Небольшие разрывы в песне связаны с тем, что пришлось немного подредактировать в редакторе, так как дыхалки не хватает на всю песню. Как-нибудь запишу нормальную версию обязательно.
Ты красива, как кот, ты приятна, как лёд, Твой удар с кулака отправляет в полёт, Ты сильнее, чем те, кого раньше я знал, Я б тебя на разборку без сомнений послал.
Ты красиво смеёшься, красиво глядишь, Да Чак Норрис в сравнении просто малыш. Леонидас трясется, Стивен Сигал дрожит, От твоих кулаков он не убежит.
Припев: Признайся, ты лупишь людей, ты лупишь людей, ты лупишь людей. Я знаю, ты не любишь детей, не любишь крольчат и зайчат. Покайся, ты лупишь людей, ты лупишь людей, ты лупишь людей Ты знаешь, такому защитнику каждый человек будет рад.
Мы гуляли с тобой и ночью и днём, Все лежали кругом, мы ходили вдвоем, Ты приёмы свои не тренировала, Но бандитов, что к нам подошли, заломала.
Да Брюс Ли, был бы жив, называл бы сенсеем, Элтон Джон позабыл бы, как это - быть геем. Твой чудесный удар разрушает преграды, В МЧС и ООН этому были бы рады.
Припев: Признайся, ты лупишь людей, ты лупишь людей, ты лупишь людей. Я знаю, ты не любишь детей, не любишь крольчат и зайчат. Покайся, ты лупишь людей, ты лупишь людей, ты лупишь людей Ты знаешь, такому защитнику каждый человек будет рад.
У тебя нет слабых мест, не боишься криптонита, Никогда не будешь ты злодеями бита, Безопаснее места, чем рядом с тобой, нет. Ты своими кулаками оградишь от всех бед.
Но настала пора, всё не может длиться вечность, Ты ушла далеко, прихватив с собой беспечность, Кто ж меня защитит, кто мне скажет, что я вижу, Возвращайся скорей, я тебя не обижу.
Припев: Признайся, ты любишь людей, ты любишь людей, ты любишь людей. Я знаю, ты любишь детей, любишь крольчат и зайчат. Покайся, ты любишь людей, ты любишь людей, ты любишь людей Ты знаешь, такому защитнику каждый человек будет рад.
Сообщение отредактировал Загё - Суббота, 02 Октября 2010, 21:19
Припев не очень, какой-то он вяленький. Есть есть ещё одно замечание по поводу вокала, точнее "изюминки" в голосе, не знаю как это назвать. В начале песни голос цепляет и ещё в конце разок, но по ходу песни ... Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
allxumuk, с опытом придёт "изюминка" на постоянной основе, я предполагаю
Она уже есть, но нужно научиться её ловить и не отпускать. Попробую ещё послушать может удастся определить момент, где её искать. Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
Этого рестлера, доверху набитого стероидами? Ха! Любой азиатский сенсэй, содержащий свою школу, уложил бы вашего хвалённого Норриса с одного только чопа. Загё, текст песни попсовый, поэтому банален до жути. .xm Шаблон для разработчиков
Этого рестлера, доверху набитого стероидами? Ха! Любой азиатский сенсэй, содержащий свою школу, уложил бы вашего хвалённого Норриса с одного только чопа.
Он актер, а не рестлер. Снимался в боевиках, чем и прославился. Разумеется он не самый сильный, это был стеб.
SaM_, актёр из него как мешок сам знаешь чего. От фильмов с его участием тошнит. Нравственно - философские монологи Джета Ли намного лучше. В реслинге он немалый след оставил. Наверное, актёрский талант пригодился. Van Damme, Chuck Norris and Goldberg - Wrestling Match
Добавлено (02.10.2010, 20:21) --------------------------------------------- Это плохой пример. Здесь только Голдберг основное лицо. Чак просто стоял. А вот он в "трэшевой" роли. http://www.youtube.com/watch?v=D86uS3an08c