Рапунцель
|
|
Analogman | Дата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 22:18 | Сообщение # 1 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Как вам это диснеевское творение? Давно не смотрел таких хороших музыкальных мультиков. http://www.youtube.com/watch?v=uIXi7lrvutA
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 00:53 | Сообщение # 2 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Не смотрел и не буду.
бложек About Vampires Macro Evil Sun EvilMoon_Android
|
|
| |
FERAMON | Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 01:53 | Сообщение # 3 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Analogman, замечательный мультик! Quote (Suirtimid) Не смотрел и не буду. Злой ты человек!
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
trafford | Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 16:44 | Сообщение # 4 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Не знаю, не знаю. Честно говоря мульты Диснея в последнее время редкий калл, так что не знаю даже что от этого ждать. Сюжет редкая чушь конечно, девушка с очень длинными волосами, скука. Но люди я смотри хвалят его на каждом шагу, может и посмотрю на досуге.
|
|
| |
Морриарте | Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 17:58 | Сообщение # 5 |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Дома может посмотрю когда появится на локалке. Чисто чтобы убить время.
|
|
| |
Мегапаладин | Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 18:41 | Сообщение # 6 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) замечательный мультик! +100. Уж у кого, а у Диснея плохих мультфильмов не бывает) Хотя реальным_пацанам_слышь_чО думаю не понравится.
Я настолько ахрененен, что агрю все и вся, и мне пофик даже если не танкую в инсте я. ПОДЧИНИСЬ ЗАКОНУ ВСЕМИРНОГО ТЯГОТЕНИЯ, МЯСО!
|
|
| |
Analogman | Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 19:01 | Сообщение # 7 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Честно говоря мульты Диснея в последнее время редкий калл Так и есть. Но Рапунцель реабилитирует дисней за счёт своей неоднозначности: с одной стороны это красивая сказка для детей, с другой неплохой мюзикл для взрослых. Кстати, мой любимый персонаж Ведьма.
|
|
| |
Scottys | Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 19:13 | Сообщение # 8 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| шикарный мультик, сначала скачал пиратку, потом в кино на него ходил, вообщем СУПЕР!!!
Ваша подпись: - Максимум 250 символов - BB-коды запрещены
Дизайн-студия Advance Мы еще и игры делаем ^_^
|
|
| |
FERAMON | Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 20:56 | Сообщение # 9 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (trafford) Не знаю, не знаю. Честно говоря мульты Диснея в последнее время редкий калл Рапунцель выполнен в классической стилистике Диснея. Это не какой-то там Шрек или что-то подобное... (Я не знаю кто создал Шрека и не надо мне тут лечить, я просто привёл пример современного мультика) Quote (trafford) Сюжет редкая чушь конечно, девушка с очень длинными волосами, скука. Оригинал создали Братья Стругацкие. Сюжет довольно оригинален с точки зрения прототипов. На самом деле мультик не скучный и довольно забавный... И героиня сделана довольно симпатичной и милой девушкой, которых в наше время довольно мало
|
|
| |
Мегапаладин | Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 20:59 | Сообщение # 10 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Это не какой-то там Шрек или что-то подобное Вот уж неудачное сравнение Шрек, наверное, самый лучший мультфильм этого (пока еще этого) десятилетия.
Я настолько ахрененен, что агрю все и вся, и мне пофик даже если не танкую в инсте я. ПОДЧИНИСЬ ЗАКОНУ ВСЕМИРНОГО ТЯГОТЕНИЯ, МЯСО!
|
|
| |
FERAMON | Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 21:01 | Сообщение # 11 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Мегапаладин) Вот уж неудачное сравнение smile Шрек, наверное, самый лучший мультфильм этого (пока еще этого) десятилетия. Там есть пошлые шутки! Это чисто пацанский мульт. Моя сестрёнка в возрасте пяти лет например его не понимает. А Рапунцель-это мультик с хорошими и не пошлыми шутками.
Сообщение отредактировал FERAMON - Понедельник, 20 Декабря 2010, 21:01 |
|
| |
BOOM | Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 21:08 | Сообщение # 12 |
I am the creator of ADE
Сейчас нет на сайте
| Quote (Мегапаладин) Хотя реальным_пацанам_слышь_чО думаю не понравится Угораешь.... Quote (FERAMON) А Рапунцель-это мультик с хорошими и не пошлыми шутками. Да, этот мульт был рассчитан на очень молодую аудиторию. Quote (Мегапаладин) Вот уж неудачное сравнение Шрек, наверное, самый лучший мультфильм этого (пока еще этого) десятилетия. А про Мадагаскар, Ледниковый период, Алёшу поповича и Тугарина змея, и так далее забыл??? Но к теме, большая часть этих мультфильмов рассчитаны на более взрослую аудиторию. А Рапунцель на очень молодую аудиторию, что очень редко встречается. Мой вердикт мульту: 4.7/5
______________________________ Я вернулся, и это чудо. ______________________________
|
|
| |
trafford | Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 22:34 | Сообщение # 13 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Оригинал создали Братья Стругацкие. Сюжет довольно оригинален с точки зрения прототипов. На самом деле мультик не скучный и довольно забавный... И героиня сделана довольно симпатичной и милой девушкой, которых в наше время довольно мало Я ничего против не имею Просто говорю, что сейчас большинство мультов Диснея мягко говоря неудачные, так что посмотрю ещё что из себя представляет Рапунцель.
|
|
| |
Мегапаладин | Дата: Вторник, 21 Декабря 2010, 00:12 | Сообщение # 14 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (BOOM) Алёшу поповича и Тугарина змея ОМГ! Это та куда?))) Там даже явная пародия на шрека просматриваеца с говорящей лошадью) аля друг, который постоянно говорит что-то смешное и попадает в неприятности. пф А Мадагаскар, да, шикарный мульт Но Шрек как-то более "домашний")
|
|
| |
|