[2D] Зеленслиз
|
|
TheAce | Дата: Вторник, 25 Июня 2013, 17:38 | Сообщение # 21 |
Pain is Pleasure
Сейчас нет на сайте
| В древней, мать ее, Спарте за такое дерьмо скидывали со сраного утеса в сраное море.
The End [3D][TPS]
|
|
| |
GameLoper | Дата: Вторник, 25 Июня 2013, 17:42 | Сообщение # 22 |
Нуб в гейм-деве
Сейчас нет на сайте
| так сами начали орать что мои игры квадратные вот вам не квадраты !
Single of game tycoon = 10%
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Вторник, 25 Июня 2013, 17:44 | Сообщение # 23 |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| GameLoper, важна не фигура, а качество рисунка. Твой слизень мало чем от квадрата отличается.
Мое портфолио:
|
|
| |
GameLoper | Дата: Вторник, 25 Июня 2013, 17:44 | Сообщение # 24 |
Нуб в гейм-деве
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Lasmelan) важна не фигура, а качество рисунка. Твой слизень мало чем от квадрата отличается. я просто рисую как представляю
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Вторник, 25 Июня 2013, 17:50 | Сообщение # 25 |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| GameLoper, представь себя, которого превратили в слизня.
Мое портфолио:
|
|
| |
Маркер | Дата: Вторник, 25 Июня 2013, 17:52 | Сообщение # 26 |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (GameLoper) если бы у меня было шизофрения то я бы делал гениальные проекты То есть аватарку ты менять все-таки не будешь? Что ж, на свой страх и риск.
Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
|
|
| |
GameLoper | Дата: Вторник, 25 Июня 2013, 17:53 | Сообщение # 27 |
Нуб в гейм-деве
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Маркер) То есть аватарку ты менять все-таки не будешь? Что ж, на свой страх и риск. буду буду успокойся ,а что тут есть кто с ником MYx4сH ?
|
|
| |
Маркер | Дата: Вторник, 25 Июня 2013, 17:56 | Сообщение # 28 |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (GameLoper) буду буду успокойся ,а что тут есть кто с ником MYx4сH ? Не очень убедительно. Попробуй еще. Используй театральное мастерство. Попробуй трагические вздохи: "Ах, здесь есть еще один Мухач?" Можешь использовать перевод стрелок на других: "Да я ни при чем, ты сам чей-нибудь дабл-акк!" Еще, как вариант, простое оправдание: "Подумаешь, два человека с похожими никами. Тот парень - это точно не я".
Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
Сообщение отредактировал Маркер - Вторник, 25 Июня 2013, 17:57 |
|
| |
GameLoper | Дата: Вторник, 25 Июня 2013, 18:01 | Сообщение # 29 |
Нуб в гейм-деве
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Маркер) Используй театральное мастерство. Попробуй трагические вздохи: "Ах, здесь есть еще один Мухач?" Можешь использовать перевод стрелок на других: "Да я ни при чем, ты сам чей-нибудь дабл-акк!" Еще, как вариант, простое оправдание: "Подумаешь, два человека с похожими никами. Тот парень - это точно не я" тут большинство имеют дабл-акк ,ну не я
|
|
| |