 2011, 16:41 | Сообщение # 19 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) Смеялся долго. Я тоже
Soy un a Perdedor
|
|
| |
Alexander_Mecel | Дата: Воскресенье, 06 Марта 2011, 16:56 | Сообщение # 20 |
WiedzmiN
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, Perdedor, собственно для юмора и писал) Ошибка за ошибку)))
ARSENAL у нас в крови - словом GUNNER нас зови! Feci, quod potui, faciant meliora potentes. Ut quisque est doctissimus, ita est modestissimus.
Сообщение отредактировал Alexander_Mecel - Воскресенье, 06 Марта 2011, 16:56 |
|
| |