Книга "Прошлое".
|
|
White_Wolf | Дата: Понедельник, 24 Октября 2011, 12:22 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Не так давно приступил к написанию книги, по которой потом буду делать игру. Думаю, что сегодня допишу 2-ую главу, предыстория и первая глава уже готовы) Вот ссылка на сайт игры (не сочтите за рекламу, просто если там уже выложил, то зачем ещё сюда копировать). Прочтите, зацените, выскажите своё мнение и пожелания)
Прошу заметить, что это мой первый опыт в данной сфере работ.
Сообщение отредактировал White_Wolf - Понедельник, 24 Октября 2011, 12:37 |
|
| |
0x90 | Дата: Понедельник, 24 Октября 2011, 12:28 | Сообщение # 2 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (White_Wolf) Не так давно приступил к написанию книги, по которой потом буду делать игру. Думаю, что сегодня допишу 2-ую главу, предыстория и первая глава уже готовы) Вот ссылка на сайт игры (не сочтите за рекламу, просто если там уже выложил, то зачем ещё сюда копировать). Прочтите, зацените, выскажите своё мнение и пожелания) Это "Вы" совсем не к месту. В книге повествование ведется или от первого или от третьего лица. А так, и стиль и содержание отвратное(не обижайтесь на критику, это действительно так).
|
|
| |
White_Wolf | Дата: Понедельник, 24 Октября 2011, 12:34 | Сообщение # 3 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| 0x90, спасибо, учту! значит ещё придётся переписывать всё.
|
|
| |
0x90 | Дата: Понедельник, 24 Октября 2011, 12:35 | Сообщение # 4 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (White_Wolf) 0x90, спасибо, учту! значит ещё придётся переписывать всё. Удачи. Надеюсь у Вас все получится.
|
|
| |
Snuux | Дата: Понедельник, 24 Октября 2011, 12:40 | Сообщение # 5 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| White_Wolf, Удачи вам, не забросте, написание книги такое дело...
|
|
| |
White_Wolf | Дата: Понедельник, 24 Октября 2011, 12:44 | Сообщение # 6 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Snuux) White_Wolf, Удачи вам, не забросте, написание книги такое дело... Спасибо, я буду стараться! А на счёт забрасывать у меня и в мыслях не может такого появиться. Ведь если я заброшу написание книги, то я подведу всю команду разработчиков игры.
|
|
| |
Snuux | Дата: Понедельник, 24 Октября 2011, 12:48 | Сообщение # 7 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Советую не с книги начинать, а все-таки написать пару рассказов. Без такой практики, писать будет очень сложно. Добавлено (24.10.2011, 12:48) --------------------------------------------- В любом случае, удачи)
|
|
| |
фурилон | Дата: Понедельник, 24 Октября 2011, 13:03 | Сообщение # 8 |
У котэ свой движок. А у тебя?!
Сейчас нет на сайте
| Quote (Snuux) Советую не с книги начинать, а все-таки написать пару рассказов. Без такой практики, писать будет очень сложно Плюсую. Причём заодно побольше читать.
Если ты стоишь на краю пропасти и думаешь прыгать или нет, то лучше прыгнуть. (с) Джон Леннон
|
|
| |
_LeVoID_ | Дата: Понедельник, 24 Октября 2011, 13:31 | Сообщение # 9 |
VoID
Сейчас нет на сайте
| Quote (Snuux) Советую не с книги начинать, а все-таки написать пару рассказов. Без такой практики, писать будет очень сложно. Согласен.
QLines v1.3 Forest Owl
|
|
| |
White_Wolf | Дата: Вторник, 25 Октября 2011, 20:37 | Сообщение # 10 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| пока что подправил и выложил предысторию! позже вылажу первую главу.
|
|
| |