Смотря что у меня происходит в повествовании. Тематика космоса соответственно под электронную музыку или саундтреки Звездного пути, боевики под Раммштайн или Найтвиш, что-то эмоциональное под Арию. Вообще при написании мне важно, чтобы пели на любом языке, кроме русского, ибо невольно начинаешь следить за текстом песни, а не за своими мыслями. Не хочу жить
Сообщение отредактировал Лёля - Воскресенье, 30 Января 2011, 11:06
под тяжелую, очень очень тяжелую, под HardCore, сценарий треш игры который можно увидеть в подписи написан под ХардКор
Quote (FERAMON)
Я люблю писать под Рамштайн
Индастриал как стиль рок музыки не люблю, и не люблю рок музыку в целом, разачеровался в ней, а вот индастриал как стиль электронной музыки - люблю очень сильно, и очень нраватся индастриал ципочки, они меня вдохновляют
Quote (FERAMON)
Era
Ушли в прошлое
Quote (FERAMON)
транс всякий
всякий не люблю, а только истиный транс - "гоа транс" и "пси транс", остальное - мусор от тиесто и армина @noTformaT
Лично моя музыка соответствует стилю сценария. Для примера: 1) U.R.J писал под жесткий эпик: inFamous OST - Genesis, Warhammer 40000 - 02 Angels Of Death (Space Marine Theme), Two Steps From Hell - Freedom Fighters (Star Trek OST), Heavy Rain - Nick Ingman & Terry Devine-King - Ethan Mars theme и т.п. 2) вестерн: Ashtar Command - Deadman's Gun (OST Red Dead Redemption), Marco Beltrami - Bible study, Ennio Morricone - Per Qualche Dollaro In Piu и т.п. Так дошло до того, что я сам к этой музыки присосался и стал слушать регулярно, а про обычные композиции, которые слушают "все" забыл.
Сообщение отредактировал Якудза - Понедельник, 25 Апреля 2011, 16:24