Новый Microsoft Visual Studio 2012
|
|
First | Дата: Четверг, 04 Октября 2012, 08:57 | Сообщение # 1 |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| Доброе утро, программисты. На днях увидел новый Microsoft Visual Studio 2012 и там было написано, что запрограммированные проекты в новых визуальных средах будут идти на Windows 8 и т.д. Я программирую на Visual Basic и мне знакомый сказал, что в новой среде Visual Basic другой синтаксис данного языка. Я хотел его скачать, ведь проекты и на Windows 8. Не думаю, что это правда, но спрошу у тех, кто может знает: " Сменился ли синтаксис в Visual Basic в новой Microsoft Visual Studio 2012?!"
P.S. - тех, кто не знает, прошу не писать!
|
|
| |
Stage | Дата: Четверг, 04 Октября 2012, 23:00 | Сообщение # 2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Простыню накатать тебе не лень было, а вбить в поисковик пару слов - мишн импосибл. Беспомощные подростки.
|
|
| |
First | Дата: Пятница, 05 Октября 2012, 00:14 | Сообщение # 3 |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| Quote (Stage) Простыню накатать тебе не лень было, а вбить в поисковик пару слов - мишн импосибл. Беспомощные подростки.
|
|
| |
IIyxMASTER | Дата: Пятница, 05 Октября 2012, 06:11 | Сообщение # 4 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| все он правильно сказал, чего ты такой смайлик ставишь? Вбей в гугл "изменения visual basic". Ответ на твой вопрос - в первой ссылке. 1 минута делов. Реально беспомощные подростки(бп).
Сообщение отредактировал IIyxMASTER - Пятница, 05 Октября 2012, 06:13 |
|
| |
lumennes | Дата: Пятница, 05 Октября 2012, 06:36 | Сообщение # 5 |
Убийца Diablo
Сейчас нет на сайте
| Уже неделю как пользуюсь 2012 Особого изменения синтаксиса я не заметил. Так что не парься - запарь лапшу!
Как мало вы знаете, как громко вы судите...
|
|
| |
First | Дата: Пятница, 05 Октября 2012, 18:09 | Сообщение # 6 |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| Quote (lumennes) Уже неделю как пользуюсь 2012 Особого изменения синтаксиса я не заметил. Так что не парься - запарь лапшу!
А в какой среде программируешь?
Quote (IIyxMASTER) Вбей в гугл "изменения visual basic". Ответ на твой вопрос - в первой ссылке. 1 минута делов Да ну? Думаешь я не делал? Там описаны новые функции и т.д. А вот мне про изменение синтаксиса было бы интересно услышать, а не про новые возможности.
|
|
| |
Rumata | Дата: Пятница, 05 Октября 2012, 18:38 | Сообщение # 7 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| First, Quote (IIyxMASTER) Вбей в гугл "изменения visual basic". Ответ на твой вопрос - в первой ссылке. 1 минута делов. Действительно, первая ссылка. Действительно, 1 минута делов.
|
|
| |
First | Дата: Пятница, 05 Октября 2012, 19:23 | Сообщение # 8 |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| Quote (Rumata) Действительно, первая ссылка. Действительно, 1 минута делов.
Нет, там описаны новые функции, а мне нужно информация о измене синтаксиса языка. И я задал тут вопрос, ведь времени нету долго сидеть в инете. Думал вернусь домой и прочитаю полезные ответы
|
|
| |
IIyxMASTER | Дата: Пятница, 05 Октября 2012, 19:31 | Сообщение # 9 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Да какие нахрен изменения в синтаксисе?! Что за наркаманский бред вообще?? Твой дружок будет всякую херню нести а мы должны опровержения делать? Или он впервые дотнет увидел? Окей. Теперь код на вб пишется снизу вверх и справа налево. Не приближайся к вс2012 и пиши как писал.
Сообщение отредактировал IIyxMASTER - Пятница, 05 Октября 2012, 19:39 |
|
| |
First | Дата: Пятница, 05 Октября 2012, 19:36 | Сообщение # 10 |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| Quote (IIyxMASTER) Теперь код на вб пишется снизу вверх и справа налево. Не приближайся к вс2012 и пиши как писал.
:D Ок
Добавлено (05.10.2012, 19:36) --------------------------------------------- Quote (IIyxMASTER) Твой дружок
Он мне не дружок
Сообщение отредактировал First - Пятница, 05 Октября 2012, 19:36 |
|
| |
IIyxMASTER | Дата: Пятница, 05 Октября 2012, 19:43 | Сообщение # 11 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Серьезно,больше времени на болтовню тратишь. Скачал, установил, посмотрел своими глазами. В лоб тебе за это не дадут. Может и правда мс от нас что то скрывают...
|
|
| |