рассказ интересный,с моей точки зрения. Но главный герой,видя иноплонетян просто спокойно ходит,разве он бы не бегал? И как выглядят инапланетяни? Как и люди? А вдруг он увидит человека который выжыл,гг тыкнет в него ножом? А гасударство что,знала что фигня будет сидело и стулья мяло? [PC/Android/iOS/WEB] 30 Days to survive [PC] Dead Defense [PC] Саламандра - история пирата
дедушка Hitguy, а можно узнать кто вас заверил, что завтра мы не потеряем наши технологии. И что этот суборбитальный пассажирский самолет не нырнёт в океан, как спутники глонасс.
Сообщение отредактировал serg-kkz - Четверг, 04 Августа 2011, 22:06
Laush, Куда ему бежать? Да , инопланетяне выглядят как люди. В рассказе написано. Нет , не тыкнет. Все-таки планетян от человека легко отличить. Пока что... ХЗ что делало государство. Скорее всего оно не поверили астрономам.
дедушка Hitguy, а можно узнать кто вас заверил, что завтра мы не потеряем наши технологии.
Юноша serg-kkz, что-то говорит о том, что они будут (были) утеряны в реальности или выложенном здесь сюжете?
Quote (serg-kkz)
И что этот суборбитальный пассажирский самолет не нырнёт в океан, как спутники глонасс.
И обыкновенные самолеты бьются, дальше что? А может быть Россиия после падения спутников от системы глоонас отказалась. Это новость. Времена меняются, и мы меняемся вместе с ними.
Для кого, для правительства государств? Ответственным лицам в первую очередь доклад на стол кладут. А далее по нисходящей и восходящей цепочкам (ведомства, управления и т.д.) принимаются определенные решения. Соответственно знает об объекте и решении уже не один человек, а множество. У множества есть жены, друзья, вокруг трутся шпионы и журналисты. Так или иначе - на уровне слухов, полуофициально и даже официально информация проникает в широкие массы. В тоталитарных гос-вах с этим сложнее, в демократических легче.
Решили инопланетяне с Землей контакт установить. И вот высадилась группа специалистов у опушки леса. Огляделась - недалеко на полянке два мужика водку пьют. Подходит один из инопланетя к мужикам и представляется: - Здравствуйте, я Склинс... Один мужик его перебивает и говорит : - Вася, налей Склинсу. Налили, выпили. Возвращается инопланетянин к своим и рассказывает: мол, так и так, слова сказать не дали, налили, и все тут. Ну посоветовались и решили попробовать еще раз - может не поняли... Инопланетянин подходит опять: -Здравствуйте, я Склинс. - Вася, налей Склинсу. Налили, выпили. На третий раз решили, что говорить нужно очень быстро, чтоб земляне успели услышать, кто он и откуда. Третий раз подходит инопланетянин к мужикам: -Здравствуйте, Склинс, я прилетел с созвездия Близнецы, наша цивилизация решила установить контакт с землянами. - Вася, Склинсу больше не наливай.
Amriya, выкинь из сюжета, описание об обнаружении объектов. Пусть это будет полной неожиданностью. А героя будут мучить странные сны (вещее сны-кошмары) Начни свой сюжет с такого сна.
А я не вижу повода для сомнений. Пока что даже мировые войны прогресс только ускорили.
Hitguy, не думаю. Ты видел строения древних людей, камни, подогнанные к друг другу. Что лезвие тонкого ножа не пролезет между ними. Что даже наши современные ученные чешут до сих пор репу, и не дают ответов как они смогли. Может, ты знаешь как.
Сообщение отредактировал serg-kkz - Четверг, 04 Августа 2011, 22:40
Ты видел строения древних людей, камни, подогнанные к друг другу. Что лезвие тонкого ножа не пролезет между ними.
В совокупности жизнь тех людей, исходя из раскопок, литературных свидетельств современников, по уровню НТР здорово отстояла от того, что сейчас.
Quote (serg-kkz)
Может, ты знаешь как.
Не знаю. Даже больше скажу, сейчас в России утеряны технологии производства брони, которую применяли на броненосцах в период Русско-японской. Это разве говорит о том, что в стране упадок. Отнюдь. Технология не нужна, о ней забыли и все.
Я не берусь утверждать, что все на Земле объяснимо. Есть множество необъяснимых вещей. Но теория о ранее существовавших высокоразвитых цивилизациях всего лишь теория. Мало для ее подтверждения камушков, рисунков в долине Наска, изображений чего-то напоминающего скафандры и космические корабли, двоякого трактования Вед. Времена меняются, и мы меняемся вместе с ними.
Сообщение отредактировал Hitguy - Четверг, 04 Августа 2011, 22:53