Ферма животных,еды и всякой прочей фигни:3[3D]-[PC]
| |
NewbieDev | Дата: Вторник, 05 Января 2016, 16:24 | Сообщение # 1 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Думаю многие уже услышали про игру,которая успела немало нашуметь.Slime rancho-Это милая игра,со слаймами,овощами и т.д. Я захотел попробовать сделать что-то похожее,но немного изменëнное идеей. Если там слаймы,то тут разные существа.От обычных свинок и собачек до мутаций и т.д. Можно будет выращивать разные интересные растения:Сахарная свекла,бобы,горох,фасоль,а также комбинировать это все. Будет допустим около 6-ти различных зданий:Лаборатория,Кондитерская,Кухня(Или что-то типо того),Склад,Инкубатор,Рынок. Так-же будет несколько специальных зданий:Сад-огород,Загон для животных(для некоторых видов разные) и т.д. Лаборатория-Место для изучения новых видов животных,фруктов,овощей,ягод. Кондитерская-Место для приготовления сладостей(еды животных сладкоежек и просто для продажи на рынке). Кухня-Место приготовления кормов,блюд на продажу. Склад-Место для хранения всего:) Инкубатор-Место выведения и мутации 2-ух разных животных.Тип:Котопес,Коровосвин,Кроликур. Рынок-место для продажи всего.От еды до животных и растений. Так-же на рынке можно покупать живность и растения. В лаборатории можно будет покупать улучшения за спец. ДНК поинты.
Вот впринципе и все на пока.Задавайте вопросы по этому и пишите в скайп,кто заинтересован разработкой. Я буду в команде-Руководитель,геймдизайнер,художник 3д текстур. Нужны:Программисты,художники,аниматоры,советчики(ветераны Игровой индустрии) Связь:Skype-Dimohya.Мыло:lalackachannel@gmail.comДобавлено (04 января 2016, 12:31) --------------------------------------------- Почему никто не заинтересован? Добавлено (05 января 2016, 16:24) --------------------------------------------- Почему никто не заинтересован?
+В репу если помог;)
|
|
| |
Ordan | Дата: Вторник, 05 Января 2016, 16:55 | Сообщение # 2 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| NewbieDev, из тех кого я знаю, что они играют в фермы это поголовно женщины. Как молодые так и возрасте, и им пофиг на всякие лаборатории и инкубаторы, для них это будет слишком сложно.
Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)
Мои проекты ТЫК Мои видяхи на ютубэ ТЫК
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
|
|
| |
Alfe | Дата: Вторник, 05 Января 2016, 23:55 | Сообщение # 3 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ordan, моя мама играет в ферму.В обычную.Даже без системы увядания
Группа нашей команды. Там есть интересная рубрика... иногда игры выходят Моя первая игpa - Crazy Penguin
|
|
| |
NewbieDev | Дата: Четверг, 07 Января 2016, 15:12 | Сообщение # 4 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Ordan,Сколопендрам не понять... Добавлено (07 января 2016, 15:12) --------------------------------------------- На чем можно реализовать?
+В репу если помог;)
|
|
| |
sfabrikan | Дата: Четверг, 07 Января 2016, 16:03 | Сообщение # 5 |
БЕЗУМЕЦ!!!
Сейчас нет на сайте
| NewbieDev, на всем что ты сможешь освоить.
Это я
Сообщение отредактировал sfabrikan - Четверг, 07 Января 2016, 16:04 |
|
| |
BUFFOMETZ | Дата: Понедельник, 11 Января 2016, 21:29 | Сообщение # 6 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Время ферм прошло.
|
|
| |
NewbieDev | Дата: Вторник, 12 Января 2016, 07:38 | Сообщение # 7 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Введи на Ютабе: Slime rancher и увидишь,что ты не прав
+В репу если помог;)
|
|
| |
BUFFOMETZ | Дата: Вторник, 12 Января 2016, 08:28 | Сообщение # 8 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата NewbieDev ( ) Введи на Ютабе: Slime rancher и увидишь,что ты не прав Зачем? В районе 2012г(могу ошибаться, не помню) не нужно было что-то вводить на ютубе, чтобы услышать про очередную "ферму, ферму, ферму!!!", каждый говорил про свой баклажан в огороде, а сейчас этого нет. Фанаты может и остались, но ажиотаж прошел. UPD Посмотрел, и понял о чем ты. Эта не та ферма на которой можно рубить кучу денег с бабушек, о которой я вначале подумал. Ну задумка у оригинала интересная, графика приятная, может даже можно и поиграть в нее.
Сообщение отредактировал BUFFOMETZ - Вторник, 12 Января 2016, 08:33 |
|
| |
NewbieDev | Дата: Четверг, 14 Января 2016, 20:30 | Сообщение # 9 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Идея мертва?
+В репу если помог;)
|
|
| |
|