Самиздат
| |
MaximSokol | Дата: Суббота, 10 Сентября 2011, 21:49 | Сообщение # 1 |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| NOIRE или хроники одной осени
"Дорогой читатель!
Этот сборник рассказов – не такой уж и обыкновенный, как может показаться на первый взгляд. Здесь совершенно безумным образом смешались романтические любовные истории, густые нуарные зарисовки и леденящие душу «ужастики». Так или иначе, каждое из произведений, представленных здесь, объединено с другими общей идеей. «Черный лес», «Ночь в Отеле «Маджести»», «Призрак в Метрополисе»… Добрый десяток неоднозначных, изящных, незаурядных историй о любви и ненависти, дружбе и предательстве.
Добро пожаловать в осень."
Рад представить Вам, дорогие друзья, первое печатное издание моих рассказов. Не скажу, что книжка большая - нет, она совсем маленькая (причина - принтер: его мощностей явно недостаточно для большего), но оригинальная. Так или иначе, судить будет Читатель.
В сборнике представлено 5 рассказов и 6 миниатюр, а также авторское предисловие. Тираж - 100 экземпляров.
Итак, что нужно сделать, чтобы заполучить заветную книжку:
1. Определиться с обложкой. Обложек у книги две - это blank и city.
Blank: код 001
City: код 002
В заказе необходимо указать нужный код.
2. Определиться со способом оплаты. Их несколько. Цена книги - 99 рублей. Способы: WebMoney Наложенный платеж
3. Требовать автограф в книге! (По желанию могу подписать экземпляр - например, в подарок кому-нибудь).
4. Заполнить данную форму:
1) Кол-во книг: --- 2) Вид обложки: --- 3) Способ оплаты: --- 4) Адрес доставки: --- 5) Дополнительные условия: ---
Вместо символов --- впишите необходимые данные.
Под спойлером - фотографии книжки.
Заказы:
1. Spihex - 2 экземпляра. Заказ будет отправлен: 14 сентября 2011 года.
P.S. Обо всех косяках печатного издания я уже знаю. Пожалуйста, не судите слишком уж строго - я делаю это впервые и на принтере Samsung ML-1640.
Моя страница на проза.ру - перейти Я - начинающий писатель.)
Сообщение отредактировал MaximSokol - Понедельник, 12 Сентября 2011, 23:24 |
|
| |
allxumuk | Дата: Суббота, 10 Сентября 2011, 22:20 | Сообщение # 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Хм, интересно, можно будет приобрести наверное, а сколько просишь за экземпляр. (ещё прославишься, будет коллекционная книжка )
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
ArtGr | Дата: Суббота, 10 Сентября 2011, 22:23 | Сообщение # 3 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| MaximSokol, мои поздравления. Может, прав Алхимик, и лет эдак через семьдесят будут за миллионы продавать на аукционах первые печатные издания автора известнейших бестселлеров?
... ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! :-)
|
|
| |
Amri | Дата: Суббота, 10 Сентября 2011, 22:25 | Сообщение # 4 |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| ArtGr все может быть. MaximSokol Quote (allxumuk) а сколько просишь за экземпляр?
Сообщение отредактировал Amriya - Суббота, 10 Сентября 2011, 22:26 |
|
| |
MaximSokol | Дата: Суббота, 10 Сентября 2011, 22:31 | Сообщение # 5 |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Я честно не знаю. Еще не считал, но сущие копейки. Меньше ста рублей, скорее всего
|
|
| |
TimKruz | Дата: Суббота, 10 Сентября 2011, 22:38 | Сообщение # 6 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| MaximSokol, не проще ли договориться с каким-нибудь издательством? Наверняка кто-нибудь согласится. Там и редакторы поправят - ошибок не будет, и художники, возможно, будут - иллюстрации сделают, и экземпляров будет больше, и с продажей не придётся мучится. Конечно, определённый процент прибыли уйдёт издателю... Но известность того стоит.
А самиздат сейчас не запрещён, нет?
Quote (MaximSokol) С распространением сего продукта я еще не определился, видать придется подпольно, из-под плаща раздавать на улице Можно арендовать торговую точку, можно поставить где-нибудь неприметно столик с книгами, можно договориться с каким-нибудь никудышным магазинчиком, в котором чего только не продают... Quote (MaximSokol) В любом случае, если кому-то интересно обзавестись подобной вещью, пишите сюда, мы что-нибудь придумаем. Что тут придумывать? Послать по почте бандеролью, не телепортировать же.
Мне вот интересно, как вы собираетесь собирать книги? Склеивать, сшивать или ещё как-то? И бумага ведь нужна специальная, стандартная А4 вряд ли подойдёт.
|
|
| |
фурилон | Дата: Суббота, 10 Сентября 2011, 22:39 | Сообщение # 7 |
У котэ свой движок. А у тебя?!
Сейчас нет на сайте
| "В очередь, сукины дети, в очередь" (С) Бронирую. ____
Почти в каждом городе, или в ближайшем есть типографии ( в основном местной газеты ) которые делают на заказ много чего.
Если ты стоишь на краю пропасти и думаешь прыгать или нет, то лучше прыгнуть. (с) Джон Леннон
Сообщение отредактировал фурилон - Суббота, 10 Сентября 2011, 22:40 |
|
| |
MaximSokol | Дата: Суббота, 10 Сентября 2011, 22:48 | Сообщение # 8 |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Quote (TimKruz) Мне вот интересно, как вы собираетесь собирать книги? Склеивать, сшивать или ещё как-то? И бумага ведь нужна специальная, стандартная А4 вряд ли подойдёт.
Да нет, вполне подходит. На обложку идет глянцевый Lomond. Сшиваю длинным степлером.
Собственно над обложкой пока работаем (я и моя девушка). Есть интересная идея оформления: на заднем плане силуэт города, а над ним - Луна, как буква "О" из слова noire. Пока книга сыроватая, подобраны шрифты, набран текст и первичная верстка, есть материальный экземпляр.
Самиздат запретить невозможно Конечно, потом потребуется ISBN и прочая мутота, но пока это просто моя собственная бумага, оформленная книгой.Добавлено (10.09.2011, 22:48) --------------------------------------------- P.S. Я уже печатался в типографии Выходило необоснованно дорого.
|
|
| |
Eyks001 | Дата: Суббота, 10 Сентября 2011, 23:08 | Сообщение # 9 |
Эйкс. Просто Эйкс.
Сейчас нет на сайте
| MaximSokol, о чем хоть книга, скажи тем, кто "не в теме"... Quote (MaximSokol) P.S. Я уже печатался в типографии Выходило необоснованно дорого. А доргого - это сколько? И сколько выходит, если печататься самому?(краска, бумага и т.п.)
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Извиняюсь за часто появляющиеся "оЧеПЯтки", виной тому моя невнимательность...
|
|
| |
noTformaT | Дата: Воскресенье, 11 Сентября 2011, 00:01 | Сообщение # 10 |
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
| Quote (MaximSokol) Самиздат Думал тут будет что то на тему книги для сатанюг, типа Евангелион, Некрономикон, Симулякр, Сильмариллион и т.д. Самиздат отлично дополняет эту линейку.
Почему то я думал что у писателей есть свои форумы, о том как издавать книги, продавать, распространять и все такое. Мне всегда было интересно как, и кто издает книги с русским шансоном(блатняк) типа "вор в законе", "охраник вора в законе", "вор в законе и прекрасная Анастасия" и т.д. Я сомневаюсь что есть куча людей читающие этот треш. Но книги как то издаются, но как - я хз....
@noTformaT
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Воскресенье, 11 Сентября 2011, 12:20 | Сообщение # 11 |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Quote (noTformaT) Думал тут будет что то на тему книги для сатанюг, типа Евангелион, Некрономикон, Симулякр, Сильмариллион и т.д. Самиздат отлично дополняет эту линейку.
Да упаси бог.
Quote (noTformaT) Почему то я думал что у писателей есть свои форумы, о том как издавать книги, продавать, распространять и все такое. Мне всегда было интересно как, и кто издает книги с русским шансоном(блатняк) типа "вор в законе", "охраник вора в законе", "вор в законе и прекрасная Анастасия" и т.д. Я сомневаюсь что есть куча людей читающие этот треш. Но книги как то издаются, но как - я хз....
Заплати - и издадут что угодно.Добавлено (11.09.2011, 12:20) --------------------------------------------- Я переоформлю шапку вечером, создам список предварительного заказа. Высылать буду почтой, наложенным платежом или оплаченным заказом - на выбор покупателя.
Ориентировочная сдача в печать полной книги - 15 сентября, рассылка начнется на следующий день. Оставляйте, пожалуйста, свой точный адрес в ЛС, если желаете обзавестись книжицей.
|
|
| |
_LeVoID_ | Дата: Воскресенье, 11 Сентября 2011, 13:13 | Сообщение # 12 |
VoID
Сейчас нет на сайте
| MaximSokol, в Украину вышлешь?
QLines v1.3 Forest Owl
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Воскресенье, 11 Сентября 2011, 13:20 | Сообщение # 13 |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Вышлю
|
|
| |
allxumuk | Дата: Воскресенье, 11 Сентября 2011, 13:36 | Сообщение # 14 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| MaximSokol, можешь экземплярчик придержать, а то мне переезд грозит, пока посылка дойдёт не известно здесь буду или уже по новому адресу. Quote (noTformaT) типа Евангелион, Некрономикон, Симулякр, Сильмариллион и т.д А ты хорошо в сатанизме разбираешься, подозрительно хорошо...
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Воскресенье, 11 Сентября 2011, 21:40 | Сообщение # 15 |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Конечно, какие проблемы. Добавлено (11.09.2011, 13:53) ---------------------------------------------
Quote (Eyks001) А доргого - это сколько? И сколько выходит, если печататься самому?(краска, бумага и т.п.)
В издательстве - 150 рублей за экземпляр.
Самому - коммереческая тайна Ладно, шучу - на материал уходит в десять раз меньше.Добавлено (11.09.2011, 21:40) --------------------------------------------- В шапке - форма заказа.
|
|
| |
_LeVoID_ | Дата: Воскресенье, 11 Сентября 2011, 21:45 | Сообщение # 16 |
VoID
Сейчас нет на сайте
| MaximSokol, можно форму заказа в лс? Не хочу светить данные.
QLines v1.3 Forest Owl
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Воскресенье, 11 Сентября 2011, 21:49 | Сообщение # 17 |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| В ЛС и нужно
|
|
| |
Sullivan | Дата: Понедельник, 12 Сентября 2011, 19:33 | Сообщение # 18 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (MaximSokol) потом потребуется ISBN и прочая мутота
А зачем?
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Среда, 14 Сентября 2011, 11:25 | Сообщение # 19 |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| А иначе официально никогда не продаться. Добавлено (14.09.2011, 11:25) ---------------------------------------------
Проволочки наконец-то закончились - первые книги сегодня будут отправлены по назначенным адресам.
|
|
| |
|