Жил-был программист...
и его комп...
С интернетом... И решил программист сделать crack...
А под кроватью у него жила злая бяка, которая перегрызала кабеля, портила диски и гадила на клавиатуру.
Живой вирус - червь.
И решил прогер с помощью своего супер мутатора (намёк на ut) сделать себя snowmanом и заморозить злого червя.
И поэтому за отопление программист никогда не платил, то бяка не замерзала.
Тогда прогер решил прибегнуть к крайней возможности - телепортироваться в мир гумпов, чтобы взять оттуда священный огонь для спаления червя.
... Но портал не сработал...... И вдруг...
... Живой червь завис и потерял сознание из - за страшной болезни под названием error
Диагноз: Warning: array_key_exists() [function.array-key-exists]: The second argument should be either an array or an object
Программист кричал, кричал: "Ура!!!!", да и вывалился из окна
Очнулся - а над ним ещё один червь - самка, т.е пока прогер "спал", вывалившись из окна, червь очнулся и заразил комп ещё один червём. Так из компа телепортились ещё 5 червей.
Теперь прогеру надо вернуться домой, заразить всех червей errorом и во что бы это ни стало, установить лекарство лечения компов crack.
Но тут червь-самка говорит:
- Я на самом деле заколдованная принцесса! Я буду подносить тебе пиво, я буду менять коврик под твоей мышкой, я буду кормить тебя Дошираком, если ты женишься на мне! А если не женишься - эти ребята тебя уроют, ниакакой Касперский не спасёт.
Но за ним наблюдали представители правоохранных органов, которые увидели crack...
И пришли они, схватили червя и прогера, и посадили в тюрьму!
В тюрьме прогер умер! От побоев. Он же программист, а потому не очень сильный по сравнению с закоренелыми зэками.
Но его душа превратилась в призрак..
И он начал, по ночам, пугать молодых прогеров
Нубов и троллей.
И однажды троли решили принести его в жертву, но так как он уже мёрт,пришлость убить и съесть одного нуба...
Но нубы взяли Noobster и запрограммировали робота-убийцу троллей - модера!
Пока нубы и троли сражались, прогер зашёл на gcup.ru и ,научившись, создал воскрешатель программистов.И воскрес.
Но благодаря модеру, нубы победили и решили отомстить прогеру за мертвого товарища.
Но их остановил злостный Упырь(своим запахом)
И собрали Мегануба, который ничего не умел ещё больше, чем все его собраться вместе взятые.
И пошел он на прогера. Но ничего не умея, понял что не умеет ходить.
Но нубы украли идею с gcup, научив Мегануба ходить.
Но модер - прогер тем временем сделал Мегамодера. И встретились Мегануб и Мегамодер на одной площадке, где должна была происходить битва а - ля Tekken.
Но ничего не придумали, нубы же!
И зарыдали нубы, глядя, как Мегамодер рвёт не умеющего драться Мегануба.
Round 1!!
Punch! Kick! Kick! Punch! Suplex! Suplex! German Suplex!!!! KO!!
Round 2!!
Punch! Kick! Suplex! Drop! Suplex! KOMBO!!!! KO!!
Всё, злой Мегануб побеждён и превратился в груду металла.
И громче зарыдали нубы.
Но нубов много и они тупостью начали грузить Мегамодера...
Но на нубов тут напали вирусы - черви (им всё равно, на кого нападать) из компа воскрешённого прогера и давай крушить нуберов... Напали и на модера... модер побежал, споткнулся и упал, но тут в общей суматохе его подватил Мегамодер и понёс в домик для антинубов для того, тобы они оба смогли восстановиться.
Тем временем в деревне Programm Files родился МегаТурбоМикроМакроСилиПисиКакоВониЖыхотроян.......
И грабил он другие деревни - Documents, Settings и более мелкие. И даже город Systemantivirus ограбил, в котором огромная стража
И вот добрался он наконец до мегаполиса System32, в котором жил наш ГГ модер. Если МегаТурбоМикроМакроСилиПисиКакоВониЖыхотроян захватит его, то вся страна WINDOWS повергнется под врагом.
И собрал модер всё свое думовское оружие, пошёл воевать с МегаТурбоМикроМакроСилиПисиКакоВониЖыхотрояном.
Тем временем в деревне Programm Files родился МегаТурбоМикроМакроСилиПисиКакоВониЖыхотроян.......
Но понял он, что не одолеть ему одному врага сильного. И позвал он с собой 3 богатырей-Касперского,Аваста и Авира.
Но три антивируса на одном компе - это садизм.Не выдержала винда и слетела.А торян убежал в сеть...
И выругался наш прогер как только мог,перекрестился †,достал пиратский диск с виндой и начал форматировать диск)
Пока форматировался диск, прогер впервые за 5 лет посмотрел телефизор,сходил прогулятся в парк и побухал с друзьями.
Пришёл на ©ледующее утро,увидел свою грязную хату заваленную дисками и всякой хренью,подумал и выкинул комп из окна,убрался в квартире,пошёл на улицу и завёл девушку)))
Скорее так для нашего рассказа - три богатыря в одном городе - это садизм. Не выдержал город и слетел. А живой троян побежал в другие страны - Linux, Unix, Macintosh, Atari, Spectrum и даже уничтожить старенькую и бедную страну Commodore 64 задумал.
Ты тут однако не один-сказал прогер смотря вверх на чувака в очках,с рыжими волосами.
А антивирус прилетел обратно и трояны обратно в монитор залезли.
Да призвал антивирус ,слуг своих, модулей и фаерволов и сверг троянов!.....
Но прилетел главный троян "Чернобушка" да открыл черною дырищщю ,да призвал страшущщюю армию свою из червей сетевых !
И МегаТурбоМикроМакроСилиПисиКакоВониЖыхотроян вернулся из других стран, чтобы покарать прогера.
Но прогер призвал из другой вселенной чувака по имени Duke Nukem, и стали они вдвоём мочить монстров вместе с антивирями - богатырями да файрволлами - паладинами.
но он вышел из под контроля, и пришлось сносить винду
А поскольку его комп был крупнейшим серверным центром в стране WINDOWS, то на воздух взлетела вся страна.