Black speed
|
|
sosiso4ka | Дата: Пятница, 20 Сентября 2013, 22:40 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Название: BlackSpeed Движок: SCC
Пару дней, во время отдыха от нудного изучения шарпа решил расслабиться и запилитьигрушку на констракте.... впервые в жизни открыл его, и стал пробовать делать платформер. Смысл игры: вы бежите слева направо, надо собрать определённое количество монет, попутно не нарвавшись на шипы и не упав во встречающиеся пропасти. всё. Скрин:
Не гони на меня и будешь счастлив
Сообщение отредактировал sosiso4ka - Пятница, 20 Сентября 2013, 22:42 |
|
| |
Lasmelan | Дата: Суббота, 21 Сентября 2013, 08:37 | Сообщение # 2 |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Для первой игры вполне пойдёт. Я сейчас тоже делаю простенький платформер на констракте, хотя там разнообразия побольше. Так что не сдавайся, что бы тебе тут не написали!
Мое портфолио:
|
|
| |
Tverfan | Дата: Суббота, 21 Сентября 2013, 08:56 | Сообщение # 3 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Автор, давай не пугай такой графикой, это как-то даже не смешно.
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Суббота, 21 Сентября 2013, 10:38 | Сообщение # 4 |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Tverfan) Автор, давай не пугай такой графикой, это как-то даже не смешно. А что делать, если человек не умеет рисовать? Я тоже плохо рисую, но это меня не останавливает.
Мое портфолио:
|
|
| |
Ordan | Дата: Суббота, 21 Сентября 2013, 10:53 | Сообщение # 5 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Tverfan, норм графика)
Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)
Мои проекты ТЫК Мои видяхи на ютубэ ТЫК
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
|
|
| |
Akopov | Дата: Суббота, 21 Сентября 2013, 20:12 | Сообщение # 6 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Напоминает анимации, которые гуляли по телефонам всей страны там такие чёрные человечки бегали и мочили друг друг как только могли)
|
|
| |
sosiso4ka | Дата: Суббота, 21 Сентября 2013, 20:17 | Сообщение # 7 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Lasmelan) Для первой игры вполне пойдёт. Я сейчас тоже делаю простенький платформер на констракте, хотя там разнообразия побольше. Так что не сдавайся, что бы тебе тут не написали! Цитата (Ordan) норм графика) спасибо за поддержку народ =)Добавлено (21.09.2013, 20:17) ---------------------------------------------
Цитата (Akopov) Напоминает анимации, которые гуляли по телефонам всей страны там такие чёрные человечки бегали и мочили друг друг как только могли) да, было такое
Не гони на меня и будешь счастлив
|
|
| |
Tverfan | Дата: Суббота, 21 Сентября 2013, 20:21 | Сообщение # 8 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Да нифига не норм, во-первых, лесенки, во-вторых, все непропорционально, в третьих - небрежно и неаккуратно, косяки. Если бы аккуратно человек сделал, выглядело бы гораздо более стильно. Но автор не старается.
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Суббота, 21 Сентября 2013, 20:49 | Сообщение # 9 |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Tverfan) Да нифига не норм, во-первых, лесенки, во-вторых, все непропорционально, в третьих - небрежно и неаккуратно, косяки. Если бы аккуратно человек сделал, выглядело бы гораздо более стильно. Но автор не старается. Новичка надо поддерживать!
Мое портфолио:
|
|
| |
Tverfan | Дата: Суббота, 21 Сентября 2013, 20:57 | Сообщение # 10 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Lasmelan, я сам такой) 3 недели в игроделии.
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Суббота, 21 Сентября 2013, 20:59 | Сообщение # 11 |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Tverfan) Lasmelan, я сам такой) 3 недели в игроделии. А я спец (а может и не очень) в теории, но новичок в практике. P.S. Больше не оффтопим!
Мое портфолио:
|
|
| |