[2D]Eius mortem prope[Gamiron#13]
|
|
Alfe | Дата: Пятница, 27 Января 2017, 23:29 | Сообщение # 1 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Название:Eius mortem prope (лат. "Его смерть рядом") Жанр: платформер + квест. Вид:Сбоку. 2D... или же 3D? Не знаю пока что. На чем:Construct 2.
Сюжет: эта игра повествует, о драматичной истории случившейся с Дэном Андерсеном. Ему было 42 года, когда он обратился в больницу за помощью. Там ему сказали, что он смертельно болен неизвестной болезнью... в 45 лет Дэн стремительно впал в кому. Вдруг ему начинает снится сон: он убегает от Смерти, но она все ближе... но он старается выкоробкаться, хватаясь за последний шанс выжить. Выкорабкается ли он?
Геймплей: от платформера нам досталась основная механика - ходить, да бродить. Ходя по уровням мы будем переодически натыкаться на ключи определенных цветов.. Нужно стараться искать сундуки того же цвета, что и ключ. В сундуке мы имеем пергамент (или же не имеем), в нем имеются древние заклинания. Только лишь собрав все письмена воедино мы обретем истинную мощь и заберем душу Дэна.
Мы играем за Смерть.
Группа нашей команды. Там есть интересная рубрика... иногда игры выходят Моя первая игpa - Crazy Penguin
Сообщение отредактировал Alfe - Среда, 22 Февраля 2017, 22:47 |
|
| |
TLT | Дата: Суббота, 28 Января 2017, 02:53 | Сообщение # 2 |
Сейчас нет на сайте
| Вспомнился вопрос где-то в сети: "Дэн - это Денис или Данила?".
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
Esspar | Дата: Суббота, 28 Января 2017, 06:30 | Сообщение # 3 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Все таки ты не стал соблюдать логику повествования)))
|
|
| |
Alfe | Дата: Воскресенье, 29 Января 2017, 22:40 | Сообщение # 4 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| TLT, Дэн - производное от Дэниэл и Дэнис... это выходит чть Дэн, это Денис и Даня. Лично меня Деном зовет один мой друг, руководствуясь тем, что раньше, когда это было еще модно (у школьников, фанатов одного популярного аниме), у меня был ник Дэниэл. А вообще.., к чему бы это?Добавлено (29 января 2017, 22:40) --------------------------------------------- Обновил дневник
Группа нашей команды. Там есть интересная рубрика... иногда игры выходят Моя первая игpa - Crazy Penguin
|
|
| |
SparkMage | Дата: Суббота, 04 Февраля 2017, 20:04 | Сообщение # 5 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Не правильнее ли будет Protected/guarded by the angels?
Сообщение отредактировал SparkMage - Суббота, 04 Февраля 2017, 20:07 |
|
| |
Alfe | Дата: Пятница, 10 Февраля 2017, 17:38 | Сообщение # 6 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Дорогие друзья, подъехал скрин с прототипирования графики на уровне. На ней нет задника. Только градиент на него. Хочу услышать ваше мнение!
Сообщение отредактировал Alfe - Пятница, 10 Февраля 2017, 18:17 |
|
| |
EchoIT | Дата: Пятница, 10 Февраля 2017, 18:00 | Сообщение # 7 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Alfe, ну, лаконично.
Долгожданный анонсик: State of War
|
|
| |
Alfe | Дата: Среда, 22 Февраля 2017, 22:37 | Сообщение # 8 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| EchoIT, странно, у меня скрин есть.
Добавлено (10 февраля 2017, 18:17) --------------------------------------------- Перезалил
Добавлено (22 февраля 2017, 22:32) --------------------------------------------- Апнул дневник) разработка идет
Добавлено (22 февраля 2017, 22:37) --------------------------------------------- Ах, да, апнулось название. В переводе с латыни оно означает "Его смерть близка/рядом"
Сообщение отредактировал Alfe - Среда, 22 Февраля 2017, 22:46 |
|
| |