Фильм Warcraft
|
|
trafford | Дата: Понедельник, 19 Июля 2010, 17:25 | Сообщение # 21 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| allxumuk, Quote (allxumuk) Там же написано, что это фанаты игры делали. Кстати там ещё из Другого мира отрывки есть. Звиняюсь Не прочитал. Quote (allxumuk) Из фильмов по играм мне понравились - Марио, Макс Пэйн и всё, остальные как-то не очень Макс Пэйн ещё более менее, и то далёк от хорошего.
|
|
| |
andarky | Дата: Понедельник, 19 Июля 2010, 17:54 | Сообщение # 22 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| а еще в 90е годы был MortalKombat - по тем верменам супер фильм, он на сегодня неплохо смотрится. Это наверное первый фильм по игре, хотя нет... были еще фильмы Братья Марио, Двойной дракон, Уличный боец - но это так себе - один раз посмотреть. А вот Mortal Kombat действительно заслуживает уважения. Помню как у кого-то в классе видеокассета такая появилась и какой ажиотаж тогда был... Вокруг WC (если он выйдет) такого шума уже не будет. Сегодня никого ничем не удивишь
Моя страничка по дизайну GameDev//Design//3D Ютубчик
|
|
| |
Serk1n | Дата: Понедельник, 19 Июля 2010, 18:06 | Сообщение # 23 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Да успокойтесь вы))) Не выйдет он в ближайшее время, т.к. Сем Рейми отказался его снимать. Следовательно надо искать режисера, и делать его в CG будут, а на рендер время нужно, не говоря уже о создании... Quote (QWER56) По последним известиям, фильм выйдет 2011 году. Мое имхо -- не раньше 2012, да и того попожа...
|
|
| |
trafford | Дата: Понедельник, 19 Июля 2010, 18:18 | Сообщение # 24 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Вообще то официальная дата-2013 Serk1n, Вообще то Рейми не отказывался, а отложил проект, на потом.
|
|
| |
netkiller | Дата: Понедельник, 19 Июля 2010, 18:32 | Сообщение # 25 |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Меня ваще хто-то слышит?? Фильм еще не начали снимать! А будет он сниматься где-то 3-5 лет!Так что 2013-2015 год!
Мой туториал по UDK: Создание простого платформера
|
|
| |
AltairS | Дата: Понедельник, 19 Июля 2010, 18:38 | Сообщение # 26 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Тема бред ИМХО Всё на уровне слухов,и как можно делать ссылку на "такой трейлер")
Моя статья по созданию Hidden Object игр Дедушка,я тебя никогда не забуду,покойся с миром...
|
|
| |
RaiR | Дата: Понедельник, 19 Июля 2010, 18:51 | Сообщение # 27 |
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
| вот мортал комбат новый сейчас выйдет скоро, и то ролик который показан это пробный фильм, чтоб деньги дали на проект
|
|
| |
ПрофЭссор1 | Дата: Понедельник, 19 Июля 2010, 19:12 | Сообщение # 28 |
Le Pallete Studio
Сейчас нет на сайте
| Чушь фильм будет!! Факт
>>>>>>ПРОДАЕТСЯ ГОТОВАЯ ОНЛАЙН ИГРА<<<<<< ОПИСАНИЕ: http://www.gcup.ru/forum/13-8911-1
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Понедельник, 19 Июля 2010, 19:40 | Сообщение # 29 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Фейк и разводка. Никакого фильма не будет.
.xm Шаблон для разработчиков
|
|
| |
|
Dark_Falcon | Дата: Вторник, 20 Июля 2010, 09:14 | Сообщение # 31 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote из фильмов по играм мне понравились - Марио, Макс Пэйн и всё, остальные как-то не очень Самые нормальные фильмы по компьютерным играм - это первая часть Mortal Kombat, Silent Hill, Resident Evil все части, ну и Tomb Raider пожалуй. Возможно Принц Персии еще нормальный. Макс Пэйн мне совершенно не понравился. Советую тем, кто смотрел данный фильм, посмотреть лучше вот этот - Пристрели их Не пожалеете.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Вторник, 20 Июля 2010, 14:56 | Сообщение # 32 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (andarky) а еще в 90е годы был MortalKombat Как же я мог про него забыть Quote (Dark_Falcon) Resident Evil Фильм понравился, но как фильм-по-игре оценить не могу т.к. не играл
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
FERAMON | Дата: Вторник, 20 Июля 2010, 21:11 | Сообщение # 33 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| ТОчное название: Супер братья Марио
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
Serk1n | Дата: Вторник, 20 Июля 2010, 21:40 | Сообщение # 34 |