Римейк Might and Magic
| |
MadDaniell | Дата: Среда, 13 Октября 2010, 19:06 | Сообщение # 1 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Жанр: RPG Разработчик: Офф- 3DO, Римейк- мы Движок/конструктор: еще не выбрал Похожие игры: Might and Magic Платформа: PC Сроки разработки: хз 2010 - хз 2011 Состав имеющейся команды: Я, этот парниша и вон тот на последнем ряду, который похож на уилла Кросби В основных чертах- если кто играл в M&M9, поймет меня, для тех, кто нет- это древняя игра (в прямом смысле тоже), про рыцарей, монстров и, по идеи, красивых женщин, что на самом деле не так. В смысле программирования- только Турбо Паскаль) Может немного в 3дс Максе смогу че сделать, нужны наставники, помощники и спонсоры. Хотя, спонсировать и я смогу, так что это не проблема. Далее по плану все буду выкладывать, а именно: Скриншоты игры, карты, персонажей и т.д. Если все пройдет гладко, получится хороший товар, по типу Метрона) Может даже Лавэ будут)
Сообщение отредактировал MadDaniell - Среда, 13 Октября 2010, 19:14 |
|
| |
XPlay | Дата: Среда, 13 Октября 2010, 19:28 | Сообщение # 2 |
творец
Сейчас нет на сайте
| Мне кажется врядли что то выйдет,на этом форуме единицы кто сможет помочь сделать такой сложный проект и то не факт,да и у этих едениц свои проекты.В любом случае удачи.
Бек :)
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Среда, 13 Октября 2010, 19:37 | Сообщение # 3 |
I think I'm a banana tree
Сейчас нет на сайте
| Quote (MadDaniell) спонсировать и я смогу Quote (MadDaniell) Похожие игры: Might and Magic Quote (MadDaniell) Сроки разработки: хз 2010 - хз 2011 Quote (MadDaniell) (Те же яйца, только круче!) Вся тема создавалась исключительно ради фразы Quote (MadDaniell) Я, этот парниша и вон тот на последнем ряду, который похож на уилла Кросби P.S. Автор, будь моим спонсором или выходи за меня!
You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Среда, 13 Октября 2010, 19:39 |
|
| |
Dash_Shepard | Дата: Среда, 13 Октября 2010, 19:58 | Сообщение # 4 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Римейк Might and Magic MadDaniell, уже могу с уверенностью сказать, что ничего не получится (по вышеприведенной цитате). Это раз. Круче Might and Magic уже никто не сделает - потому что классика, и ремейк на классику - всё-равно, что зачитать рэп под великого Моцарта. Или ударных добавить. Ну или полностью скопировать Войну и Мир Толстого, убрав ненужные, и добавив недостающие словечки. Это два. И три - зачем всё это, когда есть M&M? Но, я ни в коем случае не намекаю на то, что стоит бросать сей проект - раз хочется, делай! И никого не слушай. Удачи!
Йа адекватный пушистег...
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Среда, 13 Октября 2010, 20:43 | Сообщение # 5 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (MadDaniell) если кто играл в M&M9, поймет меня, для тех, кто нет- это древняя игра О_0 древняя игра? Если бы сказал про первую часть под x86, я ещё бы поверил. Но игра 2002! года ещё не является древней. "Ретро" играми принято называть игры, выходившие ранее 2002 года.
.xm Шаблон для разработчиков
|
|
| |
MadDaniell | Дата: Среда, 13 Октября 2010, 23:10 | Сообщение # 6 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Quote (TheShowMustGoOn) Вся тема создавалась исключительно ради фразы Да, это правда Quote (XPlay) Мне кажется врядли что то выйдет,на этом форуме единицы кто сможет помочь сделать такой сложный проект и то не факт,да и у этих едениц свои проекты.В любом случае удачи. Вполне возможно, хотя... Quote (Dash_Shepard) Но, я ни в коем случае не намекаю на то, что стоит бросать сей проект - раз хочется, делай! И никого не слушай. Удачи! Конечно спасибо) Quote (K0DAK47) Но игра 2002! года ещё не является древней. Я школота, для меня все что раньше 2009 г- древность) В итоге, пораскинув мозгами, решил, что сделаю попытку сотворить этакое чудо, ведь как мы все знаем- попытка не пытка) Ну если не получится, пойду посплю... Добавлено (13.10.2010, 23:06) --------------------------------------------- Мне только графику в игре подкачать, а все остальное- Good, а для этого нужно менять движок, что оооочень гемарно Добавлено (13.10.2010, 23:08) ---------------------------------------------
Quote (TheShowMustGoOn) P.S. Автор, будь моим спонсором или выходи за меня! Сильно сказано, если ты такой, как на аватарке, то может быть)Добавлено (13.10.2010, 23:10) --------------------------------------------- И кстати, не могли бы вы мне помочь с выбором программы? Я в этом совсем нуб, спс)
|
|
| |
Lorderon | Дата: Среда, 13 Октября 2010, 23:30 | Сообщение # 7 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| TheShowMustGoOn, тот за которого ты выйдешь, он крутой игродел, и делает свои игры во флеше. Я рекомендую делать игру на Scirra Construct.Quote (MadDaniell) И кстати, не могли бы вы мне помочь с выбором программы? Я в этом совсем нуб, спс)
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Четверг, 14 Октября 2010, 19:19 | Сообщение # 8 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (MadDaniell) Я школота, для меня все что раньше 2009 г- древность) До свидания, геймдев не для вас.
.xm Шаблон для разработчиков
|
|
| |
Ivin | Дата: Пятница, 15 Октября 2010, 00:39 | Сообщение # 9 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| K0DAK47, зачем же так жестоко... Все мы когда-то начинали, все были новичками... MadDaniell, как я понял ты хочешь сделать римейк именно 9 части? Ну, сколько таких тем уже читаю, а вот римейк девятки вижу впервые... 90% народу от нее плюется, не то что римейки делать... Собственно я и сам поклонник линейки ММ, только 6, 7 и 8 частей... ИМХО по 9 не стоит делать римейк... ЗЫ А вообще удачи
Мои игры
|
|
| |
Trelan | Дата: Воскресенье, 17 Октября 2010, 21:23 | Сообщение # 10 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Бросьте это, делать ремейки - неблагодарное дело.
Мои игры: Planet Lander Escape From Hospital (в разработке)
|
|
| |
|