[2D] - бег длиною в жизнь
|
|
GameLoper | Дата: Пятница, 28 Июня 2013, 02:30 | Сообщение # 21 |
Нуб в гейм-деве
Сейчас нет на сайте
| Фу наконец то дорисовал слизня
Single of game tycoon = 10%
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Пятница, 28 Июня 2013, 08:37 | Сообщение # 22 |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| GameLoper, это скорее квадрат в рубахе . И с конечностями.
Мое портфолио:
Сообщение отредактировал Lasmelan - Пятница, 28 Июня 2013, 08:37 |
|
| |
UnZip | Дата: Пятница, 28 Июня 2013, 09:18 | Сообщение # 23 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| GameLoper, Хватит заниматься ерундой, иди ищи художника, а то что ты выдаёшь за слизня - нарисовать дело 1 минуты (6 прямоугольников + немного один заделать под грудь). Добавлено (28.06.2013, 09:18) --------------------------------------------- А, ну ещё 2 точки на глаза.
|
|
| |
|
andarky | Дата: Пятница, 28 Июня 2013, 10:53 | Сообщение # 25 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| помнится года 3 назад когда еще BLITZ3D увлекался - тоже делал поделки с громкими названиями ЛАБИРИНТЫ СОЗНАНИЯ КУБИЧЕСКАЯ ВСЕЛЕННАЯ и т.п.
только я стеснительный - и боялся тут показывать...
Моя страничка по дизайну GameDev//Design//3D Ютубчик
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Пятница, 28 Июня 2013, 10:55 | Сообщение # 26 |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Только сейчас заметил Цитата (GameLoper) Особенности вашей игры: - Много Много Бонусов Цитата (GameLoper) Планы:2 бонуса
Мое портфолио:
|
|
| |
UnZip | Дата: Пятница, 28 Июня 2013, 11:15 | Сообщение # 27 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Lasmelan, =) =)
|
|
| |
last2424 | Дата: Пятница, 28 Июня 2013, 11:34 | Сообщение # 28 |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Проект хороший удачи. P.S. если кто не понял это сарказм.
Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
Сообщение отредактировал last2424 - Пятница, 28 Июня 2013, 22:02 |
|
| |
GameLoper | Дата: Пятница, 28 Июня 2013, 18:04 | Сообщение # 29 |
Нуб в гейм-деве
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Lasmelan) Только сейчас заметил у меня в голове всего 2 бонуса ,ну хочу сделать многоДобавлено (28.06.2013, 18:04) --------------------------------------------- ДЛЯ демо осталось одна текстура-стена
|
|
| |
UnZip | Дата: Пятница, 28 Июня 2013, 21:22 | Сообщение # 30 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| GameLoper, Честно - ты уже поднадоел с такими проектами - ну не умеешь ты рисовать, не умеешь! Ищи Х-У-Д-О-Ж-Н-И-К-А. (P.S. Ссылку на вики кинуть?) Или коли хочешь научиться таки сам - точи руку и перестань делать дурацкие проекты( примечание: имелось ввиду - не выкладывай их в сеть)
|
|
| |
last2424 | Дата: Пятница, 28 Июня 2013, 22:03 | Сообщение # 31 |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| GameLoper, если сложно научится рисовать то для тебя есть выход. Рисуй пиксель арт.
Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
|
|
| |
HaGe | Дата: Пятница, 28 Июня 2013, 22:06 | Сообщение # 32 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| GameLoper, ты не умеешь делать игры, не умеешь рисовать, ты вообще ничего не умеешь. иди учись, покупай всякие книжки, тренируйся, но умоляю, не выставляй свое творчество напоказ!
З.Ы. а вообще мне кажется, что лопер просто всех троллит как лохов. невозможно специально создать такое говно.
|
|
| |
mumuk | Дата: Пятница, 28 Июня 2013, 22:18 | Сообщение # 33 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| HaGe, Цитата (HaGe) З.Ы. а вообще мне кажется, что лопер просто всех троллит как лохов. невозможно специально создать такое говно. Если это был троллинг...
|
|
| |
GameLoper | Дата: Суббота, 29 Июня 2013, 00:19 | Сообщение # 34 |
Нуб в гейм-деве
Сейчас нет на сайте
| Цитата (HaGe) GameLoper, ты не умеешь делать игры, не умеешь рисовать, ты вообще ничего не умеешь. иди учись, покупай всякие книжки, тренируйся, но умоляю, не выставляй свое творчество напоказ! я рисовать не умею,а игры я более менее умею,да и идей нету,а надо было делать даже не игру .а тупо ролик который работает при нажатие кнопки дальше и назвать супер игра?Добавлено (28.06.2013, 23:50) --------------------------------------------- Добавил демо-версию,без денег и бонусов пока Добавлено (29.06.2013, 00:19) --------------------------------------------- ура нашол художника ,завтра обещал нарисовать
|
|
| |
Gorilla | Дата: Суббота, 29 Июня 2013, 00:35 | Сообщение # 35 |
Welcome To The Jungle
Сейчас нет на сайте
| Да ты задрал моего Дельфина трогать. И не супер, а Лучшая в мире игра. Хоть пиши правильно, коль не понимаешь грандиозности этого мероприятия!
Еще раз обидишь дельфиненка, сделаю игру, где по клику он будет жрать твоего слизня и умирать от несварения кубов со слезами счастья на глазах.
Сообщение отредактировал Gorilla - Суббота, 29 Июня 2013, 00:35 |
|
| |
error111 | Дата: Суббота, 29 Июня 2013, 16:36 | Сообщение # 36 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (GameLoper) Добавил демо-версию
Лучше убери. Она отвратительна.
[Shmup/RPG] Fantasy Shmup!
|
|
| |
GameLoper | Дата: Суббота, 29 Июня 2013, 16:41 | Сообщение # 37 |
Нуб в гейм-деве
Сейчас нет на сайте
| Цитата (error111) Лучше убери. Она отвратительна. так это очень очень сырая демо
|
|
| |
VladimirPutin | Дата: Суббота, 29 Июня 2013, 17:22 | Сообщение # 38 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (GameLoper) Лучше убери. Она отвратительна.
так это очень очень сырая демо Мне кажется лопер всех тут троллит
|
|
| |
RetroBoy | Дата: Суббота, 29 Июня 2013, 17:24 | Сообщение # 39 |
Оффтоп справа->
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Gorilla) Еще раз обидишь дельфиненка, сделаю игру, где по клику он будет жрать твоего слизня и умирать от несварения кубов со слезами счастья на глазах. Сделай эту игру, ради нас, только не перестарайся, отпугнешь парнишку от геймдева.
Теперь вы видите, что ничего не видно. А почему ничего не видно, вы сейчас увидите. Эрнест Резерфорд
|
|
| |
GameLoper | Дата: Суббота, 29 Июня 2013, 19:43 | Сообщение # 40 |
Нуб в гейм-деве
Сейчас нет на сайте
| я повторяю я нашол норм художника и он обещал сделать спрайт для бег длиною в жизнь(надеюсь не обманит),а ценить игру из за графики это графодрочерство уже
|
|
| |