Witcher Online
|
|
mlpmmo | Дата: Понедельник, 26 Января 2015, 08:48 | Сообщение # 21 |
YBRONY
Сейчас нет на сайте
| Alexan-Dwer, да не распинайся ты так перед ним, все равно прогресса 0% будет, если не знает простых мелочей типа Eclipse написан на VB6, по крайней мере старая версия. Как пример: мы "гильдия ленивых игроделов" имеем художницу, сценариста, и меня в качестве прогера и все равно ничего не сделали, куда уж какому то одному человеку ММО, но этож такая ж извечная эпическая тема как война между конструктиянами и ЯПавцами
Простая арифметика (Web игра)
|
|
| |
SneakBug8 | Дата: Понедельник, 26 Января 2015, 16:10 | Сообщение # 22 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Пускай 2d, попробую разобраться с Эклипсом. Добавлено (26 января 2015, 16:10) --------------------------------------------- Начну писать диз-док, можете отослать пример, а то у меня получается все в разнобой
|
|
| |
Milfy | Дата: Понедельник, 26 Января 2015, 18:10 | Сообщение # 23 |
участник
Сейчас нет на сайте
| сценарист просит пример диздока
|
|
| |
SneakBug8 | Дата: Понедельник, 26 Января 2015, 18:42 | Сообщение # 24 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Пример имею ввиду, что там кроме сюжета, персонажей, локаций, описания мира, карт, квестов писать?
|
|
| |
Milfy | Дата: Понедельник, 26 Января 2015, 19:01 | Сообщение # 25 |
участник
Сейчас нет на сайте
| все что знаешь. по полочкам. по порядку.
|
|
| |
innovation | Дата: Понедельник, 26 Января 2015, 19:10 | Сообщение # 26 |
участник
Сейчас нет на сайте
| SneakBug8, Жиза - жизная, как сказал beril: Прострели себе ногу и сразу все пройдет - этой дрянью я переболел по другому, когда пришел в одну компанию и показал свой концепт игры, в меня конечно тапками не кидали, а все хорошо объяснили. Вот их краткий ответ: Цитата Идея конечно хорошая, но тебя засудят правообладатели такой замечательной игры и фильма как ТРОН. Потратишь время в пустую, но ты это дело не бросай, может быть ты создашь игру мечты!
Вот мой концепт! Концепт
Какой самый живучий паразит? Бактерия? Вирус? Кишечный глист? Идея. Она живучая и крайне заразная; стоит идее завладеть мозгом, избавиться от нее практически невозможно. Я имею виду сформировавшуюся идею, полностью осознанную, поселившуюся в голове.
|
|
| |
TLT | Дата: Среда, 28 Января 2015, 02:41 | Сообщение # 27 |
Сейчас нет на сайте
| Цитата innovation ( ) Вот мой концепт! Концепт Нет там ничего: Цитата Доступ к документу ограничен. Запрашиваемый вами документ имеет статус временного и доступ к нему ограничен. Просмотр и изменение настроек документа может произвести только его владелец.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |