Видео-обзоры готовых проектов игроделов GcUp.ru
|
|
warr11r | Дата: Четверг, 01 Июля 2010, 21:07 | Сообщение # 1 |
Скептик
Сейчас нет на сайте
| Недавно на gamedev.ru появилась новая фишка - видеообзоры. Пользователи форума подготавливают обзоры игр, разрабатываемых на сайте. Информация в такой форме воспринимается лучше, чем в письменном виде. Я решил перенять отличную идею и предложить пользователям гцуп.ру аналогичный видеобзор. Пожалуйста, отпишитесь о впечатлениях и о том, стоит ли продолжать подобную инициативу.
Модератор форума про FPSC.
Сообщение отредактировал warr11r - Понедельник, 11 Октября 2010, 16:58 |
|
| |
|
TrollFace | Дата: Среда, 04 Августа 2010, 15:42 | Сообщение # 62 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Вов, сделаешь обзор моей демо версии unnamed?
|
|
| |
knight_of_honor | Дата: Четверг, 05 Августа 2010, 00:33 | Сообщение # 63 |
Darrell Lance Abbott (Dimebag Darrell)
Сейчас нет на сайте
| Можно на форуме проводить голосование и смотреть популярность.Это не только станет интересной рубрикой,но и поможет игроделам оценить изъяны и плюсы,а также появится отличный стимул делать не абы что,а топовые игры.Мне было бы интересно следить за спросом на игры разных жанров.И можно сделать не только такую статистику,но и статистику на лучший интерфейс,сюжет и т.п(вплоть до того на каких движках игры получаются популярней).Это огромная помощь игроделам,а также объективная оценка игры.
Сообщение отредактировал knight_of_honor - Четверг, 05 Августа 2010, 00:56 |
|
| |
Baz | Дата: Четверг, 05 Августа 2010, 01:26 | Сообщение # 64 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| кайф) выпуск №4 понравился) продолжай дальше)
|
|
| |
F-bird | Дата: Четверг, 05 Августа 2010, 07:47 | Сообщение # 65 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| warr11r Обзоры классные . + тебе
|
|
| |
eventide | Дата: Четверг, 05 Августа 2010, 09:39 | Сообщение # 66 |
композитор-лапочка
Сейчас нет на сайте
| респект, щяс скачаю с ДМ и посмотрю!
Мой проект
|
|
| |
QWER56 | Дата: Четверг, 05 Августа 2010, 10:13 | Сообщение # 67 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Не плохо. Только не "гцуп", "ДжиСиАп".
ConsMark - поисковик по интернет магазинам.
|
|
| |
stalkerya | Дата: Четверг, 05 Августа 2010, 10:27 | Сообщение # 68 |
Пользователь Blender 2.5
Сейчас нет на сайте
| QWER56, Я уже это говорил, но они меня не слушали.
Бросила девушка после того, как узнала, что я перешел с гм на Construct.
|
|
| |
gamerX | Дата: Четверг, 05 Августа 2010, 11:38 | Сообщение # 69 |
WOLF
Сейчас нет на сайте
| ГцУп круче! А так видео обзор отличный!
|
|
| |
THEBOX | Дата: Четверг, 05 Августа 2010, 14:18 | Сообщение # 70 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Когда 5 часть выйдет?
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Четверг, 05 Августа 2010, 15:25 | Сообщение # 71 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Обзоры гут. Действительно очень добротно сделано.
бложек About Vampires Macro Evil Sun EvilMoon_Android
|
|
| |
F-bird | Дата: Четверг, 05 Августа 2010, 16:17 | Сообщение # 72 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Надеюсь вы оцените мою третюю и заключительною часть Green Space III . В ней учёл почти все ваши пожелания . Её сегодня в готовые проекты выставлю)
Сообщение отредактировал F-bird - Четверг, 05 Августа 2010, 16:17 |
|
| |
Suirtimid | Дата: Четверг, 05 Августа 2010, 16:41 | Сообщение # 73 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Уже выстраивается очередь желающих попасть в видеообзоор )) Прям как церемония вручения оскара... Искренне желаю, чтобы автор абстрагировался от желания угадить и освещал только действительно хорошие проекты.
бложек About Vampires Macro Evil Sun EvilMoon_Android
|
|
| |
reZed | Дата: Понедельник, 09 Августа 2010, 10:03 | Сообщение # 74 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Ого, про мою игру видео обзор сделали (Wrath of the PacMan) =D Не ожидал =D Может это подстегнет меня вторую часть доделать А насчет сложности - игра сложная - просто при создании ориентировался на старые денди игры, которые тоже были довольно сложные. И немного про последний уровень - не знаю догадался ли кто - там в самом конце яма с кучей монстров - так в них стрелять ненадо =) нужно зажать прыжок и прыгнуть на пальму, и не отпуская прыжок прыгать до конца уровня =) Вот так =)
Моя игра Wrath of the Pac-Man
Сообщение отредактировал reZed - Понедельник, 09 Августа 2010, 10:17 |
|
| |
biоswat | Дата: Понедельник, 09 Августа 2010, 21:59 | Сообщение # 75 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| круть мне панравилось
Немогу поставить нормальную аватарку из-за ограничений по размерам.
|
|
| |
Stas96 | Дата: Вторник, 10 Августа 2010, 10:42 | Сообщение # 76 |
Programmer and Game Designer
Сейчас нет на сайте
| Молодец.
|
|
| |
AnotherNoob | Дата: Вторник, 10 Августа 2010, 11:25 | Сообщение # 77 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Мне очень, очень понравилось! Слушай, а ты на все игры обзор делаешь?
|
|
| |
warr11r | Дата: Пятница, 13 Августа 2010, 17:23 | Сообщение # 78 |
Скептик
Сейчас нет на сайте
| Quote (TeRV) А так видео просто супер! Желаю удачи и творческого прогресса! Quote (TeRV) 4 выпуск супер! А Вова рулит! Quote (Virtualcreature) за рецензию игры спасибо (извиняюсь, что только сейчас написал) Quote (NeZnayu) 4й выпуск просто супер! Огромное спасибо за классное видео-ревью, и мегареспект за то что не бросаешь такое великое дело! Однозначно + Quote (Deniiel) Чувак ты же гений Quote (knight_of_honor) Молоток,продолжай в том же дуже!))) Quote (ezhickovich) Мне понравилось... Quote (Baz) кайф) выпуск №4 понравился) продолжай дальше) Quote (F-bird) Обзоры классные . Quote (eventide) респект, щяс скачаю с ДМ и посмотрю! Quote (gamerX) А так видео обзор отличный! Quote (Suirtimid) Обзоры гут. Действительно очень добротно сделано. Quote (biоswat) круть мне панравилось Quote (strade) Мне очень, очень понравилось! Огромная благодарность всем, кто поддерживает меня в этом деле. Вы приносите мне уверенность, чтоя не зря этим занимаюсь. Quote (Virtualcreature) Автор, умоляю, не говори "ГЦУП" говори "ДЖи-Си-Ап точка ру.... Запиши один раз, потом вставляй в программу... Quote (QWER56) Не плохо. Только не "гцуп", "ДжиСиАп". Quote (stalkerya) QWER56, Я уже это говорил, но они меня не слушали. Исправился. Теперь говорю "Джисиап". Будем искоренять привычку. Quote (maxicorp) warr11r, за видеообзоры однозначно зачет. Жаль только, что эта фишка появилась совсем недавно. Я хотел бы увидеть свою старенькую игру Clonals в последующих выпусках. К сожалению, я стараюсь быть актуальным и обозревать только свежевышедшие игры. Но если вы сделаете серьезный аддон к вашей игре, то она вполне может попасть в видеообзор. Quote (FERAMON) Обзоры лучше делать в стиле Мэдиссона. Юмор всегда цепляет На геймдеве попробовали сделать такой видеобзор, с издевкой. Закончилось все это огромным фиаско, так как к любительским проектам подобный подход не применим (если и применим, то очень трудно не перейти грань и не обидеть автора игры). Quote (TrollFace) Вов, сделаешь обзор моей демо версии unnamed? Когда будет полная версия, сделаю. Демок очень много, и всем уделить внимание я не в силах. Тем более, что они не показывають финальное качество геймплея. Quote (knight_of_honor) Можно на форуме проводить голосование и смотреть популярность Я этим заниматся не буду. А вы вполне можете. Если хватит усердия, идею можно неплохо развить. Quote (F-bird) Надеюсь вы оцените мою третюю и заключительною часть Green Space III . В ней учёл почти все ваши пожелания . Её сегодня в готовые проекты выставлю) Я не обещаю, но если ближайший месяц не появится более обсуждаемых игр, то я возьмусь за обзор. Мне тоже интересно проследить прогресс в динамике. Quote (strade) Слушай, а ты на все игры обзор делаешь? Три игры раз в 10-15 дней. Стараюсь акцентироваться на самых интересных, на мое ИМХО, играх. Пятый выпуск готов и ждет вас в шапке. В этот раз пришлось немного быстрее начитать, чтобы поместится в формат по времени.
Модератор форума про FPSC.
Сообщение отредактировал warr11r - Пятница, 13 Августа 2010, 17:23 |
|
| |
TeRV | Дата: Пятница, 13 Августа 2010, 18:48 | Сообщение # 79 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Отличный обзор! Очень понравилось! Затянуло так что даже удивился тому как быстро кончилось!
~ Титаник строили профессионалы, ковчег же строили любители ~
|
|
| |
GRIF | Дата: Суббота, 14 Августа 2010, 00:46 | Сообщение # 80 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| warr11r, как и предыдущие обзоры,пятый выпуск хорош!Лови +
|
|
| |