Тем, кто хочет сделать убийцу WOW, LOL и прочих- мегаидея.
| |
kotofey | Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 21:29 | Сообщение # 1 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Я не знаю, зачем я это тут пишу, но. Делаем многопользовательскую игру, соединяющую сессионку с гриндилкой. Как? Делим мир игры на две большие части; Город и Свободная земля. Основная задача игры- победить в Финальной Битве, которая раз в году проходит на Арене, которая находится в городе. Перед Битвой естессно отборочные турниры, рейтинг и прочие плюшки известные нам из доты, lolа и прочих сессионок. Можно сделать несколько режимов: каждый за себя, командный бой и т.п. Основной прикол в том, что в турнирах используется амуниция, купленная в магазине, который тоже находится в городе. Амуниция может быть покруче и послабее и она изнашивается, а если с боезапасом- то и тратится. Круче амуниция- больше шанс победы. Деньги на амуницию можно получить несколькими способами. 1) Способ хардкорный. Заходим на арену со стартовой амуницией и пытаемся выиграть несколько игр подряд. За выигранные игры дают деньги. Проблема в том, что у противника амуниция может быть покруче стартовой и тогда, если ты не задротил в эту игру раньше-досвидос со 100 процентной вероятностью. 2) Способ правильный. Идём в свободные земли и начинаем фармить монстров и других игроков. В качестве фарма выпадают либо деньги, либо оружие (при крутом умении играть, хорошей команде и везении даже такое, которое не продаётся в магазине). Когда нафармлено достаточно- шагаем в город и там пытаем счастья на арене. 3) способ богатых папиков-донат. С оглядкой на то, что самые топовые шмотки в магазине таки не купишь, а вот у игроков-можно. Цикл можно продолжать бесконечно.
Мальчик, воспитанный интернетами.
Сообщение отредактировал kotofey - Четверг, 12 Мая 2016, 21:37 |
|
| |
TLT | Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 22:53 | Сообщение # 2 |
Сейчас нет на сайте
| Это турнирная заточка – столько игр ушли в провал по такой схеме... Ну и люди наоборот всё меньше хотят торчать за игрой, включая всё на автомат. Для онлайн игр есть специальные утилиты, которые проявляют активность за игрока. Вот так все и будут качаться.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
kotofey | Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 00:07 | Сообщение # 3 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| TLT, По поводу турнирной заточки не скажу, предполагается что в свободных землях должно быть тоже немало интересностей, но ХЗ, а по поводу программ, проявляющих активность- как зайдёт к таким проявляющим активность левый парень, да как нафармит их вместо монстров, унеся с собой все их ценности кроме штанов- второй раз подумают. Есть , конечно, вариант поставить ботов и самому же их убивать, но бот со стартовой амуницией много не нафармит, а с приличной велик риск, что его грохнет кто-то другой, оставив тебя в конкретном минусе.
Мальчик, воспитанный интернетами.
Сообщение отредактировал kotofey - Пятница, 13 Мая 2016, 00:08 |
|
| |
NewbieDev | Дата: Суббота, 14 Мая 2016, 15:50 | Сообщение # 4 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Я тоже конечно тот еще мечтатель,но ты понимаешь,насколько игра должна быть глобальна?Её конечно можно реализовать,только с графончиком как в ВОВкеXD
+В репу если помог;)
|
|
| |
TLT | Дата: Воскресенье, 15 Мая 2016, 01:40 | Сообщение # 5 |
Сейчас нет на сайте
| Цитата NewbieDev ( ) только с графончиком как в ВОВке Типа там она плохая? Я думаю, у разрабов WoW все модели есть в HD, и это вопрос времени, когда они перезапустят её.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
NewbieDev | Дата: Воскресенье, 15 Мая 2016, 22:29 | Сообщение # 6 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| ВОВка сам по себе проект хороший,но донатить каждый месяц?Неа. Да и графика ВОВке не поможет,тут нужно её совсем бесплатной делать,что-бы онлайны поднять
+В репу если помог;)
|
|
| |
|