| Сериал "ДРУЗЬЯ" | 
|  | 
| 
| Ternox | Дата: Среда, 29 Апреля 2009, 16:47 | Сообщение # 1 |  |   Light my fire Сейчас нет на сайте | Сериал "ДРУЗЬЯ" Думаю все хоть раз видели этот сериал)
 Какое впечатление?

Ternoxgames.com. Разрабатывают игры и выпускаю их на консолях.
 |  |  |  |  | 
| 
| allxumuk | Дата: Среда, 29 Апреля 2009, 17:07 | Сообщение # 2 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | Класный сериал   
 Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор.
 Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
 |  |  |  |  | 
| 
| Roderik | Дата: Среда, 29 Апреля 2009, 17:36 | Сообщение # 3 |  |   заслуженный участник Сейчас нет на сайте |   
 Новый интернет магазин электроники boom-sale.ru
 |  |  |  |  | 
| 
| TovTripleZ | Дата: Среда, 29 Апреля 2009, 17:52 | Сообщение # 4 |  |   Злая ящерка >:3 Сейчас нет на сайте | Дешёвый. 
 Бледные дрыщекролики следят за вами
 |  |  |  |  | 
| 
| Tit | Дата: Среда, 29 Апреля 2009, 17:57 | Сообщение # 5 |  |   почетный гость Сейчас нет на сайте | Содержательные посты   Сериал настроение поднимает сразу, и по ржать можно. Еще актеров набрали как надо, сценарий иногда даже бредовый но все равно смотреть приятно.
 ЗЫ: у меня мелодия на будильник стоит Friends

Одиночка....

Сообщение отредактировал Tit - Среда, 29 Апреля 2009, 17:59 |  |  |  |  | 
| 
| Ternox | Дата: Среда, 29 Апреля 2009, 18:33 | Сообщение # 6 |  |   Light my fire Сейчас нет на сайте | Мне нравиться сериал тем, что смотря его, можно поднять себе настроение и отдохнуть. Классный сериал в общем)

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Alexandr | Дата: Среда, 29 Апреля 2009, 21:49 | Сообщение # 8 |  |   почетный гость Сейчас нет на сайте | Самый лучший сериал Постоянно смотрю, пересматриваю.Этот сериал поднимает настроение, заряжает энергией.   

Сообщение отредактировал Alexandr - Среда, 29 Апреля 2009, 21:49 |  |  |  |  | 
| 
| Ternox | Дата: Среда, 29 Апреля 2009, 22:14 | Сообщение # 9 |  |   Light my fire Сейчас нет на сайте | Viruz, Alexandr, +1) я сам щас пересматриваю заново в инете) уже до середины четвёртого сезона дошёл)

|  |  |  |  | 
| 
| Alexandr | Дата: Четверг, 30 Апреля 2009, 14:54 | Сообщение # 10 |  |   почетный гость Сейчас нет на сайте | Я пресмотрел уже третий сезон   

Сообщение отредактировал Alexandr - Четверг, 30 Апреля 2009, 15:20 |  |  |  |  | 
| 
| FeelMe | Дата: Четверг, 30 Апреля 2009, 19:18 | Сообщение # 11 |  | частый гость Сейчас нет на сайте | Да обожаю этот сериал, мега позитивный, видел его уже раз 150 каждую серию но все= прикалывает!Джои рульный чувак)) 
 Эммм....
 |  |  |  |  | 
| 
| QWER56 | Дата: Пятница, 28 Мая 2010, 11:59 | Сообщение # 12 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | я его видел ещё когда во 2 классе учился) 
 ConsMark - поисковик по интернет магазинам.
 |  |  |  |  |