Сделал небольшой список своих любимых дем (не интро, а именно Demo) и подумал, а как остальные люди относятся к этому виду творчеста... Лично я отношусь хорошо, мне интересно посмотреть, какие новые демы вышли в этом году, интересно посмотреть трансляции демо-пати и т.д. А вы? А какие нравятся вам? Какие вам запомнились? (если вы их вообще видели)
Вкину несколько красивых скриншотов...
P.S. Список можете глянуть в блоге...
Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
Сообщение отредактировал ezhickovich - Суббота, 29 Января 2011, 21:35
Особенно люблю ретро - демы, в стиле commodore 64.
А демы непосредственно для Commodore 64? Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
Демосцены люблю, даже обожаю. Особенно меня приводят в восторг демосцены с ограниченным размером. Так удивительно - порой в маленький файл размером чуть меньше мегабайта вмещается большой, яркий трёхмерный мир, пусть и с примитивными формами, зато красивый. А когда это зрелище ещё и сопровождается динамичной музыкой... Сами понимаете, устоять невозможно. Бледные дрыщекролики следят за вами
Особенно меня приводят в восторг демосцены с ограниченным размером.
Вообще на большинстве демопати размер ограницен... (зависит от номинации в которой выступает эта работа и т.д.)
Quote (TovTripleZ)
чуть меньше
Ну 64кб явно намного меньше 1024Кб... (около 16ти раз) Да и формы не всегда примитивные... Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
Интересно - какая технологий применялась в RUDEBOX, для симуляции грязи? (многие ГМщики наверно с трудом поверят, что в 4Кб можно воткнуть столько) Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
многие ГМщики наверно с трудом поверят, что в 4Кб можно воткнуть столько
Эта страница больше весит Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
Добавлено (30.01.2011, 18:49) --------------------------------------------- Однако нашёлся кто-то, кто выбрал "Плохо... (Не понимаю зачем их вообще делают!!!)", но почему-то так и не решился отпостить... =/
Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
Сообщение отредактировал ezhickovich - Воскресенье, 30 Января 2011, 18:50
Я проголосовал за "плохо", потому что мне не понравилось. Если произведение искусства не демонстрирует ничего, кроме так называемого графона, оно вызывает у меня отторжение.
Ну в любом случае, вы должны понимать что создание "такого" требует больших усилий, тем более когда речь идёт о интро... Впрочем, ладно, у каждого есть своё мнение... (но я тебя не понимаю...)
Добавлено (30.01.2011, 19:34) --------------------------------------------- Неужели эти демо лишены идеи???
Добавлено (30.01.2011, 19:35) --------------------------------------------- В особенности такие монстры, как "HAPPINESS IS AROUND THE BEND"...
Добавлено (30.01.2011, 19:36) --------------------------------------------- Или может быть у этого интро нет идеи?
Прошу ещё раз обратить внимание на размер, это не просто разожравшийся монстр в 60Мб, это именно интро... Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!