-------------
|
|
Gracchus | Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 14:58 | Сообщение # 1 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| --------------
Сообщение отредактировал Gracchus - Воскресенье, 13 Марта 2011, 13:42 |
|
| |
ahno | Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 15:04 | Сообщение # 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| ...крокодил лукошко С рифмой с дества я дружу Джигурда кишки говно Амм... рандомный атеистический бред (я хоть и сам атеист, но не ору на каждом углу ОЛОЛО ВАШЕГО БОГА НЕТ, ИДИОТЫ!!1), а рифмы меньше, чем в русском репчике.
|
|
| |
Gracchus | Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 15:07 | Сообщение # 3 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| ahno, Еще раз прочтите моё сообщение, будьте любезны. Там ясно написано, что это БЕЛЫЙ стих. Рифма в нем быть не обязана.
|
|
| |
ahno | Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 15:12 | Сообщение # 4 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| А писать что-то вроде Quote (Gracchus) Избитый досмерти труп ... Изрядно избитый железом. В БЕЛЫХ стихах тоже обязательно?
|
|
| |
MrCake | Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 15:12 | Сообщение # 5 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Gracchus) Там ясно написано, что это БЕЛЫЙ стих. Ладно... Это графоманский белый стих.В белых стихах должна быть красота и изящность ,а не "не рифмуется ну и хер с ним".А тут очередной стишок школьницы ,который она будет рассылать своим подружкам на онлайн дневничке
Сообщение отредактировал MrCake - Воскресенье, 30 Января 2011, 15:13 |
|
| |
Gracchus | Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 15:15 | Сообщение # 6 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| ahno, под БЕЛЫМ стихом не подразумевается его позитивность, очнитесь. Добавлено (30.01.2011, 15:15) --------------------------------------------- Пожалуйста, можно по конструктивней критику, дабы исправить ошибки.
|
|
| |
MrCake | Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 15:17 | Сообщение # 7 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Gracchus) Пожалуйста, можно по конструктивней критику, дабы исправить ошибки. В стихах ОШИБКИ ?Ох господи.Стихи пишут по принципу : "НУ ЩАС НА ЖСУП ВЫВЕШУ КАКОЙ НИТЬ СТИХ И ВСЕ СКАЖУТ ЧТО ГОВНО.НО Я ПОЭТ И ОНИ МЕНЯ НЕПАНИМАТ."?Добавлено (30.01.2011, 15:17) --------------------------------------------- Ну и совет: Не пиши ничего.Желательно никогда.
Сообщение отредактировал MrCake - Воскресенье, 30 Января 2011, 15:16 |
|
| |
Gracchus | Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 15:19 | Сообщение # 8 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| MrCake, Сходите в церковь, покайтесь. Не посещайте данный топик. Благодарю.
|
|
| |
ahno | Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 15:21 | Сообщение # 9 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Gracchus) ahno, под БЕЛЫМ стихом не подразумевается его позитивность, очнитесь. А кто говорил о позитивности? Я про то, что ты суешь одно и то же слово почти в каждую строчку.
|
|
| |
Gracchus | Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 15:22 | Сообщение # 10 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| ahno, А, точно... Благодарю, не заметил.)
|
|
| |
Vicka | Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 15:22 | Сообщение # 11 |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| эх молодость) и я хАчу)))) «и снова ты» Я без тебя прекрасно жил Давно тебе я не писал Ведь я тебя почти забыл Хотя себе, наверное, врал Что без тебя мне проще жить И быть мне тем, кем я хочу А вот сейчас хочу я выть Понятно, в пропасть ведь лечу. И понимаешь ты меня Ведь мы с рождения с тобой Да снова возгордился я А ты не говоришь мне стой Ты только тихо усмехнешься Ты скажешь "подожду тебя Коль снова в жизни разберешься И вспомнишь кто я для тебя" И заблестят от слез глаза В бесилье руки опустив Моя ты "тьма и пустота" А я тебя почти забыл...
|
|
| |
MrCake | Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 15:25 | Сообщение # 12 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Gracchus) покайтесь Зачем ?
|
|
| |
GECK | Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 15:25 | Сообщение # 13 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| В белом стихе не обязана быть рифма, да. Но в стихе должен же быть хоть какой-то такт и ритм, а его я не нашел.
Всё гениальное просто. И хреново работает.
|
|
| |
LibertyClaw | Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 15:26 | Сообщение # 14 |
Недо-программист
Сейчас нет на сайте
| Quote (Karabeen) Нашествие бездарей!
Постараюсь быть хорошим
|
|
| |
Vicka | Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 15:28 | Сообщение # 15 |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| LibertyClaw, напиши лучше
|
|
| |
Gracchus | Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 15:28 | Сообщение # 16 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| GECK, Буду исправляться. LibertyClaw, Ваше мнение почему то совсем не заинтересовало, простите :<
|
|
| |
MrCake | Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 15:29 | Сообщение # 17 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Gracchus) MrCake, Сходите в церковь, покайтесь. Не посещайте данный топик. Благодарю. Религио-срача хотите ?
|
|
| |
Ivrain | Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 15:29 | Сообщение # 18 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Речитатив, а не стихотворение. Quote По поводу рифмы - это белый стих, рифма в нем быть не обязана. Существует еще множество правил и особенностей стихотворения, помимо рифмы. Да и, скажем так, наблюдаются выпады в сторону людей верующих, а это противоречит правилам, насколько я помню. Думаю сейчас придет модератор и разберется.
"Если что, во всем пингвины виноваты"
Сообщение отредактировал Ivrain - Воскресенье, 30 Января 2011, 15:31 |
|
| |
Gracchus | Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 15:30 | Сообщение # 19 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (MrCake) Религио-срача хотите ? Да Вы что! Побойтесь Бога! :3 Прекратим диалог, ок.
|
|
| |
ahno | Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 15:30 | Сообщение # 20 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Я умер седьмного апредя Две тысячи третьего года Под теплым багдадским солнцем Лежит моё бренное тело. Неужели нет Аллаха? И сражался я зря я за свою землю? Убит был вражеской пулей Убит, словно собака Я не чувствую больше страха, злобы, радости, счастья Есть только тьма вокруг Неужели впереди нету света? Ну и так далее... 3-минуты-кулл-БЕЛЫЙ-стих-готов. Вывод: псевдостихи без рифмы может писать любой.
|
|
| |