Обзор Far Cry 3
|
|
XeoDoz | Дата: Вторник, 01 Января 2013, 16:45 | Сообщение # 1 |
XeoDoz Games
Сейчас нет на сайте
| Всем привет. Уже давно хотел попробовать себя в роли обзорщика игр и наконец решился. Обзор делал 10 дней: 3 дня мучался над словами; 2 дня записывал моменты из игры; 1 день оставлял только нужные моменты из видео; 1 день писал звук; 2 дня накладывал и редактировал звук и муз. сопровождение; и в последний день уже доводил все до ума, но все равно косяков немерено. Планирую добавить в видео Дисклеймер, Финальные титры и если один человек поможет мне с заставкой, то и ее тоже добавлю Вот и сам обзор, а точнее его тестовая версия:
Спасибо за просмотр!)) Пожалуйста, если кому не сложно - напишите мне о всех моих косяках в тексте и видео, я постараюсь все исправить. Так же ценю объективную критику. Всем спасибо за внимание
Ехал Falco через Falco, видит Falco в реке Falco, сунул Falco руку в Falco, Falco Falco Falco Falco Очень рад плюсеГгам в репу
|
|
| |
Jericho | Дата: Вторник, 01 Января 2013, 16:49 | Сообщение # 2 |
Ubuntu 11.10 user
Сейчас нет на сайте
| XeoDoz, Микхо плохой, также спойлех в начале, а так неплохо
Уютненькая страничка Ерихона
xxx: Так вы представляете, у него там фрагмент кода в 15 строк повторяется 37 раз. Если вынести в функцию можно сэкономить полтыщи строк! yyy: это припев. © Антон Антоненко
|
|
| |
XeoDoz | Дата: Вторник, 01 Января 2013, 16:54 | Сообщение # 3 |
XeoDoz Games
Сейчас нет на сайте
| Jericho, Да в микхо пховодок отошел, а менять не хочу. А какой спойлех?
Ехал Falco через Falco, видит Falco в реке Falco, сунул Falco руку в Falco, Falco Falco Falco Falco Очень рад плюсеГгам в репу
|
|
| |
Undead | Дата: Вторник, 01 Января 2013, 16:58 | Сообщение # 4 |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Что означают эти слова? А то в сленге современных подростков не силён.
Вcем зла.
Сообщение отредактировал Undead - Вторник, 01 Января 2013, 17:02 |
|
| |
jazzy | Дата: Вторник, 01 Января 2013, 17:00 | Сообщение # 5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| х=р
|
|
| |
XeoDoz | Дата: Вторник, 01 Января 2013, 17:02 | Сообщение # 6 |
XeoDoz Games
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Undead) Что означают эти слова? Микро, Проводок и спойлер))
|
|
| |
Undead | Дата: Вторник, 01 Января 2013, 17:03 | Сообщение # 7 |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Более идиотского не видел
Вcем зла.
|
|
| |
jazzy | Дата: Вторник, 01 Января 2013, 17:05 | Сообщение # 8 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Фольклор.
Сообщение отредактировал jazzy - Вторник, 01 Января 2013, 17:06 |
|
| |
Bs1 | Дата: Вторник, 01 Января 2013, 17:06 | Сообщение # 9 |
Игродел - одиночка
Сейчас нет на сайте
| Порадовал фоновый трек Корн, жаль что микрофон плохой. Молодец!
|
|
| |
XeoDoz | Дата: Вторник, 01 Января 2013, 17:06 | Сообщение # 10 |
XeoDoz Games
Сейчас нет на сайте
| Ребят, пожалуйста без флуда, очень хочу услышать(увидеть) критику и отзывы
Сообщение отредактировал XeoDoz - Вторник, 01 Января 2013, 17:07 |
|
| |
Bs1 | Дата: Вторник, 01 Января 2013, 17:08 | Сообщение # 11 |
Игродел - одиночка
Сейчас нет на сайте
| XeoDoz, Купи хороший микрофон. А так больше замечаний нет, у меня лично.
|
|
| |
Undead | Дата: Вторник, 01 Января 2013, 17:08 | Сообщение # 12 |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| XeoDoz, Посмотри обзор от Gamersweb.ru. Ориентируйся на них. Миикрофон ужасен. Голос тоже.
Вcем зла.
Сообщение отредактировал Undead - Вторник, 01 Января 2013, 17:09 |
|
| |
XeoDoz | Дата: Вторник, 01 Января 2013, 17:09 | Сообщение # 13 |
XeoDoz Games
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Bs1) Порадовал фоновый трек Корн, жаль что микрофон плохой. Молодец! Спасибо)) На микрофоне есть 3 режима : High, Low, Mute. Проводок отошел, поэтому режим завис на Mute(слабое качество звука)
|
|
| |
jazzy | Дата: Вторник, 01 Января 2013, 17:09 | Сообщение # 14 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Музыку лучше использовать каке нить нейтральную...шоба усем нравилось
Сообщение отредактировал jazzy - Вторник, 01 Января 2013, 17:10 |
|
| |
XeoDoz | Дата: Вторник, 01 Января 2013, 17:13 | Сообщение # 15 |
XeoDoz Games
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Undead) Посмотри обзор от Gamersweb.ru Я ориентируюсь на канал StopGameRu Цитата (Undead) Миикрофон ужасен. Голос тоже. Про микр знаю, а что не так с голосом, кроме картавости? Цитата (jazzy) Музыку лучше использовать каке нить нейтральную...шоба усем нравилось Большинству нравиться Dub Step и Rock, вот я и выбрал смесь рока с дабом
|
|
| |
Cre-game | Дата: Вторник, 01 Января 2013, 17:16 | Сообщение # 16 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| XeoDoz, голос плохой из-за микрофона, а так очень даже ничего. Главное, говоришь без запинок, слов паразитов и т.п.
Всем добра
|
|
| |
XeoDoz | Дата: Вторник, 01 Января 2013, 17:19 | Сообщение # 17 |
XeoDoz Games
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Cre-game) голос плохой из-за микрофона, а так очень даже ничего. Главное, говоришь без запинок, слов паразитов и т.п. Спасибо, с дикцией у меня все в порядке когда говорю медленно, а когда без затыкания что то рассказываю начинаю картавить и иногда даже шипилявить. Запинок почти нет, потому что заранее раз 20 прочитал текст, который был написан на 3 разных листах, иногда просто читал не с того, поэтому есть длинные паузы))
|
|
| |
dilovar50 | Дата: Вторник, 01 Января 2013, 17:26 | Сообщение # 18 |
Construct Classic User
Сейчас нет на сайте
| XeoDoz, В принципе хорошо. Но мог бы сказать про то что когда Джейсон убил Ваза (или как там его) история не закончилась и ГГ задумал убить Хойта (или как там его), ну и про то что в конце можно сделать выбор...
Платформер-экшен в Scirra Construct для начинающих , статья состоит из 9 частей. PDF версия статьи(6 частей).
|
|
| |
XeoDoz | Дата: Вторник, 01 Января 2013, 17:30 | Сообщение # 19 |
XeoDoz Games
Сейчас нет на сайте
| Цитата (dilovar50) Но мог бы сказать про то что когда Джейсон убил Ваза (или как там его) история не закончилась и ГГ задумал убить Хойта (или как там его), ну и про то что в конце можно сделать выбор.. Ваза Думаю не стоит пихать туда лишние слова, мне уже сделали замечание, что я вставил несколько лишних фраз типа: "Наслаждаются природным миром" и "но ни тут-то было"
|
|
| |
Undead | Дата: Вторник, 01 Января 2013, 17:38 | Сообщение # 20 |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| XeoDoz, В картавости нет ничего плохого, главное правильно подать. Можешь попробовать делать обзоры и на старые игры. Тут главное опыта набраться.
Вcем зла.
|
|
| |