Turbamentum [Gamiron №12]
|
|
EdoCreate | Дата: Суббота, 13 Августа 2016, 10:15 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Название: Turbamentum Разработчик: Edo Create Жанр: Top-down shooter [2d] Движок: Game maker studio Платформа: Windows
Главный герой обнаруживает себя в виртуальной реальности в оболочке не человека, а программы(или вируса). Ему нужно разобраться в том, кто он, как сюда попал и что делать дальше, ведь люди воспринимают его как угрозу.
Тема раскрывается банально: можно менять размер ГГ. Чем он больше - тем сильнее и здоровее. Но, когда он маленький, то он быстрее, может прятаться и попасть в него сложнее.
|
|
| |
JohnnyHam | Дата: Суббота, 13 Августа 2016, 13:33 | Сообщение # 2 |
MadBro
Сейчас нет на сайте
| Прикольный симулятор вируса Удачи в конкурсе
Чем лучше—тем хуже
|
|
| |
кракозяба | Дата: Суббота, 13 Августа 2016, 13:37 | Сообщение # 3 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Хех, я тоже хотел сделать игру про кампутер и вирусы, но я тогда хотел чтобы флаг винды был "Генералом Виндоусом", а врагом была китайская программа Байда (до сих пор у меня на компе, а она то ещё говно), но это уже другая история.. Короче, давай, успевай. Удачи !
Учи русский! Отговорки "Я не из России", "Мне 11 лет" - не отговорки. Будь грамотным и правильно расставляй запятые!
|
|
| |
EdoCreate | Дата: Суббота, 13 Августа 2016, 14:54 | Сообщение # 4 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Спасибо за поддержку!)
|
|
| |
TLT | Дата: Воскресенье, 14 Августа 2016, 01:05 | Сообщение # 5 |
Сейчас нет на сайте
| Цитата кракозяба ( ) а врагом была китайская программа Байда (до сих пор у меня на компе Это ж их поисковик самый популярный, не?
Что касается сеттинг, то подобные игры обычно сводятся к банальному шутеру...
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
kreghek | Дата: Понедельник, 15 Августа 2016, 16:24 | Сообщение # 6 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата TLT ( ) Что касается сеттинг, то подобные игры обычно сводятся к банальному шутеру... Можно сделать рпг, где ГГ, истребляя файлы пользователя, набирает опыт, овладевает навыками. Узнаёт историю пользователя по скрытым папкам. В самый неподходящий момент влюбляется в спонтанно сгенерированный местный ИИ. И вот он уже на пути к просторам всемирной глобальной помойки. Но... драма. Занулили винт.
LAST IMPERIAL VAGABOND - Журнал разработки LAST IMPERIAL VAGABOND - Журнал разработки в ВК LAST IMPERIAL VAGABOND - Журнал разработки на gcup.ru
Zavod - Группа в ВК Cornibus - Gamiron#12
|
|
| |
EdoCreate | Дата: Вторник, 16 Августа 2016, 15:46 | Сообщение # 7 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата kreghek ( ) Узнаёт историю пользователя по скрытым папкам. Страшно представить, какие видео там могут храниться ) А если серьёзно, то, конечно, можно завернуть целую детективную/романтическую/трагическую историю.
|
|
| |