[Gamiron №11]Legendary Snowflake Defence 2016
|
|
SYPIAC | Дата: Суббота, 23 Января 2016, 17:45 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Top-Down Shooter значит. Есть снежинка красивая, случайно сгенерированная, и злые супостаты ее греют своими злыми задами. Ну как такое терпеть можно? Надо, получается, супостатов всех перестрелять и снежинку сохранить красивой да холодной. Ну или не очень холодной. Главное чтоб ниже нуля была.
Делает SarCasm да я, на Unity 5.3 Скрины:
Сообщение отредактировал SYPIAC - Суббота, 23 Января 2016, 17:49 |
|
| |
Alfe | Дата: Суббота, 23 Января 2016, 23:10 | Сообщение # 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| SYPIAC, название длинное =( Ну ок, сейчас добавлю, жди! ;)
Добавлено (23 января 2016, 23:02) --------------------------------------------- SYPIAC, просто добавлю русскими буквами русским произношением Добавлено (23 января 2016, 23:10) --------------------------------------------- SYPIAC, собственно добавил
Группа нашей команды. Там есть интересная рубрика... иногда игры выходят Моя первая игpa - Crazy Penguin
Сообщение отредактировал Alfe - Суббота, 23 Января 2016, 23:06 |
|
| |
SarCasm | Дата: Суббота, 23 Января 2016, 23:54 | Сообщение # 3 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Alfe, Благодарствую
Моя игра Gamiron#11 - Тема Скачать
|
|
| |
Alfe | Дата: Воскресенье, 24 Января 2016, 12:15 | Сообщение # 4 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Седня скрины еще залью.
Группа нашей команды. Там есть интересная рубрика... иногда игры выходят Моя первая игpa - Crazy Penguin
|
|
| |
SYPIAC | Дата: Воскресенье, 31 Января 2016, 19:46 | Сообщение # 5 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Вы не ожидали, а игра-то закончена! Трепещите, ибо сдаем сегодня. А вот и скриншоты подоспели
Сообщение отредактировал SYPIAC - Воскресенье, 31 Января 2016, 19:49 |
|
| |
SarCasm | Дата: Понедельник, 01 Февраля 2016, 21:19 | Сообщение # 6 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Гости дорогие, проходите, играйте, набивайте счет. Вас ждет головокружительный геймплей с элементами экономической стратегии. Экшон и эпичность гарантированы. Скачать Голосовать
|
|
| |
|
SarCasm | Дата: Четверг, 04 Февраля 2016, 15:48 | Сообщение # 8 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Paranoid_Android, Красава, спасибо, что поиграл) Добавлено (04 февраля 2016, 15:48) --------------------------------------------- Все хардкорные игроки вымерли похоже
|
|
| |
Raven84 | Дата: Четверг, 04 Февраля 2016, 16:20 | Сообщение # 9 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| SarCasm, Да не вымерли. В начале интересно было играть, но потом идет просто адовый хардкор! Я с шестиствольным пулеметом не отпуская гашетку не мог справиться!!! Здоровенные красные пауки просто заполонили уровень в купе с кучей маленьких! Патроны закончились, меня зажали в угол и я на последнем дыхании отстреливался из пистолета не целясь, вразброс...И если бы это был фильм, то ГГ в конце последнюю пулю оставил бы для себя в таком положении! А так меня тупо убили! :) В целом в игре есть фан! Затягивает не смотря на примитивную графику и стандартный геймплей.
Super Knight Story (в разработке) Idolzzz - игра доступна в Steam и Play Market Oliver's Adventures in the Fairyland
Сообщение отредактировал Raven84 - Четверг, 04 Февраля 2016, 16:21 |
|
| |
SarCasm | Дата: Четверг, 04 Февраля 2016, 18:38 | Сообщение # 10 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Raven84, Сделали за две недели, спасибо, что поиграл. Добавлено (04 февраля 2016, 18:38) --------------------------------------------- Raven84, а абилки использовал какие?
|
|
| |
CaptainHunt | Дата: Среда, 10 Февраля 2016, 17:35 | Сообщение # 11 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Не знаю как у других, у меня вот что получилось: при запуске появилась заствка "Made with Unity" а, затем всё зависло, при этом прога попросилась в интернет, я конечно не пустил. Я её попытался закрыть, но не тут то было, не закрывается ни чем. Открыл диспетчер задач и попытался убить процесс, не убивается! Пришлось перезагружать комп. Больше запускать не захотелось. У меня у одного такая проблема? SYPIAC, без обид. Просто написал, что есть, не больше, не меньше.
WorldSim3D: сделай 3D игру на С++/FreeBasic/D для PC Windows/Linux. Программируй в удовольствие, а не "в тягость"! Make your project with pleasure, not with strain! Ознакомиться
|
|
| |
SYPIAC | Дата: Среда, 10 Февраля 2016, 22:26 | Сообщение # 12 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| В интернет и правда просится, но виснуть без него не должна. Там и нету ничего такого - отсылает счет в лидерборд глобальный да и все. Брендмауэром отключал, вродь работает, уж и не знаю в чем проблема. С процессом так вообще жуть какая-то, я бы так не смог сделать даже если б пытался.
Сообщение отредактировал SYPIAC - Среда, 10 Февраля 2016, 22:26 |
|
| |
CaptainHunt | Дата: Четверг, 11 Февраля 2016, 10:35 | Сообщение # 13 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата С процессом так вообще жуть какая-то, я бы так не смог сделать даже если б пытался. Может. в коде где-то есть какие-то системные вызовы, которые не имеют прямого отношения к игре, или чьи-то самодельные модули, расширения и т.п. с непонятным кодом?
WorldSim3D: сделай 3D игру на С++/FreeBasic/D для PC Windows/Linux. Программируй в удовольствие, а не "в тягость"! Make your project with pleasure, not with strain! Ознакомиться
|
|
| |
SarCasm | Дата: Четверг, 11 Февраля 2016, 13:07 | Сообщение # 14 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Tyr_Anassazi, нет, все стандартно, но баг я поймал - окно и правда виснет когда выходишь из игры без инета (хотя у меня все убилось без проблем). Скорее всего это связано с кривой асинхронностью (хотя юнити логи чистые). На счет того что зависла при запуске - у меня грузится до 2-5 секунд, у кого то может и дольше.
Сообщение отредактировал SarCasm - Четверг, 11 Февраля 2016, 13:08 |
|
| |