Рандомный выбор расы
|
|
|
|
DeadDay | Дата: Пятница, 17 Апреля 2015, 11:43 | Сообщение # 1 |
New game Studio
Сейчас нет на сайте
| Все доброе время суток... В своей браузерной игре заходел передлать не сколько моментов. А именно:
При регистрации пользователю будет рандомно присвоена раса одна из не скольких: люди, орки, гоблины, троли, эльфы, гномы.
И у каждой этой расы есть свои земли, замки и т.д.
Т.е. суть вопроса вот в чём:
Как вы думаете, хорошая ли идея эта? Это как бы рождение получается и игрок не сможет приугодать за кого он будет играть в дальнейшем в игре!
New Games Studio --------------------------------------------------------------------------------------- Проекты: DeadDay - Online --- Мертвый день: Выживание
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Пятница, 17 Апреля 2015, 11:51 | Сообщение # 2 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Нет. Играть фиг пойми за кого- никому не интересно. Хочет запилить такую фичу- сделать кнопку "выбрать рандомно"
|
|
| |
DeadDay | Дата: Пятница, 17 Апреля 2015, 11:53 | Сообщение # 3 |
New game Studio
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, Т.е., думаешь не прижевётся это да?
New Games Studio --------------------------------------------------------------------------------------- Проекты: DeadDay - Online --- Мертвый день: Выживание
|
|
| |
EfimovMax | Дата: Пятница, 17 Апреля 2015, 12:21 | Сообщение # 4 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| По мне так неудачная идея. Я, например, терпеть не могу троллей как игровых персонажей. И поэтому, если бы мне выпала эта раса, я бы начинал новую игру, пока не выпадет что-то другое. Если бы не было возможности перевыбрать, то я просто не стал бы играть. Как посоветовал Vinchensoo, максимум что можно сделать - выбор случайной расы кнопкой, но никак не принуждать игрока играть играть за рандомную фракцию.
Текущий проект: The Experiment ☭
Выпущенные проекты Steam: Princess.Loot.Pixel.Again Princess.Loot.Pixel.Again x2 Dungetris
|
|
| |
OneEyedAlice | Дата: Пятница, 17 Апреля 2015, 12:28 | Сообщение # 5 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Абсолютно согласна с тем, что это ну очень плохая идея. А вот рандомное начало игры - было бы круто, думаю.
|
|
| |