Фильмы постапокалипсисной тематики
|
|
DoubleWhiteDi | Дата: Четверг, 25 Ноября 2010, 08:24 | Сообщение # 21 |
Double_White_DIveloper
Сейчас нет на сайте
| мне по сюжету понравились все, я ток в НВ не играл, но по геймплею больше всего - третья... Помню еще как-то сделал мод, который делает все бои пошаговыми...
У нас с Deadly-man'ом одинаковый айпи. Но это не дабл акк, я его брат, сидим с одного компа.
|
|
| |
Якудза | Дата: Четверг, 25 Ноября 2010, 08:32 | Сообщение # 22 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| DoubleWhiteDi, Фильмы Fallout-тематики, а не игры.
|
|
| |
mendoza | Дата: Четверг, 25 Ноября 2010, 09:19 | Сообщение # 23 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Alexander_Mecel) третья является самым большим УГ, из всех которые я видел... Ну это сугубо твоё личное мнение. Третья часть хорошая игра, хотя... после New Vegas о ней вспоминать не хочется)))
Where's your meds?
|
|
| |
Undead | Дата: Суббота, 27 Ноября 2010, 01:09 | Сообщение # 24 |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Quote (Alexander_Mecel) Это первые две части потрясны, третья является самым большим УГ, из всех которые я видел... Это точно Quote (Якудза) Фаллаут - это конечно же потрясающая РПГ, но она всего лишь одна из лучших игр в этом плане, и далеко не первая в этом жанре. До неё были другие проекты ещё более интересные и продуманные. Это тож известно, напр игра Wastelands
Вcем зла.
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Суббота, 27 Ноября 2010, 02:17 | Сообщение # 25 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Quote (Undead) А вы в курсе, что создатели Fallout Вдохновлялись безумным Максом? Да, В игре есть кожаная куртка даже без рукава как у Макса. Они много чем вдохновлялись, многими фильмами - читай про пасхалки. За оффтоп буду банить!
Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
|
|
| |
Undead | Дата: Суббота, 27 Ноября 2010, 03:05 | Сообщение # 26 |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Quote (GC-Vic) Да, В игре есть кожаная куртка даже без рукава как у Макса. Они много чем вдохновлялись, многими фильмами - читай про пасхалки. Я Фалауто фан, так, что я много всего такого знаю Добавлено (27.11.2010, 03:05) ---------------------------------------------
Quote (mendoza) Ну это сугубо твоё личное мнение. Третья часть хорошая игра, хотя... после New Vegas о ней вспоминать не хочется))) Это не только его личное мнение, это мнение всех любителей Fallout.
Вcем зла.
|
|
| |
mendoza | Дата: Суббота, 27 Ноября 2010, 20:08 | Сообщение # 27 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Undead) Это не только его личное мнение, это мнение всех любителей Fallout. Всех любителей фоллаут? Окей, я любитель фоллаут, и я не считаю третью часть говном. Я так же знаю человек как минимум 5 которые разделяют со мной мнение. Ты найдешь очень много таких в каких нить фан форумах.. Так что это мнение уже не "всех любителей фоллаута".
Where's your meds?
|
|
| |
DoubleWhiteDi | Дата: Суббота, 27 Ноября 2010, 20:12 | Сообщение # 28 |
Double_White_DIveloper
Сейчас нет на сайте
|
У нас с Deadly-man'ом одинаковый айпи. Но это не дабл акк, я его брат, сидим с одного компа.
Сообщение отредактировал DoubleWhiteDi - Суббота, 27 Ноября 2010, 20:12 |
|
| |
Jon® | Дата: Суббота, 27 Ноября 2010, 20:27 | Сообщение # 29 |
Painter
Сейчас нет на сайте
| Я- ЛЕгенда Мой любимый фильм!
|
|
| |
ArMeSh | Дата: Суббота, 27 Ноября 2010, 20:59 | Сообщение # 30 |
Дипломат-Контроллер
Сейчас нет на сайте
| Побег из Нью-Йорка Побег из Лос-Анджелеса Думаю будет интересно посмотреть и не задавать и вопросов.)
|
|
| |
Undead | Дата: Среда, 01 Декабря 2010, 21:25 | Сообщение # 31 |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Quote (mendoza) Всех любителей фоллаут? Окей, я любитель фоллаут, и я не считаю третью часть говном. Я так же знаю человек как минимум 5 которые разделяют со мной мнение. Ты найдешь очень много таких в каких нить фан форумах.. Так что это мнение уже не "всех любителей фоллаута". В 3 фоле нет никакой свободы действий, нет оригинальности, обливион торчит ото всюду, её мало и не простительно низкая сложность. Как так, если на макс сложности я могу убить супермутанта из винтовки????? Это же нереально. Первые 2 части были гораздо сложнее. Лучшее это 1 и 2 часть там это всё есть. И Fallout Tactics тоже полная фигня.
Вcем зла.
Сообщение отредактировал Undead - Среда, 01 Декабря 2010, 21:29 |
|
| |
Serk1n | Дата: Среда, 01 Декабря 2010, 21:43 | Сообщение # 32 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Фильм Дорога тоже вроде на постапокалиптическую тему, но сам не смарел)))))) Еще вот сериал Ходячие мертвецы ща выпустили(не совсем постапокалипсис, зато самое его начало =))
|
|
| |