Помогаем найти песню!
|
|
Alfe | Дата: Вторник, 18 Октября 2016, 22:02 | Сообщение # 1 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| И так. Всем привет Сегодня я решил запостить тему, а смысл ее таков - каждый из вас, меломанов, слышал где то песню, но потом не смог ее найти. Эта тема должна помочь нам в нахождении: Вы задаёте вопрос главным объектов которого служит найти песню, вам ее помогают найти. Так вот, в вопросе вы должны писать всё то, что запомнили, припев, отдельный отрывок (Не разброс слов по песне в целом), голос исполнителя, язык, примерный жанр, на каком радио услышали.
Так вот. Я начну. Вчера значит, для успокоения души зашёл на Яндекс. Музыку, включил песню, зарубежную, американскую, пела группа, единственное что помню, 3 слова в конце припева, повторяющиеся на распев "No more, no more, no more".
Вариант с Рэем Чарльзем - сразу мимо кассы.
Группа нашей команды. Там есть интересная рубрика... иногда игры выходят Моя первая игpa - Crazy Penguin
Сообщение отредактировал Alfe - Вторник, 18 Октября 2016, 22:03 |
|
| |
Vicka | Дата: Вторник, 18 Октября 2016, 22:27 | Сообщение # 2 |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| Alfe, ты хоть бы стиль сказал) Paul McCartney–No More Lonely Nights Drowning Pool–No More
Сообщение отредактировал Vicka - Вторник, 18 Октября 2016, 22:30 |
|
| |
k0fe | Дата: Вторник, 18 Октября 2016, 23:08 | Сообщение # 3 |
BRONX
Сейчас нет на сайте
|
мой стрим, который я редко включаю, но зато на нём я делаю игры
|
|
| |
Alfe | Дата: Вторник, 18 Октября 2016, 23:30 | Сообщение # 4 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Vicka, стили то я не знаю) Но знаю одно - поет группа. Слова ритмичны и быстры
Группа нашей команды. Там есть интересная рубрика... иногда игры выходят Моя первая игpa - Crazy Penguin
|
|
| |
TLT | Дата: Среда, 19 Октября 2016, 00:03 | Сообщение # 5 |
Сейчас нет на сайте
| Billy Idol - Rebel Yell
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
Alfe | Дата: Среда, 19 Октября 2016, 20:21 | Сообщение # 6 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Всем спасибо за помощь, нужная мне песня найдена, я спутал произношение no more и hold on. Вот собственно клип, название песни и ее исполнитель. Всем плюсики Duke Dumond
Сообщение отредактировал Alfe - Среда, 19 Октября 2016, 21:14 |
|
| |
JohnnyHam | Дата: Среда, 19 Октября 2016, 20:28 | Сообщение # 7 |
MadBro
Сейчас нет на сайте
| Помогите пожалуйста. Там в пасхалке в игре Stanley parable в конце звучит музыка(и в начале тоже). Заранее спасибо.
Чем лучше—тем хуже
Сообщение отредактировал JohnnyHam - Среда, 19 Октября 2016, 20:31 |
|
| |