Xshuter 3017 [2D]
|
|
Маркер | Дата: Пятница, 19 Июля 2013, 15:57 | Сообщение # 21 |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (kaba4ok) неужели у людей не хватает фантазии придумать что нибудь новенькое. Это сказал человек, который счел достаточным поводом для создания темы идею "программист спасает мир от зомби-вируса". Эта тема была бы унылой, даже если бы была попыткой стеба.
Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
Сообщение отредактировал Маркер - Пятница, 19 Июля 2013, 15:58 |
|
| |
kaba4ok | Дата: Пятница, 19 Июля 2013, 16:06 | Сообщение # 22 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Маркер) Это сказал человек, который счел достаточным поводом для создания темы идею "программист спасает мир от зомби-вируса". Эта тема была бы унылой, даже если бы была попыткой стеба. Ну вот, я снова убедился что вы не способны читать между строк. Будем надеяться что с возрастом это пройдет.
|
|
| |
Маркер | Дата: Пятница, 19 Июля 2013, 16:10 | Сообщение # 23 |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (kaba4ok) Будем надеяться что с возрастом это пройдет. Кажется, аватарка Алексиса делает меня младше. Надо будет поставить аватарку мобипака. Цитата (kaba4ok) Ну вот, я снова убедился что вы не способны читать между строк. Даже всемогущий Маркер не может читать между строк там, где между строк ничего нет. Когда-нибудь научусь. С возрастом, хе-хе.
Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
|
|
| |
ahno | Дата: Пятница, 19 Июля 2013, 16:12 | Сообщение # 24 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Маркер) Кажется, аватарка Алексиса делает меня младше. Надо будет поставить аватарку мобипака. Я вообще сначала подумал, что это алексис и есть. В глаза долблюсь, да. Алсо, кабачок же ещё один траллер, зачем вы друг с другом срётесь-то?
|
|
| |
EvilT | Дата: Пятница, 19 Июля 2013, 16:13 | Сообщение # 25 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Маркер, Цитата (kaba4ok) Весьма заезженная отговорка мм нет. для Маркера,это просто какой то праздник, обычно пост его более многословен и конструктивен, за что большинство пользователей его скажем так не любят=))
|
|
| |
kaba4ok | Дата: Пятница, 19 Июля 2013, 16:14 | Сообщение # 26 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Маркер) где между строк ничего нет Откуда такая уверенность?Цитата (Маркер) Когда-нибудь научусь Будем надеяться.
|
|
| |
EvilT | Дата: Пятница, 19 Июля 2013, 16:14 | Сообщение # 27 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| ahno, я если чесн,думал,что маркер и кабачок это один человек..видимо ошибалсо=) Цитата (Маркер) Даже всемогущий Маркер не может читать между строк там, где между строк ничего нет.
|
|
| |
Маркер | Дата: Пятница, 19 Июля 2013, 16:15 | Сообщение # 28 |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (ahno) Алсо, кабачок же ещё один траллер, зачем вы друг с другом срётесь-то? Уныло тралит. Все эти темы с трэшовыми идеями и ммо-командами перестали быть смешными еще в две тыщи десятом.
Добавлено (19.07.2013, 16:15) --------------------------------------------- Цитата (EvilT) я если чесн,думал,что маркер и кабачок это один человек..видимо ошибалсо=) Я настолько хитер, что могу посраться со своим же дабл-аккаунтом.
Сообщение отредактировал Маркер - Пятница, 19 Июля 2013, 16:15 |
|
| |
EvilT | Дата: Пятница, 19 Июля 2013, 16:19 | Сообщение # 29 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Маркер, жуть какая=)
|
|
| |
kaba4ok | Дата: Пятница, 19 Июля 2013, 16:26 | Сообщение # 30 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата (ahno) зачем вы друг с другом срётесь-то? Я не опускаюсь до такого низкого уровня чтобы с кем-то "сраться"
|
|
| |