Rap. Зацените.
|
|
Richard_Stim | Дата: Четверг, 26 Июля 2012, 15:22 | Сообщение # 1 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| I'm sorry. Delete
Сообщение отредактировал Richard_Stim - Четверг, 26 Июля 2012, 15:50 |
|
| |
JeromKid | Дата: Четверг, 26 Июля 2012, 15:24 | Сообщение # 2 |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Ой, лучше бы я это не слушал, лол.
I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
|
|
| |
Richard_Stim | Дата: Четверг, 26 Июля 2012, 15:26 | Сообщение # 3 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| JeromKid, В лес, не ?
|
|
| |
Anarchyst | Дата: Четверг, 26 Июля 2012, 15:41 | Сообщение # 4 |
Chaotic Evil
Сейчас нет на сайте
| Согласен с JeromKid'ом. Браток, не умеешь читать - не берись. Quote (Richard_Stim) Рэп - это те же стихи. Просто в строке обычно 2 или более рифмованных слова (Фразы ). Даже Пушкина можно зачитать в рэп стиле. Мне лично не нравится 99% рэпа тем, что стихи эти пятисортные, так еще и исполнения никакого нет. Встречаются иногда островки надежды, но в основном - все такое дерьмище, что выворачивает аж.
Good отстой, Neutral - параша, Evil, хой, победа наша!
|
|
| |
JeromKid | Дата: Четверг, 26 Июля 2012, 15:43 | Сообщение # 5 |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Quote (Richard_Stim) JeromKid, В лес, не ? То есть, у тебя все те, кому не понравилось твое "творчество" -- обязательно тебя ТРАЛЯТ И ВАЩЕ ТРОЛИ? ЛОЛ. ВНЕЗАПНЭ, но я тебе даже смогу проаргументировать, почему мне не нравится, раз уж ты сразу же баттхерт словил. Где интонация? Дети на уроках литературы и то выразительней читают. Где хотя бы какая-то яркость в голосе? Одно монотонное "бубубубубубу". В текст я так и не вникнул, ибо его либо не слышно, либо не хочется слышать из-за исполнения. И вообще, у меня всё больше и больше появляется чувство, что у всех русских "репиров" один интсрументал на всех. Вроде бы мелодия и разная, но звучит одинаково, лол.
Quote (Richard_Stim) которые презирают рэп После такого исполнения появляется желание начать это делать, ну правда. Это не поп-музыка, там от всех бед один ответ -- аутотьюн. А тут чем помочь? Не умеешь не берись.
I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
Сообщение отредактировал JeromKid - Четверг, 26 Июля 2012, 15:44 |
|
| |
andre_y | Дата: Четверг, 26 Июля 2012, 15:47 | Сообщение # 6 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| без обид но это ужасно, просто ужасно, у меня даже весь словарный запас пропал.
Сообщение отредактировал andre_y - Четверг, 26 Июля 2012, 15:48 |
|
| |
Richard_Stim | Дата: Четверг, 26 Июля 2012, 15:49 | Сообщение # 7 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Anarchyst, JeromKid, ну ок, отточу читку и норм будет. Только следующий текст уже будет студийным, ибо сводить всё - бесит.
|
|
| |
GameMix | Дата: Четверг, 26 Июля 2012, 15:50 | Сообщение # 8 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Richard_Stim, я слушаю рэп, но такой не катит. Как-то монотонно, никакой интонации, как будто, за проступок отчитываешься перед родителями.
Steel Standoff - 2D аркада. Мои статьи
|
|
| |
Richard_Stim | Дата: Четверг, 26 Июля 2012, 15:53 | Сообщение # 9 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| GameMix, Постараюсь исправить. Просто, сложновато оттачивать читку и при этом добавлять интонацию. Особенно когда занимаешь неудобное положение ) Добавлено (26.07.2012, 15:53) --------------------------------------------- Пошёл клепать свою игру на Юнити
|
|
| |