SFML
|
|
Saitei | Дата: Четверг, 30 Января 2014, 22:55 | Сообщение # 1 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Что вы думаете о ней? Стоит ли на ней писать игру (С++)? Реально ли сделать кроссплатформенную?
|
|
| |
morglodd | Дата: Четверг, 30 Января 2014, 23:37 | Сообщение # 2 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Да (иногда могут возникнуть трудности т.к. там всё на ссылках) и да (т.к. он спокойно компилируется под gcc). Советую самому собрать из исходников, т.к. ихняя сборка кривая
C++/C#/PHP/JavaScript/ASM
|
|
| |
Sanoraag | Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 10:35 | Сообщение # 3 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Как сказал мой коллега реально кривая сборка. Но сам FrameWork один лучших что пока есть для 2d.Советую ознакомиться. Так хотя бы знать что это такое и как работает
|
|
| |
-l33t-h4xx- | Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 13:39 | Сообщение # 4 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Однозначно стоит. Вероятно, даже стоит забыть обо всём на свете и думать только о SFML: лично мне не доводилось видеть более изяшных и простых фреймворков для С++. SFML, в отличие от большинства из них, не пытается усложнять то, что и без того сложно. И API у него не раздутый, так что его реально освоить до наступления преждевременной кончины от перечитывания документации.
Как правильно задавать вопросы
Сообщение отредактировал -l33t-h4xx- - Среда, 05 Февраля 2014, 13:39 |
|
| |
Izaron | Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 14:35 | Сообщение # 5 |
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
| Цитата Sanoraag ( ) Как сказал мой коллега реально кривая сборка Чем она кривая? (и какая именно сборка?)Добавлено (05.02.2014, 14:35) ---------------------------------------------
Цитата Sanoraag ( ) Но сам FrameWork один лучших что пока есть для 2d +
|
|
| |
goldsphere | Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 15:34 | Сообщение # 6 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Стоит, текущий мой проект я делаю именно на sfml, и меня всё устраивает
FinderX - Android Аркада
|
|
| |
Sanoraag | Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 16:04 | Сообщение # 7 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| там иногда некоторые методы неправильно компилируется это не проблема компилятора а проблема библиотек но этак мелочи но все же
|
|
| |
Izaron | Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 16:42 | Сообщение # 8 |
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
| Ну какие именно методы и почему неправильно компилируются, если и для visual studio есть работающая сборка,и на gcc? Обычно, если где-то ошибка есть, ничего не скомпилируется и только
|
|
| |
Sanoraag | Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 17:05 | Сообщение # 9 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| кстати просто скачать с сайта не вариант. Тогда еще больше ошибок. нужно использовать cmake для компиляции библиотек.
|
|
| |