| Уравийский предел  [Gamiron #12] | 
|  | 
| 
| metamorpho | Дата: Суббота, 18 Июня 2016, 21:01 | Сообщение # 1 |  |   участник Сейчас нет на сайте | Название игры: «Уравийский предел» Жанр: 2D платформер + квест
 Платформа: PC (Windows)
 Движок: Blitz3d
 Разработчик: Metamorpho
 Специально для конкурса Gamiron №12

Об игре:  «Уравийский предел» - это фантастический, возможно наполовину пластилиновый,
 платформер с элементами квеста (с отголосками «Кин-дза-дза!» и «The Neverhood» и может чего-то ещё).
 Имя главного героя РИЗ (размер имеет значение). События происходят на планете Уравия, в некой цивилизации,
 где размер ушей имеет огромное значение. Поэтому к теме конкурса игра «притянута за уши». :)

Итак размер ушей имеет значение. Чем больше уши, тем выше ваш статус в обществе.
 Например если ваш размер ушей ру-12, то вы имеете доступ в «круги печати закона»
 (очень малые группы, где принимают важные решения, связанные с жизнью поселенцев Уравии),
 и в них обязаны считаться с вашим мнением (т.е. при голосовании учитывать ваш голос).
 Или например если ваш размер ушей ру-10, то вы имеете доступ в «круги тэрамита»
 (малые группы, где ведут торговлю тэрамитом - главным ископаемым богатством планеты Уравия).

Жизнь на планете Уравия нелёгкая. В зависимости от размера ушей уравийцы обязаны выполнять
 различные работы по добыче тэрамита. Чем больше уши тем меньше обязан работать. Большинство уравийцев
 имеют малый размер ушей и следовательно большую часть своего времени заняты добычей тэрамита в рудниках
 Уравии (т.е. по уши в работе). К их числу относится и РИЗ (наш главный герой). И всё бы в жизни РИЗа шло как у
 всех уравийцев с малыми ушами, если бы не исключительный случай, приведший РИЗа к нахождению источника роста ушей.
 Эта находка существенно изменит жизнь РИЗа, но как он воспользуется этой находкой и есть ли предел размера ушей ?

Среди уравийцев точно никто не знает когда и откуда появилась такая система ушной дифференциации в обществе.
 Но согласно древним уравийским легендам было время, когда среди уравийцев было равенство и было без разницы какого размера у тебя были уши.

Итак РИЗу предстоит решать головоломки и обретать новый размер ушей, так он будет приближаться к разгадке древней
 уравийской тайны и возможно изменит жизнь уравийцев к лучшему.

Первые наброски

Моё творчество

Сообщение отредактировал metamorpho - Суббота, 18 Июня 2016, 21:34 |  |  |  |  | 
| 
| Alfe | Дата: Суббота, 18 Июня 2016, 22:03 | Сообщение # 2 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | metamorpho, проект я в общую добавил. 
 Группа нашей команды. Там есть интересная рубрика... иногда игры выходят

Моя первая игpa - Crazy Penguin
 |  |  |  |  | 
| 
| MyDreamForever | Дата: Суббота, 18 Июня 2016, 22:07 | Сообщение # 3 |  |   StrateG Сейчас нет на сайте | Ух ты! Пластилиновая игра, жду   
 "возможно наполовину пластилиновый" - надеюсь точно пластилиновый:)
 |  |  |  |  | 
| 
| Airwolt | Дата: Суббота, 18 Июня 2016, 22:13 | Сообщение # 4 |  |   почти ветеран Сейчас нет на сайте | Я тоже жду Пластилин, вперёд!1
 |  |  |  |  | 
| 
| TLT | Дата: Воскресенье, 19 Июня 2016, 12:51 | Сообщение # 5 |  |   
 Сейчас нет на сайте | Цитата metamorpho (  ) наполовину пластилиновый,платформерГероев симпатичных слепил.

Цитата metamorpho (  ) «The Neverhood»
 Я бы сказал "SkullMonkeys", если 2D платформер.

Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
 |  |  |  |  | 
| 
| metamorpho | Дата: Воскресенье, 19 Июня 2016, 19:01 | Сообщение # 6 |  |   участник Сейчас нет на сайте | Цитата MyDreamForever (  ) надеюсь точно пластилиновый:)Придётся прикупить ещё несколько пачек пластилина :)

Цитата TLT (  ) Героев симпатичных слепил.Спасибо. Конечно хотелось бы ещё лучше сделать.

Цитата TLT (  ) Я бы сказал "SkullMonkeys", если 2D платформер.Возможно будет в чём-то похоже, но менее динамично. Планирую сделать в большей мере логические методы прохождения игры.

Моё творчество

Сообщение отредактировал metamorpho - Воскресенье, 19 Июня 2016, 19:05 |  |  |  |  | 
| 
| metamorpho | Дата: Четверг, 04 Августа 2016, 23:21 | Сообщение # 7 |  |   участник Сейчас нет на сайте | По всяким разным причинам этот проект заморожен. Для конкурса мной делается другой проект http://gcup.ru/forum/69-83250-1

Моё творчество
 |  |  |  |  |