Подводим итоги спора
|
|
|
|
FERAMON | Дата: Вторник, 15 Февраля 2011, 23:52 | Сообщение # 21 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (JeromKid) Это карма. Яркий пример зла-бумеранга Но это не рушит моего мировоззрения о том, что я самый умный и замечательный Quote (Лёля) "Павел Асс, Нестор Бегемотов и Ко" Да можно и их пригласить в жюри. Я вроде с ними не ссорился. Хотя, это лучше уточнить
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Вторник, 15 Февраля 2011, 23:57 | Сообщение # 22 |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Не, все-таки классно. Еще пару-тройку дней в схожих темпах - и эту неделю можно занести в историю GCUP как целое литературное восстание. Даешь полноценный раздел!
Моя страница на проза.ру - перейти Я - начинающий писатель.)
|
|
| |
Лёля | Дата: Среда, 16 Февраля 2011, 00:03 | Сообщение # 23 |
Литературный клуб "Crying Goddess"
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Я вроде с ними не ссорился. Хотя, это лучше уточнить Уточняю. Ссориться ты не мог, ибо на момент выхода монументального романа : "Штирлиц. Операция „Игельс“, или как размножаются ёжики" ты ещё был в состоянии противозачаточном
Не хочу жить
Сообщение отредактировал Лёля - Среда, 16 Февраля 2011, 00:03 |
|
| |
MaximSokol | Дата: Среда, 16 Февраля 2011, 00:06 | Сообщение # 24 |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| А я и не знал, что Донцова - это не писатель, а диагноз.
|
|
| |
FERAMON | Дата: Среда, 16 Февраля 2011, 00:07 | Сообщение # 25 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Лёля) Ссориться ты не мог, ибо на момент выхода монументального романа : "Штирлиц. Операция „Игельс“, или как размножаются ёжики" ты ещё был в состоянии противозачаточном biggrin Я чего-то не понимаю в жизни или это какой-то прикол?
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Среда, 16 Февраля 2011, 00:12 | Сообщение # 26 |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| А мне все же кажется, что ежики размножаются ежиками. В этом что-то есть... Ezhikovich, ты где? Я кажется разгадал твой план по захвату мира
|
|
| |
|
Alexander_Mecel | Дата: Среда, 16 Февраля 2011, 06:59 | Сообщение # 28 |
WiedzmiN
Сейчас нет на сайте
| Лёля, как раз таки если составить жюри из модераторов, то судить они будут менее предвзято. В основе тут и не пахнет сравнениями работ - просто тупо, за меня голосуют из-за того что второй - Ферамон. Мне это совсем не нравится. Я хочу объективной оценки. Даже если по выводам жюри я "проиграю", это будет много лучше сомнительной "победы". P.S. Люди проголосовавшие - оставляйте коментарии, почему вы проголосовали именно так. Это будет хоть как-то показывать предвзяты вы или нет.
ARSENAL у нас в крови - словом GUNNER нас зови! Feci, quod potui, faciant meliora potentes. Ut quisque est doctissimus, ita est modestissimus.
|
|
| |
MG-Journal | Дата: Среда, 16 Февраля 2011, 07:18 | Сообщение # 29 |
Важен не инструмент, а умение пользоваться
Сейчас нет на сайте
| Alexander_Mecel, я отдаю свой голос тебе, ибо твоя литература и твой стиль мне нравится куда больше. Quote (Alexander_Mecel) составить жюри из модераторов Игры оценивают люди, далёкие от их создания, пусть и литературу оценивают те, кто далёк от её написания.
Требуется моделлер: http://gcup.ru/forum/12-15121-1#245405
|
|
| |
Alexander_Mecel | Дата: Среда, 16 Февраля 2011, 07:28 | Сообщение # 30 |
WiedzmiN
Сейчас нет на сайте
| MG-Journal, очень верная мысль! P.S. Благодарю за столь высокую оценку.
ARSENAL у нас в крови - словом GUNNER нас зови! Feci, quod potui, faciant meliora potentes. Ut quisque est doctissimus, ita est modestissimus.
|
|
| |
NeZnayu | Дата: Среда, 16 Февраля 2011, 07:28 | Сообщение # 31 |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| Пока не голосовал, оба рассказа мне не очень понравились. Авторам есть куда расти. Не стоит забывать - в рассказе главное - заинтересовать читателя, довести до конца, чтобы после прочтения ему хотелось еще, было над чем подумать, или на худой конец, просто приятные впечатления остались. Оба произведения после первых двух абзацев я дочитывал через силу. Такого быть не должно.
CombatForce - 2d TDS долгожданный релиз Noobster - самый простой конструктор игр в мире LaLaLaLAMA! - игра не про Ламу
Сообщение отредактировал NeZnayu - Среда, 16 Февраля 2011, 07:30 |
|
| |
Alexander_Mecel | Дата: Среда, 16 Февраля 2011, 07:32 | Сообщение # 32 |
WiedzmiN
Сейчас нет на сайте
| NeZnayu, спасибо за критику, она служит эдаким "пинком под зад" который помогает развиваться дальше.
|
|
| |
stalkerya | Дата: Среда, 16 Февраля 2011, 07:37 | Сообщение # 33 |
Пользователь Blender 2.5
Сейчас нет на сайте
| Блин! Оба рассказа хороши. Даже не знаю за кого проголосовать
Бросила девушка после того, как узнала, что я перешел с гм на Construct.
|
|
| |
NeZnayu | Дата: Среда, 16 Февраля 2011, 07:38 | Сообщение # 34 |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| Обращайтесь ПС Все вышесказанное, разумеется - ИМХО ППС Готов в следующий раз выступить в качестве члена жюри от "далекой от писательства" общественности
CombatForce - 2d TDS долгожданный релиз Noobster - самый простой конструктор игр в мире LaLaLaLAMA! - игра не про Ламу
Сообщение отредактировал NeZnayu - Среда, 16 Февраля 2011, 07:39 |
|
| |
stalkerya | Дата: Среда, 16 Февраля 2011, 07:38 | Сообщение # 35 |
Пользователь Blender 2.5
Сейчас нет на сайте
| Таланты блин.
Бросила девушка после того, как узнала, что я перешел с гм на Construct.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Среда, 16 Февраля 2011, 07:54 | Сообщение # 36 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Голосовал за Сашу, ибо стиль изложения мне показался более простым и понятным. Считаю это важным. Quote (Alexander_Mecel) Лёля, как раз таки если составить жюри из модераторов, то судить они будут менее предвзято. В основе тут и не пахнет сравнениями работ - просто тупо, за меня голосуют из-за того что второй - Ферамон. Мне это совсем не нравится. Я хочу объективной оценки. Даже если по выводам жюри я "проиграю", это будет много лучше сомнительной "победы". А модераторы не люди? Если Ферамон кого-то достал своим поведением(а таких процентов 80 на форуме), то мстить ему в литературном конкурсе- глупость. Его стиль поведения никто не одобряет, но это не значит, что стоит его "унижать" поражением. За него же тоже голосуют. Не хочу обижать Рому, но, по-моему, он так сильно увлекся своим собственным возвышением и крутизной, что тот талант, который был у него раньше, он уже потерял безвозвратно.
|
|
| |
Alexander_Mecel | Дата: Среда, 16 Февраля 2011, 08:17 | Сообщение # 37 |
WiedzmiN
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, модераторы будут более серьёзно подходить к этому. Ведь если будут предъубеждения то модераторам будет сложнее уйти от толков.
|
|
| |
Alex_Roth | Дата: Среда, 16 Февраля 2011, 08:48 | Сообщение # 38 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| У авторов встречаются как орфографические, так и пунктуационные ошибки. Но это не страшно. Участники достаточно проявили себя, думаю. Я отдал свой голос Alexander_Mecel, так как его рассказ читается на одном дыхании и с интересом. Стиль хорош, кстати, но больше практики не помешало бы. Давно занимаетесь писательством? FERAMON пишет более подробно, но из-за этого текст читается не так гладко. Молитвы вписываются в текст, но читать их трудно. А вот конец понравился. P. S. Все вышесказанное - мое личное мнение и кого-либо обидеть я не желал. Спасибо за рассказы.
С уважением, Alex G. Roth.
|
|
| |
Лёля | Дата: Среда, 16 Февраля 2011, 09:54 | Сообщение # 39 |
Литературный клуб "Crying Goddess"
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Я чего-то не понимаю в жизни или это какой-то прикол? Просто это была ещё перестроечная эпоха - конец 80-х. Quote (MaximSokol) А я и не знал, что Донцова - это не писатель, а диагноз Была бы мужчиной, ответила бы известной шуткой про женщин-писателей, но то уже дискриминация.
Не хочу жить
Сообщение отредактировал Лёля - Среда, 16 Февраля 2011, 09:54 |
|
| |
Alexander_Mecel | Дата: Среда, 16 Февраля 2011, 13:49 | Сообщение # 40 |
WiedzmiN
Сейчас нет на сайте
| Alex_Roth, занимаюсь относительно давно, но больше для себя. Так в открытую писать начал приблизительно год назад. Спасибо вам. Лёля, вы все одно лучшая Добавлено (16.02.2011, 13:49) ---------------------------------------------
Quote (FERAMON) Но это не рушит моего мировоззрения о том, что я самый умный и замечательный Скромняга
|
|
| |