Название: General Frost Жанр игры: (Платформер) На каком движке/конструкторе: (construct2) В каком пространстве: (2D) Какой вид в игре: метроидообразнй платформер) Какие есть похожие игры: (Contra) Какой Язык Пр. используется в игре: ( JavaScript) Для какой платформы: ( компьютер) (Windows) Предоставление исходного кода игры: (нет) API: (Direct2D) Какой тип лицензии распространения: (пока не ясно) Сроки разработки: начат 09.12.2015 Состав имеющейся команды: на сей раз только Я) Сюжет Россия конец 2015 года, мировая политика принуждения, введения санкций, падения цены на нефть и рубль, провоцирует аппарат правительства ввести план под кодовым названием "Твердыня" Секретный протокол по которому, в Сталинских высотках активируется, древние пентограмы, теоретически открывающие врата в рай и попутно жестоко наказывающая всех недругов, но на деле открывает прямой маршрут в ад) С ацким пламенем и остальными плюшками) Осознав что они сотворили остатки правительства находят решение возникшей проблемы в "замороженном" проекте Генерал Мороз. Заключался он в разработки не летального оружия использующее низкую температуру. Которая как раз приходится к стати в борьбе с огненными тварями преисподней. Только вот незадача - лаборатории разработки этого оружия находились в секретных бункерах как раз под этими высотками) Разумеется никто в пекло по собственной воле не полезит, для этой ответственой миссии подряжают за поллитры бомжа Михалыча)
Мыхалыч с снежкоганом)
Сообщение отредактировал Vicka - Вторник, 12 Января 2016, 15:39
Vicka, просто у тебя в теме много запрещеенного на гцупе написано. 1.затрагивается политическая тема 2.затрагивается религиозная подтема м в последней строчке не фатает запятой.
Добавлено (09 декабря 2015, 14:11) --------------------------------------------- кстати жанр, аркада? ты же против была=)
я верю в бомжа Михалыча, он сможет) только не понимаю каким образом можно попасть в ад(портал в который находится сверху) если пролизать надо под здание... Желаю удачи в разработке Активно пользуюсь Godot Engine
Vicka, чего не знаю, того не знаю. но помню кому то было предупреждение на каком то гамироне, от тлт за подобную тематику. эхех, уже поменяла=) не не буквоед, прост долго не мог правильно прндложение прочитать. не смотря на то, что сам нечерта не правильно пишу=)
Добавлено (09 декабря 2015, 15:35) --------------------------------------------- DimOk, где наисано, что портал сверху? "сталинская высотка", это тип здания, а не намек на высоту расположения портала.