Пираты карибского моря
|
|
allxumuk | Дата: Понедельник, 23 Мая 2011, 00:23 | Сообщение # 41 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Представьте, что раз в неделю выходит сериал, где Джек Воробей на чёрной жемчужине попадает в разные катафалки! One Piece.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
netkiller | Дата: Понедельник, 23 Мая 2011, 00:27 | Сообщение # 42 |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| allxumuk, аниме. Очень, ооооочень длинное. Даже не знаю. Столько серий смотреть?
Мой туториал по UDK: Создание простого платформера
|
|
| |
MG-Journal | Дата: Понедельник, 23 Мая 2011, 06:54 | Сообщение # 43 |
Важен не инструмент, а умение пользоваться
Сейчас нет на сайте
| Quote (Eyks001) Да я фильм ждал в первую очередь чтобы узнать судьбу Тернера. Да его судьба была логично завершённой ещё в первой части.
Требуется моделлер: http://gcup.ru/forum/12-15121-1#245405
|
|
| |
netkiller | Дата: Понедельник, 23 Мая 2011, 07:41 | Сообщение # 44 |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Quote (MG-Journal) Да его судьба была логично завершённой ещё в первой части. ??
|
|
| |
trafford | Дата: Понедельник, 23 Мая 2011, 16:09 | Сообщение # 45 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Да какая разница закончена судьба Тёрнера или нет?! То что ни его, ни его подруги не будет было известно ещё на начальной стадии производства фильма, и в этом не виноват сам фильм и оценивать его по этому критерию нельзя, а вот смогли ли их адекватно заменить, это другой вопрос.
|
|
| |
FERAMON | Дата: Понедельник, 23 Мая 2011, 18:27 | Сообщение # 46 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (TideS) FERAMON, netkiller, Тоже канобу смотрите? Почему так думаешь? Я знаю про канобу, но не смотрю его. Quote (netkiller) TideS, кого? Это такая программа, где игры обозревают. Добавлено (23.05.2011, 18:27) ---------------------------------------------
Quote (trafford) а вот смогли ли их адекватно заменить, это другой вопрос. Неа ((( Пенелопа Круз вообще играла на "Дайте мои бабки и идите все нафиг".
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
Stalker_Shooter | Дата: Понедельник, 23 Мая 2011, 21:42 | Сообщение # 47 |
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
| Ну, раз такая дисскусия - отпишусь и я. Вообще, этот фильм мне не очень нравится. Первая часть - да! Она удачная получилась. А остальное мне не понравилось. Но, вообще, очень советую всем посмотреть гоблинский перевод этого фильма - "Карибский кризис"!. Не смотря на какое-то банальное название - фильм очень смешной. Я как его впервые увидел, катался под столом. Короче, если кто хочет увидеть дествительно смешной фильм (дествительно ОЧЕНЬ смешной фильм!), то смотрите три части "кризиса". Особенно советую третью часть, но и первые две тоже очень интересные)). Ну, а на счет четвертой части оригинала ничего не скажу. Помнится, в какм-то интервью их режесер говорил, что Уила убьют в четвертой части. Это, увы, все, что я слышал о ней. Но, ничего хорошего не жду, как и от второй с третьей...
*Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...
|
|
| |
netkiller | Дата: Понедельник, 23 Мая 2011, 22:02 | Сообщение # 48 |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Stalker_Shooter, видимо Уилла убили до начала начальных титров.
|
|
| |
TERAKKA | Дата: Понедельник, 23 Мая 2011, 22:02 | Сообщение # 49 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| По моему трилогия Приаты Карибского Моря получилась на славу, особенно первая часть(интрига, сюжет и пр. составляющие выполнены отменно, в остальных сериях - слегка всё перегруженно). Готовиться запуск новой трилогии о приключениях Джека Воробья(ПКМ: На Странных Берегах уже идёт в кинотеатрах, ещё два фильма - на стадии написания сценария). Общие впечатления от фильма смешанные. Мне кажется, уже идёт тупо наживание на знаменитом бренде и фанатах(сменился режиссёр и другие многи работники). Но посмотреть его стоит.
Сообщение отредактировал TERAKKA - Суббота, 11 Июня 2011, 22:33 |
|
| |
MG-Journal | Дата: Вторник, 24 Мая 2011, 08:43 | Сообщение # 50 |
Важен не инструмент, а умение пользоваться
Сейчас нет на сайте
| Quote (TERAKKA) чуть не ушёл Джонни Депп TERAKKA, он согласился сразу же, ещё до начала работы.
Требуется моделлер: http://gcup.ru/forum/12-15121-1#245405
|
|
| |
tupin0 | Дата: Суббота, 28 Мая 2011, 12:09 | Сообщение # 51 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Сюжет четвертой явно с намеком на пятую
Silent Hill Mobile!!!!!!!
|
|
| |
FERAMON | Дата: Суббота, 28 Мая 2011, 12:52 | Сообщение # 52 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (TERAKKA) чуть не ушёл Джонни Депп
Он согласился сниматься в четвёртой части ещё до того, как её начали снимать. Так что не надо мне тут гнать!
Quote (tupin0) Сюжет четвертой явно с намеком на пятую
Спасибо КЭП!
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
trafford | Дата: Суббота, 28 Мая 2011, 13:52 | Сообщение # 53 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Не могу сказать что абсолютно разочарованным вышел с сеанса, но фильм скорее не понравился, чем понравился. 7.5 на кинопоиске это даже слишком много. Моя оценка в районе 6.5, не больше. Линейный, скучный сюжет, словно квест в игре, ненужные сюжетные ходы( вроде испанцев или английского короля), полностью потеряна атмосфера "Пиратов", и тут виноват даже не Маршалл, он то свою работу сделал как надо, всему причина всё тот же бездарный сценарий. Единственный плюс- Джек Воробей. Его шутки и харизма очень радовали, смеялся от души. В результате весь проект вылезает только за счёт Деппа. Это качественное высасывание из пальца, не более. P.S но русалка та была просто отпадная.
|
|
| |
TERAKKA | Дата: Суббота, 11 Июня 2011, 22:35 | Сообщение # 54 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (MG-Journal) Quote (TERAKKA) чуть не ушёл Джонни Депп
TERAKKA, он согласился сразу же, ещё до начала работы. Исправил(спасибо) Quote (trafford) P.S но русалка та была просто отпадная.
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Суббота, 11 Июня 2011, 22:52 | Сообщение # 55 |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Мне карибский кризис больше оригинала понравился.
|
|
| |