Взломщик [Gemiron №10]
|
|
Vinchensoo | Дата: Понедельник, 17 Августа 2015, 17:29 | Сообщение # 21 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Я поздновато увидел тему, но не думали сделать вариацию на темы математической игры "быки и коровы", только привязать это к кодам сейфа?
|
|
| |
Andrew01 | Дата: Понедельник, 17 Августа 2015, 23:09 | Сообщение # 22 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, в принципе это и есть вариация на игру «быки и коровы»)))) те же подсказки сколько цифр совпало, сколько нет или сколько не на своих местах, единственное не помню цифры могли повторяться или нет.... Правда с этими подсказками поняв принцип можно за очень короткое время разгадать любой код... Вот теперь думаю как усложнить и хочу сделать игру в виде истории о герое, где будут вставлены разгадывания кодов различной сложности за определенное время, ну и возможно не только это, но и ещё кое что.... Пока не скажу, только задумки, если удастся воплотить то обязательно сделаю)))
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Вторник, 18 Августа 2015, 06:30 | Сообщение # 23 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Ага, значит я просто не заметил, ну хорошо:) Удачи в разработке
|
|
| |
Andrew01 | Дата: Среда, 16 Сентября 2015, 21:53 | Сообщение # 24 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Вот так выглядит меню (может переделаю, правда это пока лучшее что смог придумать ))))
У меня 2 вопроса: как перевести правильно на английский ВЗЛОМЩИК (с английским вообще не дружу(((( гугл переводчик переводит как hacker - мне кажется может ввести в заблуждение про что игра)?
и 2-й как должен выглядеть логотип gamiron №10 - как у на форуме или можно просто надпись где нибудь в углу?
Осталось сделать: Повышение уровня сложности (увеличение количества цифр в коде, кнопок (1 лвл 5 кнопок) , уменьшение времени); Обучающий режим (нужен ли он?); Перевести на английский (печалька) выбор языка русский-английский ; Добавить звук (пока даже не думал как это будет); Если успею и смогу что-то придумать может сделаю какой нибудь сюжет - есть пара идей но работа и лень (рисовать картинки и переводить на английский) мешают;
|
|
| |
arahis | Дата: Среда, 16 Сентября 2015, 22:58 | Сообщение # 25 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Andrew01 ( ) и стоит ли её делать будет ли кому-нибудь интересно в неё поиграть? В такую же игру на смартфоне рубится один из знакомых моего отца. Кстати там рейтинг игроков международный. И этот знакомый по моему в нескольких первых сотнях! Если поразмышлять то это все называется: "взломай генератор случайных чисел". В принципе это игра для математиков и для тех кто взламывает шифры.
Сообщение отредактировал arahis - Среда, 16 Сентября 2015, 23:02 |
|
| |
Andrew01 | Дата: Вторник, 20 Октября 2015, 15:21 | Сообщение # 26 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| перевел игру на английский (кажется так но может коряво) сделал выбор языка изменил немного вид кнопок
думаю обучение надо делать или нет?
блин еще музыку в игру надо вставить совсем про это забыл или может без неё прокатит? Добавлено (20 октября 2015, 15:21) --------------------------------------------- кто поиграл или посмотрел игру напишите ваше мнение о ней плиз, если не трудно (про графику можно не писать сам знаю что плохо), хотелось бы узнать про игровой процесс что стоит изменить или сама идея так себе....
|
|
| |
vadim74a | Дата: Вторник, 20 Октября 2015, 15:35 | Сообщение # 27 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Добавьте, пожалуйста, обучение. Просто без него не сильно понятно, что нужно делать.
Сообщение отредактировал vadim74a - Вторник, 20 Октября 2015, 15:35 |
|
| |
Andrew01 | Дата: Вторник, 20 Октября 2015, 15:54 | Сообщение # 28 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| vadim74a, спасибо, я об этом думал но руки так и не дошли до этого(((((( постараюсь сделать и добавить в игру
|
|
| |
Vicka | Дата: Среда, 28 Октября 2015, 19:02 | Сообщение # 29 |
Another ART
Сейчас нет на сайте
|
Сообщение отредактировал Vicka - Среда, 28 Октября 2015, 19:02 |
|
| |
Andrew01 | Дата: Среда, 28 Октября 2015, 19:22 | Сообщение # 30 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Vicka, круто, но что это?))))) предлагаешь мне вставить такое в игру?)))))
|
|
| |
Vicka | Дата: Среда, 28 Октября 2015, 19:27 | Сообщение # 31 |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| Andrew01, та самая 3д графика) полчаса работы)
|
|
| |
Andrew01 | Дата: Среда, 28 Октября 2015, 19:33 | Сообщение # 32 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Vicka, только во флэш это не вставить (((((
|
|
| |
Vicka | Дата: Среда, 28 Октября 2015, 19:43 | Сообщение # 33 |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| )))) серьезно?? страно сколько я писала на флеше у меня все вставлялось) Да и если что можно просто взять готовые картинки) все лучше будет выглядеть чем твой паинт)))
Сообщение отредактировал Vicka - Среда, 28 Октября 2015, 19:48 |
|
| |
Andrew01 | Дата: Среда, 28 Октября 2015, 20:29 | Сообщение # 34 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Vicka, я просто не сталкивался, если можно вставлять то хорошо, а что за программу ты используешь?
|
|
| |
Vicka | Дата: Среда, 28 Октября 2015, 20:37 | Сообщение # 35 |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| Blender 3d
|
|
| |