Клуб любителей Сергея Пахомова.
|
|
yannn | Дата: Воскресенье, 27 Апреля 2014, 07:36 | Сообщение # 1 |
участник
Сейчас нет на сайте
| "Серге́й Пахо́мов - советский и российский андеграундный актёр, сценарист, музыкант, дизайнер интерьеров, художник, работающий в авангардном стиле, и артист в жанре стендап-камеди." В общем, великий артист. А его манера исполнения вообще сногсшибательна. Короче, пасаны, если вы не жертвы глобализации, то милости прошу. PS: Просьба любетелей сладкого хлеба проходить мимо: Пахом намного глубже, чем поедания кала и курлыкание на одной ноге, как цапля.
Drugs 4 Life V for Vodka
Сообщение отредактировал yannn - Воскресенье, 27 Апреля 2014, 07:43 |
|
| |
Gorilla | Дата: Воскресенье, 27 Апреля 2014, 10:57 | Сообщение # 2 |
Welcome To The Jungle
Сейчас нет на сайте
| Добавлю шикарностей
|
|
| |
Drop_Dead_Fred | Дата: Воскресенье, 27 Апреля 2014, 11:16 | Сообщение # 3 |
Клевер-четырехлистник
Сейчас нет на сайте
| Только сейчас узнал об этом великом артисте. Весело
|
|
| |
Akopov | Дата: Воскресенье, 27 Апреля 2014, 13:04 | Сообщение # 4 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Братишка, я тебе покушать принёс
|
|
| |
Hobo_Gus | Дата: Пятница, 02 Мая 2014, 12:34 | Сообщение # 5 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Вообще считаю его одним из крутейших людей на планете... Фильмы с ним (особенно снятых Светланой Басковой) просто шедевры. И это не идиотское подражание его герою в "Зеленом Слонике". Действительно думаю что Цитата yannn ( ) Пахом намного глубже, чем поедания кала и курлыкание на одной ноге, как цапля. А почему нет его картин, он же еще художник? Вот они:
Weedman
|
|
| |
yannn | Дата: Пятница, 02 Мая 2014, 14:27 | Сообщение # 6 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Hobo_Gus, Меня вообще живопись не особо впечатляет, поэтому и не выложил. Баскова же тоже вроде была художником до того как стала фильмы снимать. Вообще, что не богема, то художник.
Drugs 4 Life V for Vodka
|
|
| |
Hobo_Gus | Дата: Пятница, 16 Мая 2014, 10:04 | Сообщение # 7 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Не знаю куда написать просто. Вообщем в исполнении Пахомова более 500 мб музыки, 4 альбома, и так вот можно ли где-то достать лицензию этой музыки для использования в своей игре? Найти где купить удавалось только альбом "Курлык", он есть в Google Play, и вроде в Itunes, но там о лицензии ничего нет. Где купить альбом "А жизнь веселый карнавал" не знаю, может и нет таких мест, как узнать можно ли взять его треки в игру (чтоб законно)?
Weedman
Сообщение отредактировал Hobo_Gus - Пятница, 16 Мая 2014, 10:05 |
|
| |
wanttobefree | Дата: Пятница, 16 Мая 2014, 12:11 | Сообщение # 8 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| А жизнь веселый карнавал.
)
|
|
| |